Yofresh Gurke- Dill Testbericht

No-product-image
ab 5,33
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Streichfähigkeit:  gut

Erfahrungsbericht von Sternenhimmel

Heute mal bitte " keine " Wurst !

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hallo, wie wär´s mal mit etwas Frischem auf´s Brot. Ein Brotaufstrich aus dem Kühlregal.

Da gibt´s ja viel, so Quark und Co, heute hatte ich mal etwas leichtes, für mich Neu, war gar nicht schlecht.

Appetitlich frisch auf einem Brötchen

Yofresh Tomate-Paprika
*******************

Das erste, was mir auffiehl, war das dieser Aufstrich in einem Glas war. Das finde ich sehr gut, so schraubt man den Deckel nach Gebrauch wieder zu, stellt es in den Kühlschrank und es bleibt noch ein paar Tage frisch.
Besser als diese Plastikbecher und Deckel. Wo wir gleich beim Glas sind, sag ich euch mal da drinnen sind : 250 Gramm und der Inhalt kostet so : Euro - 1,29

Dieser Aufstrich ist keine Wurst. Dies ist mal was Frisches, eben so wie Quark, ich erklär´s euch mal.
Er ist ausMagermilch -Youghurt hergestellt, 20 % , also sehr gesund, und wer denn etwas zum Sommer abnehmen möchte, sollte sich mal ein paar Gläschen holen.
Mir schmeckt es einfach , weil es sehr frisch ist.
Da gibt es dann verschiedene Inhalte, so mag ich gerne Tomaten und diese sind in diesem, meinem auch enthalten. Und Paprika ess ich gerne roh, aber nur die roten Schoten , und auch dies ist bei diesem Aufstrich enthalten.

Frisch, gesund und so lecker.
Der Geschmack der kleinen Tomatenstückchen kommt pikant durch, leicht säuerlich, wie eine Tomate meistens ist. Paprika ist sehr dezent im Geschmack, aber man merkt´s. Beides passt sehr gut zusammen. Fein auf einander abgestimmt. Dies auf ein frisches ( Butter - ) brötchen - einfach empfehlenswert.
Der Geruch ist auch sehr gut, schon beim Öffnen des Glasens- mit einem Frischeerkennungsklick - rieche ich einen pikanten Duft, auch das Aussehen kann ich als rötlich, appetitlich bezeichnen !

Also : sieht gut - appetitlich- aus , schmeckt sehr pikant - tomatig/papikalich gut, schön erfrischend, mal was anderes als immer Wurst, wer mag kann noch Butter drunter streichen, cremig, leicht , gut zu schmieren.

Noch ein paar Tipps, man kann es auch als Dip nehmen, so abends zu Kräkern, oder aber esse ich gerne Pellkartoffeln und Quark, da kann man zu Abwechslung mal dieses nehmen, oder auch lecker kleine Zwiebelringe noch drauf verteilen, oder aber eine Scheibe kräftiges Schwarzbrot - Butter - eine Scheibe Schweinebratenaufschnitt / Kochschinken und dann diesen frischen Aufstrich noch drauf.

Also vielseitig verwendbar, und nur 10 % Fett !
Hergestellt wurde es von:
Union deutsche Lebensmittelwerke,
22774 Hamburg.

Ein gesundes, frisches Frühstück in Gedanken an den kommenden Frühling empfehle und grüße ich euch

ANNDRE

17 Bewertungen