Erfahrungsbericht von Riesenkeks
Irgendwann ist auch mal gut
Pro:
Es ist Milka
Kontra:
Geschmack, Geruch, Granulat
Empfehlung:
Nein
°°°Die Verpackung°°°
Ist wie eh und je bei Milka in violetten Tönen gehalten. Die Milkakuh ist dieses Mal jedoch eindeutig tot und hängt an einer Metzgerstange rum. Ein recht gruseliger Anblick, weswegen ich die Schokolade nicht für Kinder empfehlen würde.
°°°Die Schokolade°°°
Auf den ersten Blick wirkt die Schokolade wie ganz normale Vollmilchschokolade von Milka. Soll heißen: Sie riecht extrem süßlich und glänzt ein wenig, wie es sich für gute Schokolade gehört.
Bricht man einen Riegel ab, so steigt einem doch ein Geruch entgegen, der zunächst leichte Übelkeit bei mir auslöst: Fleisch. Die Pfirsichnote geht ein wenig zu sehr unter für meinen Geruchssinn.
Die Bruchstellen sehen sehr interessant aus. Die Schokolade ist hier dunkelrot mit orangen Pünktchen. Ein Blick auf die Verpackung erklärt diesen Umstand: Damit die Schokolade möglichst authentisch aussieht, wurde eine Milchcreme verwednet, die rot eingefärbt worden ist und die keinen Eigengeschmack mehr hat. Die orangen Stückchen sind dann wohl das Pfirsichgranulat.
Geschmacklich überzeugt mich die Schokolade leider überhaupt nicht. Sie ist trocken und zäh zugleich und der künstliche Fleischgeschmack ist einfach viel zu penetrant. Die Pfirsichstücke sind zu hart und haben kaum Geschmack. Nur die Schokolade selber ist zart schmelzend und süß wie eh und je. Nee.. nochmals muss ich das echt nicht haben. Versteht mich nicht falsch: Ich habe mir sagen lassen, dass Schokolade und Fleisch an sich sogar recht gut zusammenpassen – aber diese Schokolade ist einfach nur grausam.
°°°Zutaten°°°
Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, pflanzliches Fett, Butterreibnfett, Glukosesirup, Rinderhackaroma, Pfirsichgranulat, Emulgatoren Sojalecithin und E471, Feuchthaltemittel Glycerin
°°°Nährwerte je 100 Gramm°°°
Brennwert: 515kcal/2150kJ
Eiweiß: 5,6g
Kohlenhydrate: 56,5g
Fett:30g
°°°Fazit°°°
Für Leute, die total auf Rinderhack stehen, vielleicht zu empfehlen. Mir ist das Zeug einfach zu penetrant im Geschmack und die Pfirsichstücke gehen leider komplett unter und machen sich höchstens durch kaputte Zähne bemerkbar.
53 Bewertungen, 15 Kommentare
-
11.12.2009, 21:30 Uhr von Wuschel11
Bewertung: sehr hilfreichlecker, lecker und gebunden wird das ganze mit Schweineblut, einfach genial lecker
-
10.12.2009, 21:30 Uhr von Volker111
Bewertung: sehr hilfreichWen interessieren da schon die Kalorien bei einem so einmaligen Produkt?
-
10.12.2009, 21:17 Uhr von Fifima
Bewertung: sehr hilfreichUnterhaltsam gelöst. :) LG
-
10.12.2009, 19:57 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichtoll berichtet, würd mich über gegenlesung freuen. lg
-
10.12.2009, 19:26 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht, schönen Abend und schöne Grüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
-
10.12.2009, 19:02 Uhr von bettie47
Bewertung: sehr hilfreichGut berichtet,Gruß Bettie47
-
10.12.2009, 16:57 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichdas einfache Prinzip ist hier : ich les bei dir und du bei mir !
-
10.12.2009, 16:50 Uhr von SweetPiccolina
Bewertung: sehr hilfreichsehr schön geschrieben lg
-
10.12.2009, 16:37 Uhr von Vorhangauf
Bewertung: sehr hilfreichLG aus der Hauptstadt und noch einen schönen Tag. Thomas
-
10.12.2009, 14:44 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSchön Berichtet...Lg Sigi
-
10.12.2009, 14:43 Uhr von molly82
Bewertung: sehr hilfreichdinge gibts, die gibts garnicht...
-
10.12.2009, 14:32 Uhr von liebes35
Bewertung: sehr hilfreichGut beschrieben. LG Steffi
-
10.12.2009, 14:30 Uhr von DMaster89
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! Viele Grüße und noch einen schönen Tag. Über eine Gegenlesung würde ich mich freuen :-)
-
10.12.2009, 14:28 Uhr von Quanah
Bewertung: sehr hilfreichIgitt!!! Ich mag Schokolade, Obst und auch Fleisch, aber doch bitte nicht alles auf einmal! LG Quanah
-
10.12.2009, 14:14 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
Bewerten / Kommentar schreiben