Dr. Oetker Ristorante Mare Pizza Salmone Tonno e Scampi

ab 8,12
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Auf yopi.de gelistet seit 10/2012
Tiefkühlpizza aus der Reihe „Dr. Oetker Ristorante Mare“.
5 Sterne
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4 Sterne
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3 Sterne
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  durchschnittlich
  • Geruch:  durchschnittlich
  • Zubereitung:  leicht

Dr. Oetker Ristorante Mare Pizza Salmone Tonno e Scampi im Preisvergleich: 5 Preise

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Produktbeschreibung

Dr. Oetker Ristorante Mare Pizza Salmone Tonno e Scampi

gelistet seit 10/2012
Hersteller Dr. Oetker, http://www.oetker.de/
dr-august-oetker-nahrungsmittel-kg
weitere Dr. Oetker Pizzen

Allgemeine Informationen

Typ Tiefkühlpizzen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Tolle Mischung aus Käse, Thunfisch und Lachs
  • eigentlich interessanter Belag

Nachteile / Kritik

  • Sehr gehaltvoll, und es sind zu wenig Garnelen drauf:-(
  • fehlender Geschmack, trocken

Tests und Erfahrungsberichte

  • trockenes Meer……..

    3
    • Geschmack:  durchschnittlich
    • Geruch:  durchschnittlich
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    eigentlich interessanter Belag

    Kontra:

    fehlender Geschmack, trocken

    Empfehlung:

    Nein

    HERSTELLERINFO
    Dr. Oetker Ristorante Pizza Salmone Tonno e Scampi ist belegt mit Lachs, Thunfisch, Garnelen auf einer feinen Sauerrahmsoße mit Kapern, Dill und einem Hauch Ingwer, bestreut mit roten Zwiebeln und einem Mix aus Mozzarella und Emmentaler-Käse.

    ZUTATEN
    Weizenmehl, Wasser, Sauerrahm, 9,5 % Käse (schnittfester Mozzarella, Emmentaler Käse), 9,1 % Lachsfilet, 7,9 % Thunfisch, Rapsöl, Spinat, 3,9 % Garnelen, Zwiebeln, Backhefe, jodiertes Speisesalz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Zucker, modifizierte Stärke, raffiniertes Sojaöl, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Stabilisatoren (Di-, Tri- und Polyphosphate), Dill, Ingwer, Pfeffer, Dextrose, Gewürzextrakt, Maltodextrin

    ......... hmm, recht viel komisches Zeugs, Maltodrextrin?....

    NÄHRWERTE AUF 100 GRAMM
    Brennwert: 1.070 kJ bzw. 256 kcal
    Eiweiß: 10,2 g
    Kohlenhydrate: 22,0 g - davon Zucker: 1,3 g
    Fett: 13,8 g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
    Ballaststoffe: 1,5 g
    Natrium: 0,38 g

    HERSTELLER
    Deutschland:
    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33547 Bielefeld
    Österreich:
    Dr. Oetker GmbH, Postfach 19, A-9500 Villach
    Schweiz:
    Dr. Oetker AG/SA, CH-4653 Obergösgen

    ….das ist übrigens zwei Dörfer weiter von wo ich wohne!!

    Internet: www.oetker.com

    MEIN FAZIT
    Da ich die Pizza Tonno von Oetker mag war ich von dieser entsprechend enttäuscht. Der Fisch ist geschmacksfrei und trocken – ausser der Thunfisch – es fehlt hier die Feuchtigkeit, mehr Käse wäre echt gut gewesen, so eine trockene Pizza hatte ich noch nie.
    Kaufen werde ich sicher nicht mehr, wer probieren will kann es ja mal versuchen, ich gebe hier knappe 3 von 5 Punkten.

    *** Danke für's Lesen, Bewerten und Kommentieren ***
  • Eine Pizza mit Meeresfrüchten vom Onkel Doktor - Teil 3 !!!

    Pro:

    Tolle Mischung aus Käse, Thunfisch und Lachs

    Kontra:

    Sehr gehaltvoll, und es sind zu wenig Garnelen drauf:-(

    Empfehlung:

    Ja

    Kräftiger Thunfisch- und würziger Käsegeschmack sowie ein ebenso intensiver Lachsgeschmack runden diese Pizza ab. Auch optisch ist sie durch ein paar Garnelen sowie wegen des Spinates ein echter Hingucker. Empfehlenswert!

Dr. Oetker Ristorante Mare Pizza Salmone Tonno e Scampi im Vergleich