Knorr Suppen Basis für Zucchini Cremesuppe Testbericht
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von elfentier
Knorr-Basis-Suppen **Zucchini Cremesuppe**
Pro:
schnelle Zubereitung
Kontra:
für mich eher etwas laff und dünn
Empfehlung:
Ja
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Achtung jetzt kommt ein Karton............
Der Inhalt viele Knorr Basis Suppen Fertigprodukte zum testen.
Dies lässt den Kochlöffel unruhig werden. Na schauen wir mal........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Vorwort >>
Ich habe mich bei bopki beworben um die Knorr-Basis-Suppen zu testen.
Da die meine Glückssträhne momentan eine andere Fluglinie eingeschlagen hat, hatte ich nicht die Hoffnung als Testerin dabei zu sein.
Doch muß ein kleiner Ableger der Glückssträhne *****eine Ausflug zu mir gemacht haben, denn ich erhielt die Nachricht: Sie sind dabei für bopki Knorr-Basis-Suppen zu testen.
Darüber habe ich natürlich sehr gefreut.
Tag später: Achtung jetzt kommt ein Karton ...mit dem Inhalt von Knorr-Basis-Suppen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Testpaket –Inhalt >>
Im Testpaket befanden sich vier Sorten von Knorr-Basis-Suppen:
°°°Kartoffel Lauchsuppe Füllmenge 65 g 1 Liter = 4 Teller
°°°Zwiebel Cremesuppe Füllmenge 60 g 1 Liter = 4 Teller
°°°Zucchini Cremesuppe Füllmenge 62 g 1 Liter = 4 Teller
°°°Mexikanische Tomatensuppe Füllmenge 49 g 1 Liter = 4 Teller
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Preis >>
Ein Päckchen der Knorr-Basis-Suppen kosten 0,89 Euro
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Suppenroulett >>
beim Suppenroulett entscheide ich mich für den ersten Test der Knorr-Basis-Suppen
für die Zucchini Cremsuppe.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Hersteller >>
Unilever Deutschland
Postfach 570237
22771 Hamburg
Verbraucher – Service
Tel.: 0180 – 20 00 424
www.Knorr.de
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Verpackung >>
eine Knorr Fertigsuppenverpackung mit einem appetitlichem Serviervorschlag
auf der Vorderseite. Im grün unterlegtem Feld steht Suppen Basis für Zucchini Cremsuppe und mit einem roten Balken als Untergrund in weißen Buchstaben:
mit Räucherlachs.
Ein Kochtopf mit der angerührten Knorr-Basis-Suppe darauf liegend ein Holzbrett mit den noch frischen dazu zufügenden Zutaten.
Angaben über den Teil der Lebensmittel, die wie gesagt frisch dazu kommen.
Das ist:
1 EL Öl
100 g Räucherlachs
100 g Creme fraiche
250 g Zucchini
Die Rückseite mit jede Menge Information zur Zubereitung in 4 Schritten in 3 Bildern
ersichtlich.
Einen Knorr Rezepttipp:
Suppe nach Anleitung zubereiten. Suppe mit Sahne-Meerrettich und gerösteten Mandelblättchen garnieren.
Eingerahmt steht hier:
Knorr Suppen enthalten sorgfältig ausgewählte Zutaten, die durch Trocknung haltbar gemacht werden. Dies ist eine natürliche Art der Konservierung.
Feiner Geschmack
mit Häkchen ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
mit Häkchen ohne Konservierungsstoffe *
mit Häkchen ohne künstliche Farbstoffe
lt. Gesetz
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Zutaten >>
pflanzliches Fett, Stärke, Kartoffeln, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Hefeextrakt, Fruchtzucker, Milchzucker, Milcheiweiß, Zwiebeln, Gewürze, Aroma
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Nährwerte >>
pro 100 g Trockenprodukt
Brennwert...........1800 kj/430 kcal
Eiweiß.................9g
Kohlenhydrate...46g
davon Zucker......6g
Fett....................23g
davon gesättigte
Fettsäuren.........15g
Ballaststoffe.......1,5g
Natrium..............5,24g
Pro Portion mit Rama Cremefine zum Verfeinern zubereitete Suppe
Brennwert...........780 kj/140 kcal
Eiweiß.................8g
Kohlenhydrate...10g
davon Zucker......3g
Fett....................13g
davon gesättigte
Fettsäuren...........6g
Ballaststoffe.......1,0g
Natrium..............0,83g
% GDA * pro Portion
Brennwert...........7 %
Eiweiß....................
