Vorspeisen Testbericht
ab 21,62 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 12/2006
Erfahrungsbericht von harzerduo
gebratene Zuccini mit Joghurtsauce
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hier haben wir noch eine kleine leckere Vorspeise,wenn man will ißt man halt mehr und kann somit auch den Hauptgang sparen,so und nun gehts los
zutaten für 4 Personen
Zuccini
------------------------
600g Zuccini
50g Mehl
125 ml helles Bier,Wein oder Wasser
1 EL Olivenöl
100 ml Sonnenblumenöl
Salz,Pfeffer nach geschmack
Zutaten Joghurtsauce
---------------------
5 kleingeschnittene Knoblauchzehen
200 g normaler Jogurt
1 EL Pfefferminze (wer mag und hat)
Zubereitung Zuccini
-------------------
Zuccini waschen und in dünne Scheiben schneiden,
Mehl mit (Bier,Wasser oder Wein)und Olivenöl glattrühren,
Zuccini darin wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl goldgelb backen .
Auf Küchenpapier abtropfen lassen,und auf einer Platte anrichten.Dann erst salzen und pfeffern.
Zubereitung Joghurtsauce
-------------------------
Joghurt mit dem Knobi und Pfefferminze verrühren,
und Löffelweise über die Zuccini geben.
Nun wünschen wir guten appetit,
und viel Spaß beim nachmachen.
Wir würden uns auch freuen,Sie in unserem Gästebuch begrüßen zu dürfen
zutaten für 4 Personen
Zuccini
------------------------
600g Zuccini
50g Mehl
125 ml helles Bier,Wein oder Wasser
1 EL Olivenöl
100 ml Sonnenblumenöl
Salz,Pfeffer nach geschmack
Zutaten Joghurtsauce
---------------------
5 kleingeschnittene Knoblauchzehen
200 g normaler Jogurt
1 EL Pfefferminze (wer mag und hat)
Zubereitung Zuccini
-------------------
Zuccini waschen und in dünne Scheiben schneiden,
Mehl mit (Bier,Wasser oder Wein)und Olivenöl glattrühren,
Zuccini darin wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl goldgelb backen .
Auf Küchenpapier abtropfen lassen,und auf einer Platte anrichten.Dann erst salzen und pfeffern.
Zubereitung Joghurtsauce
-------------------------
Joghurt mit dem Knobi und Pfefferminze verrühren,
und Löffelweise über die Zuccini geben.
Nun wünschen wir guten appetit,
und viel Spaß beim nachmachen.
Wir würden uns auch freuen,Sie in unserem Gästebuch begrüßen zu dürfen
Bewerten / Kommentar schreiben