Vorspeisen Testbericht

Vorspeisen
ab 21,62
Auf yopi.de gelistet seit 12/2006

5 Sterne
(9)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von lappeneit

Gefülte Eier indischer Art/ Waldorfsalat / Nordseekrabben Cocktail

Pro:

super lecker schnell gemacht

Kontra:

----

Empfehlung:

Ja

Zutaten:

6 Hartgekochte Eier
60g Butter

Gewürze:

Salz
Pfeffer
Curry
Priese Cayennepfeffer

Zubereitung:

Eier halbieren, Eigelb durch ein Haarsieb streichen, Butter schaumig rühren, mit passiertem Eigelb vermischen mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Das ganze in dien Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und in die ei hälften spritzen. Die Eier eignen sich idial als Garnitur oder als kleine Häppchen für zwischen durch.

Meine Meinung die Eier sind das richtige für jede Party und schmecken super lecker und sind schnell gemacht



Auch gut für eine Party ist der Waldorfsalat
hier das Rezept:

Zutaten:

300g Sellerie streife aus der Dose
2-3 Äpfel
100g Ananas aus der dose oder frisch
200g Salat Majonäse
100g Sahne
20g Walnüsse

Zubereitung:
Sellerie in ein sieb schütten und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Annanas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Und in die Schussel mit dem Sellerie geben. Apfel schälen und in kleine streifen oder Würfel schneiden und in die Schussel geben die Majonäse hinzu gibt und verteilt. Die Sahne aufschlagen und unter den Sellerie heben. Den Salat in Schälchen Verteilen und die Walnüsse als Garnitur drüber Legen. Viel Spaß beim essen.

Tipp: Wen ihr Mandarinen in den Salat tut schmeckt er fruchtiger.

Eigene Meinung:
Ich finde das der Salat sehr lecker schmeckt. Er ist das ideale für warme Sommer tage.

Auch ideal für jede Party der Nordseekrabben Cocktail:

Zutaten:

70g Nordseekrabben
30g Äpfel (in kleine Würfelt geschnitten)
4EL Mayonnaise
2EL Ketchup
10ml Weinbrand
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und fein gehackten Dill zu würzen

Zubereitung:

Nordseekrabben abtropfen lassen, mit den fein gewürfelten Äpfel vermengen, mit Salz Pfeffer Cayennepfeffer und Dill würzen. Ketchup mit Mayonnaise, Zitronensaft, Weinbrand in eine extra Schüssel geben und vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nordseekrabben auf einen Teller tun und mit der sause übergießen. Die Nordseekrabben können auch direkt in die sause getan werden.

Tipp: Wen man den Nordseekrabben Cocktail mit einem Salat blad anrichtet sieht es nach leckerer aus.

Meine Meinung: ich finde den Nordseekrabben Cocktail super lecker er passt zu jedem Anlass und ist sehr schnell hergestellt. Die Herstellung dauert höchsten 15 Minuten.
Viel Spaß beim genießen.

6 Bewertungen