Brunch Paprika-Pepperoni Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
- Streichfähigkeit:
Erfahrungsbericht von Die_böse_Maus
MMH....schaaaaaaaaaaaaarf!
Pro:
lecker,günstig
Kontra:
Kalorien-und Fettbombe
Meinen heutigen Bericht widme ich etwas,was eigentlich jeden Morgen aus dem Kühlschrank gekramt wird und neben Brot,Salami,Mortadella und Butterkäse auf dem Tisch landet:
Brunch Paprika & Peperoni
***Verpackung***
Ich verliere nicht so gern unzählige Worte über die Verpackung,aber damit ihr Brunch Paprika & Peperoni schon von weitem im Kühlregal entdecken könnt, wenn ihr duch den Supermarkt schlendert (ausser bei Aldi,gibt\'s den meines Wissens nach überall zu kaufen)eine kleine Beschreibung:
Ihr bekommt jegliche Sorte Brunch in einem länglichen,achteckigen 200 g Plastikbehälter. Bei der Sorte Paprika & Peperoni sind Paprika und Peperonis an einem grünen Sommertag inmitten von Gräsern abgebildet (hey, das stimmt...schaut euch das mal an...*g*)Dazu die Aufschrift \"Brunch & Paprika-Peperoni in geschwungener blauer Schrift mit gelbem Rand und schliesslich der Vermerk \"Pikanter Brotaufstrich aus frischem Rahm\"
Auf der Rückseite findet ihr die Zutaten:
Speisegelatine
Jodsalz
Verdickungsmittel Johannisbrotkernöl
Farbstoff Carotin
Und die Nährwerte (pro 100 g)
893 kj (216 kcl)
Deutschland GmbH
Postfach 570510
22774 Hamburg
***Aussehen***
Der Aufstrich ist...ich würd sagen...hell-orange.Zudem erkennt man kleine rote Paprika-Stückchen.
Mal sehen...
***Geruch***
Als ich Brunch Paprika-Peperoni zum ersten Mal kaufte,war ich etwas skeptisch.
Wie schmeckt wohl etwas,das aus Rahm,Joghurt und Frischköse besteht?
Und ein Paprika-Peperoni Geschmack?
Als Liebhaberin aller scharfen Speisen machte ich mir dann doch Hoffnungen und schnupperte erstmal an dem Unbekannten...
Mmmmh...das roch verdammt würzig und schaaaarf...
Ich würd sagen,man kann keine der angegebenen Zutaten herausschnüffen,aber man ist trotzdem positiv überrascht.Es riecht,als würde es schmecken!
***Geschmack***
Ich tauche ein Messer hinein und streiche das hell-orangene,gut riechende Zeug aufs Brot.Sehr streichfähig, das geht kinderleicht.
Dann der erst Biss...
Zuerst schmeckt man ganz eindeutig die Paprika heraus.
Mausimausmaus wartet darauf,dass es vor Schärfe auf der Zunge prickelt...und tatsächlich, eine mäßige Schärfe...vergleichbar mit mittelscharfen Peperonis!
Dieser Aufstrich ist verdammt gut gewürzt!
Im Mund fühlt sich Brunch an wie Creme...absolut angenehm...und der Nachgeschmack...würzig-scharf...
Perfekt!
***Preis***
In den meisten Supermärkten kostet einen Packung 99 Cent
***Bewertung***
Wow...meine Voruteile gegenüber Rahm,Yoghurt und Frischkäse auf dem Brot haben sich verabschiedet!
Dieser Aufstrich hat mich absolut überzeugt!
Ich weiss ja nicht,wie die anderen Sorten schmecken,aber mit der Richtung Paprika & Peperoni hat Brunch genau meinen Geschmack getroffen!
Wer es gern herzhaft und würzig mag (und das nicht nur beim Frühstück),der wird an Brunch Paprika& Peperoni Gefallen finden.
Und soweit ich das beurteilen kann, tut man seiner Gesundheit auch etwas gutes, denn die Inhaltsstoffe klingen ja so,als würden sie den Körper laaaange Zeit mit Eiweiss versorgen.Ich fühle mich nach einer Schnitte mit Brunch angenehm gesättigt,muss ich sagen.
Wer aber auf sein Gewicht achten muss, der sollte zu leichteren Aufstrichen greifen,denn 216 kcl und 20 g Fett auf 100 g...das ist schon verdammt viel...
Und noch eine Warnung:
Bereits nach dem ersten Verzehr möchte man meeeeeehr Brunch!!!!!!!
5 Sterne,ein klarer Fall!
Guten Appetit
Speisegelatine
Jodsalz
Verdickungsmittel Johannisbrotkernöl
Farbstoff Carotin
Und die Nährwerte (pro 100 g)
893 kj (216 kcl)
22774 Hamburg
***Aussehen***
Mal sehen...
***Geruch***
Als ich Brunch Paprika-Peperoni zum ersten Mal kaufte,war ich etwas skeptisch.
Wie schmeckt wohl etwas,das aus Rahm,Joghurt und Frischköse besteht?
Und ein Paprika-Peperoni Geschmack?
Mmmmh...das roch verdammt würzig und schaaaarf...
***Geschmack***
Dann der erst Biss...
Zuerst schmeckt man ganz eindeutig die Paprika heraus.
Dieser Aufstrich ist verdammt gut gewürzt!
Perfekt!
***Preis***
In den meisten Supermärkten kostet einen Packung 99 Cent
***Bewertung***
Dieser Aufstrich hat mich absolut überzeugt!
Und noch eine Warnung:
Bereits nach dem ersten Verzehr möchte man meeeeeehr Brunch!!!!!!!
5 Sterne,ein klarer Fall!
Guten Appetit