Milka Lustiges Oster-Ei Testbericht
- Geschmack:
- Geruch:
- Grad der Süße:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
- Aus biologischer Erzeugung:
Erfahrungsbericht von beckfrau89
So lustig ist es nicht.
Pro:
Lest den Bericht
Kontra:
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Empfehlung:
Nein
Alpenmilch Schokolade und sind mit köstlichen Milka Schoko-Linsen gefüllt. Die
drei niedlichen Motive machen die Milka Lustigen Oster-Eier mit Klapper-Effekt
zur idealen Beigabe zum Osternest sowie zum spannenden Mitbringsel für Kinder.“
Der geschmack der schokolade un der schokolinsen ist echt super. Nicht zu süßr sondern genau richtig. Leider sind nur 8 Shokolinsen in einem Ei entahletne und lustig ist dies leider nicht.
Im Jahre 1901 wurde der Markenname „Milka“ registriert; die Abkürzung entstand aus der Zusammenziehung der Wörter „Milch“ und „Kakao“. Seitdem wird die Milka-Tafel in einem lilafarbenen Umschlag angeboten, versehen mit einer Kuh, der Milka-Kuh, samt Alpenpanorama. 1973 erhielt die Milka-Kuh ebenfalls eine lila Färbung.[2]
Nach der Übernahme von „Jacobs Suchard“ durch Kraft Foods im Jahr 1990 wurde der Name Suchard vollständig von der Verpackung verbannt.
Die Farbe Lila spielt eine zentrale Rolle für die Marke Milka. Laut Angaben der Firma Kraft war das Milka-Lila 1995 die erste abstrakte Farbmarke, die im weitesten Sinn europaweit geschützt wurde.[3] In einer Verhandlung gegen die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag, die für die Verpackung einer 500-Gramm-Gebäckmischung einen lilafarbenen Grundton verwendete, entschied der Bundesgerichtshof am 7. Oktober 2004 in einem Grundsatzurteil, dass die Farbe Lila bei der Verpackung von Schokoladenwaren weiter nur für Milka-Produkte verwendet werden darf.
Ein Großteil der Milka-Tafelschokolade wird heute im Werk Lörrach (Deutschland) hergestellt. Jährlich werden dort etwa 120.000 Tonnen der verschiedenen Milka-Tafelschokoladesorten produziert - hauptsächlich 100-g-Tafeln. Weitere Werke für andere Milka-Produkte befinden sich in Bludenz (Österreich) mit der Produktion von ca. 60.000 Tonnen in der Hauptsache 300-g-Milka-Tafeln, in Strasbourg (Frankreich) als Zentrum für Pralinen sowie in Bratislava (Slowakei) und Posen (Polen). Im belgischen Herentals werden Riegel (Leo) hergestellt.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse,Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Haselnüsse, Emulgator (Sojalecithin),
Farbstoffe (E171,E131, E120), Überzugsmittel (Schellack, Carnaubawachs,
Candelillawachs, Bienenwachs), Aroma (Vanillin). Kakao: 30% mindestens in der
Alpenmilchschokolade.
Enthält: Milch, Haselnüsse, Soja. Kann Spuren von anderen Nüssen
und Weizen enthalten.
Nährwerte:
100g enthalten:Energie 2195/ 525 kcal
Eiweiß 6,3 g
Kohlenhydrate 60,5 g
davon Zucker 60 g
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g
Natrium 0,16 g
Ballaststoffe 1,7 g
32 Bewertungen, 10 Kommentare
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19.03.2013, 11:19 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollBW...Liebe Grüße Edith und Claus
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17.03.2013, 10:05 Uhr von anonym
Bewertung: besonders wertvollLG Silverbit! =)
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16.03.2013, 23:49 Uhr von mausi1972
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße Marion
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16.03.2013, 21:24 Uhr von wurmi2010
Bewertung: sehr hilfreichsh und viele Grüße
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16.03.2013, 19:57 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG und ein schönes Wochenende.
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16.03.2013, 19:49 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich...und ein wunderschönes wochenende
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16.03.2013, 18:24 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße von der KATJA
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16.03.2013, 17:49 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Annabelle
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16.03.2013, 17:21 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*
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16.03.2013, 17:06 Uhr von knuddelfire
Bewertung: besonders wertvollschöne Grüße
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