Wagner Big Pizza Supreme Testbericht
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von target1312
Oh la la, willst Du eine Pizza
Pro:
Gutes Produkt
Kontra:
Normal zu teuer
Empfehlung:
Ja
Da ja auch an Ostern , wie bei anderen Feiertagen auch, sich fast alles um Essen und Trinken dreht, will ich hier mal einen Bericht über ein Produkt berichten, was auch viele kennen:
===Die Big Pizza Supreme von Wagner===
die ich vor zwei Wochen im Kaufland für 1,75 € gekauft habe. Natürlich gleich fünf Stück ( Vorrat ) der verschiedenen Sorten.
===Hersteller===
Wagner Tiefkühlprodukte GmbH
Ernst-Wagner-Straße 48
66620 Nonnweiler - Braunshausen
===Was sagt der Hersteller===
So lecker machst Du Deinen Hunger fertig! Du hast etwas Großes vor und willst richtig belohnt werden? Dann ist Big Pizza perfekt für Dich! Luftig locker und herzhaft saftig, belegt mit feinstem Mozzarella, leckeren Champignons, naturgereifter Edelsalami, echtem Kochschinken und sonnengereiften Tomaten.
Unser Geheimrezept:
Guter Teig, viel Zeit, damit er schön hochgehen kann, und unser Original Wagner Backverfahren. So wird der Boden innen luftig locker und außen angenehm knusprig.
===Inhaltsstoffe===
Weizenmehl, zerkleinerte Schältomaten (18 %), Wasser, schnittfester Mozzarella (14 %), Champignons (4 %), Salami (4 %) [Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (mit Senf), Traubenzucker, Maltodextrin, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], pflanzliches Öl (Raps), Tomaten, gekochter Hinterschinken (2 %) (Schweinehinterschinken, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Traubenzucker, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Hefe, Speisesalz, Zucker, Balsamico-Essig, Stabilisator: Guarkernmehl, Kräuter und Gewürze, modifizierte Maisstärke.
Füllgewicht: 410 g
===Nährwertangaben===
Eiweiß:9,7 g, 19,4%
Kohl.hyd.:27,9 g, 10,3%
davon Zucker:2,6 g, 2,9%
Fett: 9,6 g, 13,7%
davon gesättigt:3,4 g, 17,0%
Ballaststoffe: 2,0 g, 8,0%
Natrium: 0,57 g, 23,8%
Energie: 237,0 kcal / 992,3 kJ , 11,9%
Broteinheiten: 2,3 BE
===Zubereitung===
Nach dem Öffnen des Kartons, entfernt man die Folie und legt die Pizza auf das mittlere Blech des Ofens.
Ich nehme Ober- und Unterhitze , Temperatur auf 200 ° C gestellt. Hier beträgt dann die Backzeit ca. 20 bis 25 Minuten, ist aber von Herd zu Herd sehr unterschiedlich! Also immer im Auge behalten!
Bei Umluft auf 190 ° C - Backzeit 18 bis 20 Minuten - , im Gasherd auf Stufe 3 bis 4 , Backzeit 20 bis 25 Minuten.
Umluft verwende ich allerdings hierbei nie, da die Gefahr des „ Austrocknens „ besteht!
Diese Pizza ist eine extra Dicke, hat aber trotzdem mit einem luftig-lockeren Boden.
Der Belag von Tomatensauce, Mozzarella, Salamischeiben, Champignons und Kochschinken kann sich ebenfalls sehen lassen.
Allerdings lege ich immer noch bischen was Extra drauf.
Schon während des Backens entströmt dem Ofen ein sehr angenehmer Duft, der Appetit macht.
Nur nicht für mich, denn ich bin absolut kein Pizzafreund. Und wenn Pizza für meine Leute mache, dann mache ich sie meistens selbst.
Nur, wenn es mal schnell gehen soll und ich keine Zeit habe, dann nehme ich Tiefkühlpizzen, die aber gut bei meinen Leuten hier ankommen.
Diese Pizza von Wagner ist, zugegeben, nicht schlecht. Sie ist schön kross und sehr locker - fluffig vom Teig her, der Geschmack ist gegenüber anderen, billigeren Discounter Pizzen, sehr gut.
Der Preis ist NORMAL aber ganz schön hoch, wie ich finde. Da mache ich dann aber locker eine eigene Kreation, die geschmacklich und Belagmäßig um einiges besser ist.
Doch meine Damen waren rundum mit der Wagner Pizza zufrieden. Ich kredenze den beiden dann auch immer einen guten Wein dazu. Bedauerlicherweise war aber mein Kröver Nacktarsch, sowie der Rüdesheimer Fiesling ausgeganegen.
Da mußte ich letztes Mal auf so einen komischen, ( wie ich finde ) im Keller liegenden,staubtrockenen italienischen Rotwein zurückgreifen ( siehe Foto ), den ich hin und wieder auch schon mal zum Kochen verwendet habe, wenn noch so eine Flasche mit einem Rest in der Küche rumstand. Hießt glaube ich Baccarolo, oder so ähnlich.
Was meine Frau dann, mir völlig unverständlich, zu kleinen Tobsuchtsanfällen veranlaßte: MÄNNER, Biersäufer waren noch harmlos!
TZ….Weiber
Ciao Bella und auch Bello:-)
In diesem Sinne: Immer schön munter bleiben
Euer Target
71 Bewertungen, 13 Kommentare
-
08.05.2012, 23:28 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^petra
-
13.04.2012, 20:58 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Edith und Claus
-
10.04.2012, 22:14 Uhr von severine
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüße Severine
-
09.04.2012, 21:47 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichüber eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. Liebe Grüße
-
08.04.2012, 23:12 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG und frohe Ostern!
-
08.04.2012, 18:25 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich....und ein frohes osterfest
-
08.04.2012, 16:21 Uhr von kruegerchristine
Bewertung: sehr hilfreichFrohe Ostern und viele LG Günter :-)
-
08.04.2012, 16:08 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichFrohe Ostern , Simone
-
08.04.2012, 16:05 Uhr von Janet
Bewertung: sehr hilfreichIch esse den Flammkuchen und die Diavolo von Wagner sehr gerne
-
08.04.2012, 15:58 Uhr von sirikit06
Bewertung: sehr hilfreichWünsche Dir ein schönes Osterfest! LG
-
08.04.2012, 15:52 Uhr von goat
Bewertung: sehr hilfreichEin frohes Osterfest mit viel Sonnenschein wünsche ich Dir.
-
08.04.2012, 15:36 Uhr von Lale
Bewertung: besonders wertvollAllerbesten Gruß *~*
-
08.04.2012, 15:09 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Ostergrüße von der Katja
Bewerten / Kommentar schreiben