Dr. Oetker Ma Tarte aux Noisettes Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Grad der Süße:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Nadlmaus89
Für ab und zu gut!
Pro:
schön weich, guter Haselnuss - Schokogeschmack
Kontra:
klebt, evtl . der Preis, Sirup Nachgeschmack
Empfehlung:
Ja
ch durfte diesen Rührkuchen testen und jetzt schreibe ich euch meine Meinung über den neuen Dr. Oetker fertig Kuchen Tarte aux Noisettes.
*** DR.OETKER ***
Dr. Oetker ist bekannt für seine rezeptorische Backkompetenz mit über 100-jähriger Tradition und Erfahrung. Überzeugen Sie sich auch bei unseren fertigen Kuchen von der hohen Qualität unserer Produkte.
Dr.Oetker – Qualität ist das beste Rezept.
*** PREIS UND INHALT ***
Wie ich schon erwähnt habe durfte ich den Rührkuchen testen und musste dafür kein Geld ausgeben. Wer aber gerne den Kuchen auch Probieren möchte, kann sich den Kuchen für stolze 2,49 Euro im Geschäft kaufen. Es sind dann 4x 45g Tarte aux Noisettes Rührkuchen in jeder Verpackung drin.
*** VERPACKUNG ***
Die Verpackung ist gleich zu entdecken, da sie komplett in rot gehalten ist.
Vorne sieht man gleich den Rührkuchen wie der aussieht, den genauen Namen, welche Sorte, wie viel drin ist, die Referenzmenge und na klar links oben den Namen Dr.Oetker.
Hinten stehen dann die ganzen Zutaten, Nährwertangaben, Mindesthaltbarkeitsdatum, Gewicht, Stückzahl, Kontaktinfos und auch was Dr.Oetker zu dem Rührkuchen sagt.
*** ZUTATEN ***
Zucker, Hühnervollei, Weizenmehl, Rapsöl, Palmfett, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), 4,9% dragierte Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), 4,4% kakaohaltige Fettflasur (Zucker, ganz gehärtetes Palmfett, fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (Lecithine, Sorbitantristearat)), 3,9% Nusspaste (86% Haselnussmark, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), 2,8% Haselnussgrieß, Aromen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Säureregulator (Natriumdiacetat), Weizenstärke.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) und Milchbestandteilen enthalten.
*** DER RÜHRKUCHEN ***
Der Kuchen sieht wirklich so aus wie auf der Verpackung, was mich sehr wunder, weil es oft ja anders vor kommt. Die Kuchen sind in einem sehr dunkelbraunen Papierförmchen drinnen, wie zum Beispiel bei einem Muffin.
Oben sieht man eine leichte Schokoladenglasur und schon ein paar Schokostückchen, die sich im Küchen befinden. Die Papierförmchen kann man sehr leicht lösen, meistens gehen die auch schon von alleine ab.
Wenn man den Kuchen aber dann in der Hand hält, merkt man dass der Kuchen leicht klebt, so dass man sich danach gleich die Hände waschen muss, außer man ist den Kuchen aus dem Papierförmchen raus.
Innen sieht man dann auch schön die Schokostückchen und die Haselnussstückchen, egal ob man den Kuchen auseinander schneidet oder abbeißt.
*** GESCHMACK ***
Der Kuchen ist schön weich und man kann ihn auf der Zunge zergehen lassen.
Der Kuchen schmeckt eigentlich sehr lecker. Man schmeckt die Nüsse und auch die Schokolade raus, was ich sehr gut finde, nur das man leider auch den Sirup raus schmeckt, ich kann nicht genau sagen ob es wirklich der Sirup ist aber nach meinen Geschmacksnerven schon. Das ist aber jetzt nicht so schlimm, weil der Kuchen ja so eigentlich Lecker ist.
*** FAZIT ***
Der Kuchen schmeckt eigentlich sehr gut, wenn der komische Nachgeschmack von dem Sirup nicht wäre. Aber jeder hat ja einen anderen Geschmack, also kann man den Kuchen ruhig Probieren.
Der Preis sieht glaub ich jeder auch etwas anders, ich finde den Preis schon etwas zu viel. Für 1,99 Euro würde ich den Kuchen vielleicht auch im Geschäft nochmal kaufen.
