Zitronenkuchen Testbericht
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von red.muh
Mamas bester Gugelhupf
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Der Kuchen ist ziemlich schnell und denkbar einfach zubereitet und einfach für jeden Anlaß gut. Und die Zutaten hat man (fast) immer da.
Hier nun das Rezept:
375 g Rama
375 g Zucker
375 g Mehl
5 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
½ Zitrone
1 gehäufter Teelöffel Backpulver
Das alles wird gut verrührt, in eine Gugelhupfform gefüllt und dann ab in den Backofen: Bei 150 Grad (Heißluft) oder 200 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 60 - 70 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Und dann unendlich genießen...!
26 Bewertungen, 5 Kommentare
-
05.05.2002, 18:09 Uhr von Rena50
Bewertung: sehr hilfreichDein Fazit fehlt mir. Ansonsten ist es ein guter Bericht. Ich würde mich freuen, wenn du auch einmal bei mir liest. Ich habe auch über ein paar Backrezepte berichtet. Gruß Rena
-
05.05.2002, 18:09 Uhr von _Woman_
Bewertung: weniger hilfreichiich glaub KillerKnoppers hat irgendwas laufen, dass die Meinungen von selber mit s.n. bewertet und immer "schöner Artikel !! guck doch mal bei mir rein :-)..."ins Kommentar reinschreibt!?!?!?!!!!!!!!!! ciao PS: Ich kann leider nur noch ein
-
05.05.2002, 18:03 Uhr von martinius
Bewertung: sehr hilfreichPasst wohl auch eher in diese Kategorie, denn ein Gugelhupf besteht aus eimen Hefeteig!!! Gruß martinius
-
05.05.2002, 18:00 Uhr von cady00
Bewertung: sehr hilfreichdie eigene Meinung fehlt ein wenig!
-
05.05.2002, 17:54 Uhr von kaykintzel
Bewertung: sehr hilfreichklingt gut
Bewerten / Kommentar schreiben