Kohlenhydrate.........
davon Zucker......3%
Fett....................19%
davon gesättigte
Fettsäuren...........30%
Ballaststoffe.............
Natrium..............35%
GDA = Richtwert für die Tageszufuhr basierend auf einer Ernährung mit 2000 kcal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<< Geschmackstest >>
Nach so vielem Lesestoff schreite ich zum Geschmackstest.
An den Kochtopf fertig los.
Alle frischen Zutaten haben sich zum Dinner eingefunden um in der Knorr-Basis-Suppen einzutauchen.
Ich wasche die Zucchini und reibe sie über den Gemüsehobel in kleine Stifte.
Anschließend dünste ich Diese mit 1 Esslöffel Öl im Topf und fülle den Topf mit 750 ml kalten Wasser auf. Nun rühre ich den Inhalt der Knorr-Basis-Suppen hinein und lasse das Ganze ca. 5 Minuten köcheln. Den in kleine Streifen geschnittene Räucherlachs füge ich dazu. Zur Verfeinerung gebe ich Rama Cremefine dazu.
Nach der Gar- bzw. Kochzeit schmecke ich die Knorr-Basis-Suppen ab.
Nun kommt der entscheidende Moment, geschmackvoll , laff oder fade, das ist hier die Frage. Also Löffel aufgepasst!
~~~
Ich möchte nur nebenbei bemerken, die allgemeinen Fertigprodukte in Tütenform, stehen in der Regel nicht auf meinem Speiseplan. Aber man soll ja nie, nie sagen.
~~~
Hier nun meine Antwort; so ganz hat die Suppe nicht meinen Geschmack getroffen. Die Zucchinistreifen sind weich , der Räucherlachs bleibt in seiner
Konsistenz. Diese Kombination ist nicht unübel.
Man kann sie essen, so ist es nicht, aber es reißt mich nicht vom Hocker. Sie hatte keinen abgerundeten Geschmack, die Cremigkeit fehlte mir. Für mich eher ein wässriger Geschmack mit künstlichen Aromen.
Da hat Knorr schon bessere Fertigsuppen hergestellt.
Außerdem würde ich die Knorr-Basis-Suppen nicht unbedingt als Hauptmahlzeit bezeichnen, dazu würde man wohl 2 oder 3 Tüten benötigen um 4 Personen zu sättigen. Außerdem müsste sie erst einmal mit Gewürzen verfeinert werden. Dann kann ich auch lieber selber eine Cremesuppe kochen.
Nun werde ich noch die anderen Knorr-Basis-Suppen testen.
Ich gebe für die Knorr-Basis-Suppen 4 Sterne .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fazit: geschmacklich nicht ganz mein Fall. Aber Jeder sollte sich selber mal seine
eigene Meinung bilden.
Ich danke fürs Lesen und für eine kleine Bewertung für ich mich freuen
elfentier
55 Bewertungen, 15 Kommentare
-
17.12.2009, 01:35 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)
-
14.12.2009, 21:31 Uhr von SweetPiccolina
Bewertung: sehr hilfreichsuper berichtet lg
-
09.12.2009, 20:24 Uhr von sandieheinrich
Bewertung: sehr hilfreichGrüßle aus der Hauptstadt
-
02.12.2009, 20:53 Uhr von Volker111
Bewertung: sehr hilfreichSehr gute Darstellung
-
26.11.2009, 12:37 Uhr von oskermit
Bewertung: sehr hilfreichS E H R H I L F R E I C H .... DANKE für deinen Besuch bei mir!
-
23.11.2009, 14:52 Uhr von Hamsterbacke09
Bewertung: sehr hilfreichdanke und noch einen schönen Montag wünsche ich Ihnen und guten hunger bei den Bratwürsten ;-)
-
23.11.2009, 12:02 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße
-
23.11.2009, 10:52 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht. Einen "stürmischen" Gruß aus Hamburg
-
22.11.2009, 23:22 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir einen schönen sonntagabend lg. petra
-
22.11.2009, 18:59 Uhr von melliCLP
Bewertung: sehr hilfreichich freue mich auf deine Gegenlesungen:) Liebe Grüße, Melli
-
22.11.2009, 18:46 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichSehr Hilfreich. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende wünscht BUNNY84 PS: Freue mich über Gegenlesungen
-
22.11.2009, 17:51 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSh und lg. Ich wünsche einen schönen Wochenstart.
-
22.11.2009, 16:54 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
-
22.11.2009, 16:52 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSH....für deine Suppe Lg Sigi
-
22.11.2009, 16:42 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichich bin nicht so der suppenkasper, klasse bericht
Bewerten / Kommentar schreiben