Milkana Ofen Baguette - Champignon Bewertung
ab 15,19 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 01/2013
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Streichfähigkeit:
- Grad der Süße:
Erfahrungsbericht von NoHeRoBe
NoHeRoBe sagt zu Milkana Ofen Baguette - Champignon
Füllmenge:
150g
Preis:
Der Milkana Käse-Aufstrich für Ofen-Baguette Champignon ist für ca. 1,79 Euro im Handel erhältlich. Für nur 150g ist das jedoch nicht gerade günstig.
Rezeptideen:
Den Käseaufstrich kann man vielseitig verwenden. Entweder streicht man ihn auf ein Brötchen, ein Baguette oder eine Scheibe Brot. Ich habe den Käseaufstrich auf ein Baguette gestrichen. Die Menge, die man aufträgt, kann dabei natürlich variiert werden. Ich muss jedoch sagen, dass es mir besser schmeckt, wenn ich den Aufstrich etwas dicker auftrage. Der Milkana Aufstrich ist nicht so cremig.
Backzeit/Backtemperatur:
Die Backzeit für den Milkana Aufstrich beträgt ca. 10-12 Minuten bei 200°C in einem Umluftherd und bei 220°C in einem Backofen ohne Umluft. Aber das kann natürlich variieren, je nach gewünschter Bräune.
Produktverpackung:
Die Verpackung von Milkana finde ich persönlich nicht ganz so ansprechend, da die wirklich wichtigen Informationen fehlen, wie zum Beispiel die Backzeit.
Zutaten:
Käse (27%), Magermilch, Sahne, Butter, Champignon (7%), Zwiebeln, Lauch, Magermilchpulver, Schmelzsalze (E331, E339, E450), Champignonextrakt, Jodsalz, Schnittlauch, Milcheiweiß, natürliches Aroma
Konsistenz:
Der Milkana Aufstrich ist recht flüssig, lässt sich dadurch schlechter auftragen und verläuft stark beim Backen, weshalb man am Ende weniger Aufstrich auf dem Baguette hat und damit auch weniger Geschmack.
Geschmack:
Der Aufstrich schmeckt gut und ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch, da man nicht alles verbrauchen muss, sondern auch nur ein Brot schmieren kann und den Rest dann wieder in den Kühlschrank legt. Bezüglich des Geschmacks muss ich aber noch sagen, dass der Milkana Aufstrich etwas lasch im Geschmack war. Das könnte aber auch daran liegen, dass nur Champignons sind und keine Salami oder Schinken, denn Salami und Schinken sind ohnehin im Geschmack schon intensiver. Um das genauer sagen zu können, müsste man mal den Hochland Aufstrich mit Salami probieren.
Qualität:
Die Qualität des Aufstrichs ist gut und es wurden scheinbar hochwertige Zutaten verarbeitet. Der Aufstrich erhält jedoch von mir Punktabzug, da er einige E-Stoffe enthält, die nachweislich krebserregend sein können.
Fazit:
Der Milkana Käse-Aufstrich für Ofen-Baguette Champignon erhält von mir 3 von 5 Sternen, da die Konsistenz für einen Ofen-Aufstrich nicht geeignet ist (recht flüssig) und er einige E-Stoffe enthält. Außerdem ist auch er für 150g ziemlich teuer.
150g
Preis:
Der Milkana Käse-Aufstrich für Ofen-Baguette Champignon ist für ca. 1,79 Euro im Handel erhältlich. Für nur 150g ist das jedoch nicht gerade günstig.
Rezeptideen:
Den Käseaufstrich kann man vielseitig verwenden. Entweder streicht man ihn auf ein Brötchen, ein Baguette oder eine Scheibe Brot. Ich habe den Käseaufstrich auf ein Baguette gestrichen. Die Menge, die man aufträgt, kann dabei natürlich variiert werden. Ich muss jedoch sagen, dass es mir besser schmeckt, wenn ich den Aufstrich etwas dicker auftrage. Der Milkana Aufstrich ist nicht so cremig.
Backzeit/Backtemperatur:
Die Backzeit für den Milkana Aufstrich beträgt ca. 10-12 Minuten bei 200°C in einem Umluftherd und bei 220°C in einem Backofen ohne Umluft. Aber das kann natürlich variieren, je nach gewünschter Bräune.
Produktverpackung:
Die Verpackung von Milkana finde ich persönlich nicht ganz so ansprechend, da die wirklich wichtigen Informationen fehlen, wie zum Beispiel die Backzeit.
Zutaten:
Käse (27%), Magermilch, Sahne, Butter, Champignon (7%), Zwiebeln, Lauch, Magermilchpulver, Schmelzsalze (E331, E339, E450), Champignonextrakt, Jodsalz, Schnittlauch, Milcheiweiß, natürliches Aroma
Konsistenz:
Der Milkana Aufstrich ist recht flüssig, lässt sich dadurch schlechter auftragen und verläuft stark beim Backen, weshalb man am Ende weniger Aufstrich auf dem Baguette hat und damit auch weniger Geschmack.
Geschmack:
Der Aufstrich schmeckt gut und ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch, da man nicht alles verbrauchen muss, sondern auch nur ein Brot schmieren kann und den Rest dann wieder in den Kühlschrank legt. Bezüglich des Geschmacks muss ich aber noch sagen, dass der Milkana Aufstrich etwas lasch im Geschmack war. Das könnte aber auch daran liegen, dass nur Champignons sind und keine Salami oder Schinken, denn Salami und Schinken sind ohnehin im Geschmack schon intensiver. Um das genauer sagen zu können, müsste man mal den Hochland Aufstrich mit Salami probieren.
Qualität:
Die Qualität des Aufstrichs ist gut und es wurden scheinbar hochwertige Zutaten verarbeitet. Der Aufstrich erhält jedoch von mir Punktabzug, da er einige E-Stoffe enthält, die nachweislich krebserregend sein können.
Fazit:
Der Milkana Käse-Aufstrich für Ofen-Baguette Champignon erhält von mir 3 von 5 Sternen, da die Konsistenz für einen Ofen-Aufstrich nicht geeignet ist (recht flüssig) und er einige E-Stoffe enthält. Außerdem ist auch er für 150g ziemlich teuer.
9 Bewertungen, 3 Kommentare
-
01.08.2014, 23:26 Uhr von Modelunatic
Bewertung: sehr hilfreichSH & liebe Grüße
-
10.03.2014, 16:59 Uhr von Little-Peach
Bewertung: sehr hilfreichsh =))
-
10.03.2014, 10:13 Uhr von mausi1972
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht....Lg Marion. Würde mich freuen über deine Lesungen bei mir
Bewerten / Kommentar schreiben