Chocolat (VHS) Testbericht

Chocolat-vhs-komoedie
ab 6,69
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 10/2004

5 Sterne
(20)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von Rioja

Chocolat ... Rezepte!!!!!

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

So ... und noch einmal ... Kathegorie falsch ... ich weiß es mittlerweile, aber Rezepte superlecker und gut!

Bei Durchsicht der Themen ist mir aufgefallen, dass schon einige über den Film \"Chocolat\" geschrieben haben. Die Meinung ist: sehr guter Film. Dem kann ich uneingeschränkt beipflichten.

Als ich mir einen neuen PC zulegte, war ein DVD Player integriert und da ich den natürlich ausprobieren wollte, kaufte ich mir die DVD \"Chocolat\". Ein ganz neues Seherlebnis für mich! Gestochen scharfe Bilder und einen Ton (Dank meiner Superboxen), der keine Wünsche offen ließ.




Aber das nur am Rande.
Vielmehr möchte ich einige Rezepte bekanntgeben, die jeden Getränkehersteller zum Verführer par excellance macht. Daran möchte ich euch teilhaben lassen und schreibe einfach mal ein paar Rezepte nieder:

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum:

Man nehme:
Geröstete, getrocknete und gemahlene Kakaobohnen, Chillies, Nelken, Zimt, Maismehl und Wasser
Gut rühren und zu sich nehmen (Bei den Azteken war dieses Gebräu ausschließlich für Männer bestimmt)

Guatemaltekischer Liebeszaubertrank:

Man nehme:
100 g Bitterschokolage, 1/2 Liter Milche, 2 Vanilleschoten, 2 Löffel Honig, 50 g Rohrzucker, 10 g Cayennepfeffer, 2 g Salz, 5 cl Rum
Milch mit Vanilleschoten für 10 Minuten wärmen, Vanilleschoten abnehmen, auspressen und abreiben. Zwei Löffel Bitterschokolade hinzufügen und 1/4 Liter lauwarmem Wasser verdünnen. Warme Milch unterrühren, danach zwei Löffel Honig und zwei Löffel Rohrzucker, 10 g Cayennepfeffer oder Tabasco, eine Prise Salz, ein Gläschen Rum oder Tequila. Die Schokolade sehr kalt oder kochend servieren.

13 Bewertungen