Calvin Klein Crave - Eau de Toilette Testbericht

• Geruch:  sehr angenehm
  • Ergiebigkeit:  sehr ergiebig

Erfahrungsbericht von phoenix80

Mein Lockduft *g*

Pro:

Anziehender Geruch, tolle Wirkung.

Kontra:

Keines.

Hallo liebe Yopi Leserinnen und Leser!

Heute will ich euch von meinem aktuellen Parfüm berichten und zwar handelt es sich um den Lockduft von Calvin Klein mit dem tollen Namen Crave.

Vorgeschichte:
<><><><><><><>

Ich habe früher auch schon ein Parfüm von Cavin Klein benutzt, und zwar das C.K. One, das eigentlich jeder kennen sollte, da mir das Parfüm doch schon sehr gut gefallen hatte und Calvin Klein dann auch ein neues rausbrachte, stürmte ich zur Parfümerie und schaute mir das C.K. Crave an, der Geruch hat mich gleich angesprochen und das Aussehen auch, und so wurden wir zwei Freunde.

Das C.K. Crave:
<><><><><><><><>

Das erste was mir an diesem neuen Parfüm auffiel war ein Behälter, in dem sich das eigentliche Parfüm befand, auf der oberen Seite befindet sich ein großer orangefarbener Knopf, den man drücken kann.
Dieser Knopf betätigt im Inneren der Box einen Mechanismus, welcher das eigentliche Parfüm zum herauslassen des Duftes veranlasst.
Auf der Box ist noch in silberner Schrift der Name des Herstellers und der Marke aufgedruckt.
Noch anzumerken wäre, das das Parfüm 75 ml Inhalt hat.

Die Benutzung:
<><><><><><><>

Durch die zusätzliche Box ist das Parfüm schon mal gegen Dreck oder andere Sachen geschützt, es funktioniert aber eigentlich wie bei einem gängigen Parfüm, man drückt den orangenen Knopf anstatt für den normalen Knopf am Parfüm, ist zwar am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber man hat es schnell drauf.

Der Geruch:
<><><><><><>

Ist auf jeden Fall nichts alltägliches, das Parfüm hebt sich meiner Meinung nach aus der Masse empor, der Duft ist schwierig zu beschreiben aber ich versuch es trotzdem mal.

Der Hersteller beschreibt den Duft als: fresh, sexy und clean, und nach eine Weile Benutzung des Parfüms, muss ich sagen er hat recht.
Das Parfüm macht einen sehr frischen Eindruck und ist leicht süßlich, aber nicht so sehr das es aufdringlich wirkt.

Alles in allem ein Geruch der sich weit aus der Masse erhebt, ich finde das C.K. Grave hat eine hypnotisierende Wirkung auf Frauen, so ähnlich wie das Hypnotic Poison auf Männer.

Kann man nur mit den 2 Wörtern spritzig und anziehend beschreiben!

Die Wirkung:
<><><><><><>

Also, bei mir hält das Parfüm eigentlich schon einen ganzen Abend lang, das ist jetzt nicht wahnsinnig mehr als andere Parfüms, aber auch nicht weniger. Somit liegt das C.K. Crave von der Wirkung her im mittleren Bereich, natürlich kann die Wirkung variieren, je nachdem was man so macht.

Wie lange hält die Flasche:
<><><><><><><><><><><><><><>

Da meine noch nicht leer ist und ich sie im Dezember 2002 ungefähr gekauft habe, kann ich natürlich nicht genau sagen wie lang. Aber ich würde mal auf eine insgesamte Nutzung der Flasche von einem Jahr bei normalem Verbrauch tippen.

Die Inhaltsstoffe:
<><><><><><><><><>

Alcoholdenant, Water, Fragrance, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylexyl Methoxycinnamate, Ethylexyl Salicylate,Propyleneglycol,Ext.Violet2 (ci60730)

Der Hersteller:
<><><><><><><><>

Calvin Klein Cosmetics mit Sitz in New York und London

Distribution: Unilever

Der Preis:
<><><><><>

Ich habe dieses Parfüm in der Parfümerie Douglas erstanden, für 75 ml 42,95 €, das 40 ml kleinere Parfüm kostet 24,95 €.
Na ja Parfüme sind teuer und gerade C.K. auch, aber ich finde der Preis liegt noch im Bereich des normalen.

Negatives:
<><><><><>

Ist mir überhaupt nichts aufgefallen, ich finde den Geruch einfach klasse und auch die Wirkung ist respektabel, da so hohe Preise leider normal sind, kann ich auch an diesem nichts aussetzen.

Mein Fazit:
<><><><><><>

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der neusten Creation von Calvin Klein, ein sehr ausgefallenes riechendes Parfüm zu einem etwas hohen Preis.
Der Duft ist einfach klasse und scheint auch nicht die angepriesene Wirkung des Herstellers zu verfehlen.

Dennoch kann ich für dieses Produkt meine volle Empfehlung geben und es bekommt von mir daher auch die ganzen 5 Sterne.
Ich werde mir auf jeden Fall wieder dieses Parfüm kaufen, wenn meins leer ist, es sei denn C.K. bringt ein neues Meisterstück heraus.

Vielen Dank fürs Lesen, bewerten und kommentieren, ich bin immer über Kritik dankbar.

Ich poste meine Berichte auch für andere Portale unter dem gleichen Usernamen.

Für Yopi, den 16.09.03 Euer Phoenix80