babylove Gesichtscreme Testbericht
- Pflegewirkung:
- Ergiebigkeit:
- Konservierungsstoffe:
Erfahrungsbericht von rikki.fee
Das Glück aus dem gelben Töpfchen.
Pro:
Duft. Pflege.
Kontra:
Gibt'S nur bei dm oder Budni.
Hallo hallo hallöchen…
Ein Sonntag in Berlin: Mein Liebster ist schon wieder Basketball spielen und ich muss Essen vorbereiten, und nun bin ich aber fertig. Was mach ich also? Na ja, n Bericht schreiben.Ich hab ja nichts besseres zu tun.=) Es ist verdammt warm in Berlin, soviel kann ich euch gleich mal verraten. Und ich habe vor einigen Tagen ein Päckchen aus Österreich erhalten, eine Ladung dm-Produkte, weil ich, wie einige von euch wissen, hier so was tolles nicht habe. Meine Vertraute Thurisaz hat mich also mit einigen Sachen beglückt unter anderem auch mit der von der Hausmarke BABYLOVE erhältlichen
Babylove Gesichtscreme
===================
Bevor sich hier wieder irgendjemand aufspult und erzählt, er würde wissen wollen, wie es beim Kind wirkt, da sag ich gleich dazu: Dies ist kein reiner Babypflegeartikel. Das einzige, was darauf hindeuten könnte ist, dass es einen Markennamen hat, der das Wort Baby enthält und dass auf der kleinen niedlichen hellgelben Probedose ein Baby abgebildet ist. Das war es aber auch schon. Es findet sich kein Hinweis, dass dies ein reines Kinderpflegeprodukt oder überhaupt ein Kinderpflegeprodukt ist. Okay? Deshalb ist eigentlich auch das \"Baby\" vor der Gesichtscreme in dieseer Produktbezeichnung bei Ciao falsch.
Nun ja, das Probedöschen habe ich euch soweit beschrieben. Das hellgelb finde ich sehr ansprechend muss ich gestehen, es gefällt mir sehr viel besser als das gewöhnliche hellblau. Das Döschen enthält 15 ml, reicht also für maximal 20 – 30 Anwendungen aus, denke ich, ich benutze sie jetzt 10 Tage jeden Abend und habe ein gutes Drittel verbraucht.
Die Babylove Gesichtscreme ist angereichert mit Avocadin ® und Sonnenblumenöl, sie ist frei von Konservierungs- und Farbstoffen und völlig frei von Mineralöl. Sie soll die zarte Gesichtshaut pflegen und schützen und ihren natürlichen Feuchtigkeitsgehalt bewahren.
Wenn ich das Döschen nun öffne (es hat einen Drehverschluss) habe ich eine weiße Creme vor mir, die Gott sei Dank schon mal keinen zu fettigen Eindruck auf mich macht. Nachdem ich mir abends also das Gesicht gereinigt habe, trage ich also eine etwa erbsengroße Menge, die ich vorher zwischen den Händen verteilt habe, auf. Ein süßer und leicht schwerer Duft umhüllt mich sofort, meiner Meinung nach schon fast zu süß. Im Anbetracht der hellgelben Dose und dem Baby darauf habe ich etwas weniger intensiveres und viel zarter duftendes erwartet. Na ja. Aber der Duft verfliegt schnell und ist ja auch keineswegs grässlich. Er duftet leicht nach Vanille würde ich mal behaupten.
Die Creme lässt sich sehr gut verteilen und zieht beinahe sofort ein. Das finde ich klasse und wenn ich wollte, könnte ich sie sicherlich auch als Make Up Unterlage verwenden. Aber dafür habe ich was anderes. Die Haut wird sofort spürbar mit Feuchtigkeit versorgt, einfach toll. Ich fühle einmal nach einigen Minuten und das Gefühl ist sehr schön, weich und geschmeidig. Wirklich. Ich bin angenehm überrascht. Nachdem die Creme nämlich so fix eingezogen war, habe ich an eine ausreichende Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit erst gar nicht mehr glauben wollen, aber ich wurde eines besseren belehrt. Wieder einmal ist es schade, dass ich hier in der Nähe (Berlin) kein BUDNI oder dm habe, aber erstens fahre ich ja ab und an nach Hamburg und in nicht allzu langer Zeit wohne ich auch dort, also muss ich die Zeit bis dahin mit Hamsterkäufen überbrücken, also ist es zu bewerkstelligen, wäre aber auch toll wenn man einen Laden in der unmittelbaren Nähe hätte.
Die 15 ml Probe der Gesichtscreme kostet denke ich wie alle Pröbchen 50 Cent, die große Variante mit 150 ml glaube ich 1,49 €. Also ist dies ein sehr gutes Produkt zu einem tollen Preis, ich kann hier nur 5 Sterne vergeben. Also tu ich das auch. Und wenn ich das nächste Mal in Hamburg bin, kaufe ich mir bestimmt auch die große Dose, im Moment bin ich aber echt gut mit Proben versorgt.
Liebe Grüße, Eure Rikki.
Wenn jemand die Inhaltsstoffe erfahren möchte, so reiche ich die auf Anfrage gern nach, aber ohne Wunsch stupide abzutippen ist nicht das, was ich gerade tun möchte. =)
Babylove Gesichtscreme
Liebe Grüße, Eure Rikki.