Vorspeisen Testbericht
ab 21,62 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 12/2006
Erfahrungsbericht von seehuhn
Avocado Toast
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser,
heute möchte ich euch eine Vorspeise vorstellen, die bei uns sehr gerne gegessen wird. Sie wird häufig abgewandelt, dazu aber später mehr.
Für das Grundrezept braucht ihr folgende Zutaten:
1 große Avocado
1 Zwiebel
1 Zitrone
Salz
Die Zubereitung geht natürlich sehr einfach.
Die Avocado wird in der Mitte auseinandergeschnitten (vorsicht Kern). Dann wird das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausgekratzt und in eine Schale gegeben.
Mit einer Gabel wird das Fruchtfleisch nun zu einem Brei zerstampft.
Nun werden die Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten und unter den Brei gemengt.
Die Zitrone wird ausgepresst und der Saft wird zu dem Mus gegeben. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Nun kann man sich einen leckeren Toast machen und das Mus darauf verteilen. Sehr lecker.
Abwandlung
°°°°°°°°°°°
Wenn man zu o. g. Grundrezept noch Knoblauch gibt, schmeckt es auch sehr lecker zu Tortillia Chips.
Wer es noch cremiger haben möchte, kann auch Sahne oder Creme fraiche dazugeben.
Geschmack
°°°°°°°°°°
Ich habe immer Probleme den Geschmack zu beschreiben. Schließlich sind Geschmäcker ja verschieden. Man sollte sich aber auf keinen Fall durch den Gedanken beeinflussen lassen, dass eine Avocado eine Frucht und das ja nun überhaupt nicht zu Zwiebeln passt. Avocado ist keine süße Frucht, sonder sehr gut für z. B. Salate geeignet.
Die Avocado
°°°°°°°°°°°
Die Avocado ist eine Beere, obwohl man ihr es gar nicht ansieht. Sie ist oval, manchmal auch birnenförmig und kann zwischen 7cm und 20cm groß werden.
Die "Hautfarbe" schwankt zwischen grün, dunkelrot, purpur und schwarz.
Das Fruchtfleisch ist gelb-grün oder hellgelb und hat einen sehr hohen Ölgehalt.
Die Frucht enthält viel Vitamin C und ist leicht verdaulich.
Mein Fazit
°°°°°°°°°°°
Gesund - lecker - muss ich haben!
heute möchte ich euch eine Vorspeise vorstellen, die bei uns sehr gerne gegessen wird. Sie wird häufig abgewandelt, dazu aber später mehr.
Für das Grundrezept braucht ihr folgende Zutaten:
1 große Avocado
1 Zwiebel
1 Zitrone
Salz
Die Zubereitung geht natürlich sehr einfach.
Die Avocado wird in der Mitte auseinandergeschnitten (vorsicht Kern). Dann wird das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausgekratzt und in eine Schale gegeben.
Mit einer Gabel wird das Fruchtfleisch nun zu einem Brei zerstampft.
Nun werden die Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten und unter den Brei gemengt.
Die Zitrone wird ausgepresst und der Saft wird zu dem Mus gegeben. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Nun kann man sich einen leckeren Toast machen und das Mus darauf verteilen. Sehr lecker.
Abwandlung
°°°°°°°°°°°
Wenn man zu o. g. Grundrezept noch Knoblauch gibt, schmeckt es auch sehr lecker zu Tortillia Chips.
Wer es noch cremiger haben möchte, kann auch Sahne oder Creme fraiche dazugeben.
Geschmack
°°°°°°°°°°
Ich habe immer Probleme den Geschmack zu beschreiben. Schließlich sind Geschmäcker ja verschieden. Man sollte sich aber auf keinen Fall durch den Gedanken beeinflussen lassen, dass eine Avocado eine Frucht und das ja nun überhaupt nicht zu Zwiebeln passt. Avocado ist keine süße Frucht, sonder sehr gut für z. B. Salate geeignet.
Die Avocado
°°°°°°°°°°°
Die Avocado ist eine Beere, obwohl man ihr es gar nicht ansieht. Sie ist oval, manchmal auch birnenförmig und kann zwischen 7cm und 20cm groß werden.
Die "Hautfarbe" schwankt zwischen grün, dunkelrot, purpur und schwarz.
Das Fruchtfleisch ist gelb-grün oder hellgelb und hat einen sehr hohen Ölgehalt.
Die Frucht enthält viel Vitamin C und ist leicht verdaulich.
Mein Fazit
°°°°°°°°°°°
Gesund - lecker - muss ich haben!
Bewerten / Kommentar schreiben