Lindenhof Holländischer Gouda mittelalt Testbericht

ab 9,30
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Gesundheitsfaktor:  gering

Erfahrungsbericht von Bercki

== 8 Scheiben Gouda für weniger als 2 Euro? Hier! ==

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Gesundheitsfaktor:  durchschnittlich
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Eher selten besuchen wir den Discounter, der sich mit dem Namen "Penny" schmückt. Wenn, dann bringen wir hier aber logischerweise einige neue Produkte mit, die uns so bisher noch nicht bekannt waren. Darunter auch den
Lindenhof holländischer Gouda mittelalt

den wir nun schon vor einigen Wochen getestet haben. Die Erfahrungen mit eben diesem Gouda sollen nun dementsprechend in den folgenden Zeilen folgen - und nun kann es auch schon los gehen.
Die Verpackung

Auf den Produktbildern hier ist die Verpackung sehr gut zu erkennen. Auch hier gilt, dass diese sich in der Form nicht von anderen Goudaverpackungen (jedenfalls denen, in denen Scheiben enthalten sind) unterscheidet.
Die Verpackung ist wiederverschliessbar, das Design wirkt auf mich weder anziehend noch abstoßend.
Auf der Rückseite der Verpackung finde ich weitere Informationen zum Produkt an sich vor.
Der Hersteller

Hersteller ist die Firma Lindenhof, die anscheinend exklusiv für Penny, den Discounter, herstellt. Im Internet habe ich dazu keine weiteren Informationen gefunden, alles, was ich gefunden habe, ist aber auch auf den weiteren Produktbildern zu erkennen.
Die Zutaten & Die Nährwerte

Letztendlich sind auch alle Informationen zu den Zutaten und den Nährwerten ebenfalls auf den weiteren Produktbildern zu erkennen. Wer hier etwas nicht lesen oder erkennen kann, darf sich gerne bei mir im GB oder PGB melden, ich melde mich dann ebenfalls umgehend.
Die Erfahrungen

Die eigenen Erfahrungen mit dem Produkt sind wirklich sehr gut. Es handelt sich um 8 recht dünne Scheiben Gouda, wovon eine Scheibe vollkommen ausreichend für ein ganzes Brötchen ist.,
Der Gouda verfügt über eine dünne Rinde, die vor dem Genuss entfernt werden muss. An den Seiten zur Rinde hin ist der Gouda etwas dunkler, das zeigt, dass er mittelalt ist und gibt einen kräftigen Geschmack. Eine Mischung zwischen jungem Gouda, der geschmacklich eher an Butterkäse erinnert und den sehr intensiven, alten Gouda, der selbst mir zu intensiv ist - das perfekte Mittelding.
Der Gouda wirkt, nicht überbacken genossen, nicht sonderlich fettig. Auch hier bin ich allerdings zufrieden.
Das Fazit

Fünf Sterne und eine klare Weiterempfehlung für diesen Gouda!

28 Bewertungen, 4 Kommentare

  • anonym

    16.08.2012, 15:56 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    prima berichtet, lg willi

  • morla

    16.08.2012, 15:26 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg. ^^^^^^^^^^^^^^petra

  • sigrid9979

    16.08.2012, 11:53 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Wünsche einen schönen Sommertag

  • katjafranke

    16.08.2012, 11:16 Uhr von katjafranke
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sonnige Grüße..KATJA