Wagner Original Die Backfrische Speciale Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von hanen11
Pizza Speciale
Pro:
Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Ich werde ueber die Die Backfrische Pizza Speciale berichten. Sie ist eine von vielen Pizzas, die ich mag. Da ich die Kombination der Salami und Champignons sehr liebe.
Beschreibung: So knusprig, wie frisch gemacht, und einfach erstklassig – mit naturgereifter Edelsalami, fein würzigem, echtem Kochschinken; gleich drei Käsesorten, Edamer, Mozzarella und feinstem Provolone Dolce; Champignons, sonnengereiften Tomaten aus Italien, abgerundet mit köstlichem Frühlingskräuter-Pesto.
Hersteller und Kontakt:
Wagner Tiefkühlprodukte GmbH Ernst-Wagner-Straße 48 66620 Nonnweiler-Braunshausen
Mehr Infos findet Ihr unter: www.wagner-pizza.de
Zutaten: Weizenmehl, zerkleinerte Schältomaten (18 %), Wasser, Käse (13 %) [Edamer (Farbstoff: Beta-Carotin), schnittfester Mozzarella, Provolone] Champignons (6 %), Edelsalami (6 %) (Schweine-fleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (mit Senf), Maltodextrin, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Antioxidations-mittel: Ascorbinsäure, Rauch), Gekochter Hinterschinken (5 %) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Antioxidations-mittel: Ascorbinsäure, Rauch), Sauerteig (Wasser, Kulturen, Hefe, Roggenmehl, Weizenmehl) (enthält Soja), Olivenöl nativ extra (2 %), Speisesalz, Kräuter und Gewürze, Hefe, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette und Öle, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Knoblauch, Traubenzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Glucosesirup, Zitronensaft, Gewürzextrakte, Milcheiweiß.
Füllgewicht 360 g
Verpackung: Im Pappkarton
Preis: 2,89 Euro bei Penny Markt.
Zubereitung: Das ist jetzt das Einfachste. Einfach Backofen 220°C vorheizen. Nach dem Öffnen des Kartons die gefrorene Pizza aus der Folie befreien, die Pizza in den vorgeheizten Backofen geben und auf mittlerer Schiene ca 9 - 11 Minuten backen.
Optik und Geruch: Schon beim Öffnen der Packung richt man die Salami. Der Teig sieht noch hell aus und man kann die Zutaten gut erkennen. Sie sind bunt wie man auch Gemuese kennt und auch gut verteilt. Und ab in den Backofen!
Während die Pizza noch im Backofen ist, entwickelt sie einen appetitanregenden, Geruch von der Teig und Salami. Nach ca. 11 Minuten holt man sie raus. Sie duftet angenehm und lecker wie vom Pizzabäcker. Sie hat eine goldbraune Färbung. Der Rand ist knusprig und der Boden ist dünn und luftig. Der Belag sieht genauso aus wie auf der Packung und besteht aus wuerzigem Salami, Schinken und kleinen Champignonstückchen. Die geschmolzene und zerlaufene Mozzarella und die Tomaten. Wie man es auch von Original Wagner erwartet, ist die Pizza saftig und würzig. Der Die Salami sind saftig, zart und würzig, Die Tomatensauce ist gut gewürzt. Den Schinken finde ich echt lecker. Also man schmeckt nicht nur Salami oder Schinken, sondern man schmeckt beides gleich. Die Champignons schmecken gut und sind natuerlich weich.
Pro: Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra: keine.
Fazit: Die Pizza war super lecker einfach die klassische italienische Pizza. Natuerlich werde ich sie wieder kaufen.
Beschreibung: So knusprig, wie frisch gemacht, und einfach erstklassig – mit naturgereifter Edelsalami, fein würzigem, echtem Kochschinken; gleich drei Käsesorten, Edamer, Mozzarella und feinstem Provolone Dolce; Champignons, sonnengereiften Tomaten aus Italien, abgerundet mit köstlichem Frühlingskräuter-Pesto.
Hersteller und Kontakt:
Wagner Tiefkühlprodukte GmbH Ernst-Wagner-Straße 48 66620 Nonnweiler-Braunshausen
Mehr Infos findet Ihr unter: www.wagner-pizza.de
Zutaten: Weizenmehl, zerkleinerte Schältomaten (18 %), Wasser, Käse (13 %) [Edamer (Farbstoff: Beta-Carotin), schnittfester Mozzarella, Provolone] Champignons (6 %), Edelsalami (6 %) (Schweine-fleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (mit Senf), Maltodextrin, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Antioxidations-mittel: Ascorbinsäure, Rauch), Gekochter Hinterschinken (5 %) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Antioxidations-mittel: Ascorbinsäure, Rauch), Sauerteig (Wasser, Kulturen, Hefe, Roggenmehl, Weizenmehl) (enthält Soja), Olivenöl nativ extra (2 %), Speisesalz, Kräuter und Gewürze, Hefe, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette und Öle, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Knoblauch, Traubenzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Glucosesirup, Zitronensaft, Gewürzextrakte, Milcheiweiß.
Füllgewicht 360 g
Verpackung: Im Pappkarton
Preis: 2,89 Euro bei Penny Markt.
Zubereitung: Das ist jetzt das Einfachste. Einfach Backofen 220°C vorheizen. Nach dem Öffnen des Kartons die gefrorene Pizza aus der Folie befreien, die Pizza in den vorgeheizten Backofen geben und auf mittlerer Schiene ca 9 - 11 Minuten backen.
Optik und Geruch: Schon beim Öffnen der Packung richt man die Salami. Der Teig sieht noch hell aus und man kann die Zutaten gut erkennen. Sie sind bunt wie man auch Gemuese kennt und auch gut verteilt. Und ab in den Backofen!
Während die Pizza noch im Backofen ist, entwickelt sie einen appetitanregenden, Geruch von der Teig und Salami. Nach ca. 11 Minuten holt man sie raus. Sie duftet angenehm und lecker wie vom Pizzabäcker. Sie hat eine goldbraune Färbung. Der Rand ist knusprig und der Boden ist dünn und luftig. Der Belag sieht genauso aus wie auf der Packung und besteht aus wuerzigem Salami, Schinken und kleinen Champignonstückchen. Die geschmolzene und zerlaufene Mozzarella und die Tomaten. Wie man es auch von Original Wagner erwartet, ist die Pizza saftig und würzig. Der Die Salami sind saftig, zart und würzig, Die Tomatensauce ist gut gewürzt. Den Schinken finde ich echt lecker. Also man schmeckt nicht nur Salami oder Schinken, sondern man schmeckt beides gleich. Die Champignons schmecken gut und sind natuerlich weich.
Pro: Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra: keine.
Fazit: Die Pizza war super lecker einfach die klassische italienische Pizza. Natuerlich werde ich sie wieder kaufen.
12 Bewertungen, 6 Kommentare
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09.12.2013, 21:51 Uhr von Gi22Fr
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Gitte
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09.12.2013, 16:59 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichAnnabelle sendet dir liebe Grüße.
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09.12.2013, 12:39 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße KATJA.
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09.12.2013, 12:29 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichGelesen, möchte auch gelesen werden! :G
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09.12.2013, 10:48 Uhr von Little-Peach
Bewertung: sehr hilfreichSH =))
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09.12.2013, 08:33 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*
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