*** DR.OETKER ***
Dr. Oetker ist bekannt für seine rezeptorische Backkompetenz mit über 100-jähriger Tradition und Erfahrung. Überzeugen Sie sich auch bei unseren fertigen Kuchen von der hohen Qualität unserer Produkte.
Dr.Oetker – Qualität ist das beste Rezept.
*** PREIS UND INHALT ***
Wie ich schon erwähnt habe durfte ich den Rührkuchen testen und musste dafür kein Geld ausgeben. Wer aber gerne den Kuchen auch Probieren möchte, kann sich den Kuchen für stolze 2,49 Euro im Geschäft kaufen. Es sind dann 4x 45g Tarte aux Noisettes Rührkuchen in jeder Verpackung drin.
*** VERPACKUNG ***
Die Verpackung ist gleich zu entdecken, da sie komplett in rot gehalten ist.
Vorne sieht man gleich den Rührkuchen wie der aussieht, den genauen Namen, welche Sorte, wie viel drin ist, die Referenzmenge und na klar links oben den Namen Dr.Oetker.
Hinten stehen dann die ganzen Zutaten, Nährwertangaben, Mindesthaltbarkeitsdatum, Gewicht, Stückzahl, Kontaktinfos und auch was Dr.Oetker zu dem Rührkuchen sagt.
*** ZUTATEN ***
Zucker, Hühnervollei, Weizenmehl, Rapsöl, Palmfett, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), 4,9% dragierte Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), 4,4% kakaohaltige Fettflasur (Zucker, ganz gehärtetes Palmfett, fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (Lecithine, Sorbitantristearat)), 3,9% Nusspaste (86% Haselnussmark, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), 2,8% Haselnussgrieß, Aromen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Säureregulator (Natriumdiacetat), Weizenstärke.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) und Milchbestandteilen enthalten.
*** DER RÜHRKUCHEN ***
Der Kuchen sieht wirklich so aus wie auf der Verpackung, was mich sehr wunder, weil es oft ja anders vor kommt. Die Kuchen sind in einem sehr dunkelbraunen Papierförmchen drinnen, wie zum Beispiel bei einem Muffin.
Oben sieht man eine leichte Schokoladenglasur und schon ein paar Schokostückchen, die sich im Küchen befinden. Die Papierförmchen kann man sehr leicht lösen, meistens gehen die auch schon von alleine ab.
Wenn man den Kuchen aber dann in der Hand hält, merkt man dass der Kuchen leicht klebt, so dass man sich danach gleich die Hände waschen muss, außer man ist den Kuchen aus dem Papierförmchen raus.
Innen sieht man dann auch schön die Schokostückchen und die Haselnussstückchen, egal ob man den Kuchen auseinander schneidet oder abbeißt.
*** GESCHMACK ***
Der Kuchen ist schön weich und man kann ihn auf der Zunge zergehen lassen.
Der Kuchen schmeckt eigentlich sehr lecker. Man schmeckt die Nüsse und auch die Schokolade raus, was ich sehr gut finde, nur das man leider auch den Sirup raus schmeckt, ich kann nicht genau sagen ob es wirklich der Sirup ist aber nach meinen Geschmacksnerven schon. Das ist aber jetzt nicht so schlimm, weil der Kuchen ja so eigentlich Lecker ist.
*** FAZIT ***
Der Kuchen schmeckt eigentlich sehr gut, wenn der komische Nachgeschmack von dem Sirup nicht wäre. Aber jeder hat ja einen anderen Geschmack, also kann man den Kuchen ruhig Probieren.
Der Preis sieht glaub ich jeder auch etwas anders, ich finde den Preis schon etwas zu viel. Für 1,99 Euro würde ich den Kuchen vielleicht auch im Geschäft nochmal kaufen.
16 Bewertungen, 5 Kommentare
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27.08.2013, 09:37 Uhr von allegra1805
Bewertung: sehr hilfreichFür 50 Cent pro Stück kann man schon fast zum Bäcker rennen und die süßen Stückchen halbieren.
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27.08.2013, 05:19 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichGLG SIMONE
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26.08.2013, 21:44 Uhr von monagirl
Bewertung: sehr hilfreichMona lässt dir liebe Grüße da
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26.08.2013, 19:29 Uhr von mausi1972
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße Marion
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26.08.2013, 18:02 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG Damaris
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