Maggi Fix Hackbraten Testbericht
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Clawful
Die besten Frikadellen der Welt!
Pro:
einfache zubereitung, im Geschmack sehr gut
Kontra:
nix
Hallo was gibt es schöner als an einem Samstag Fußball zugucken, dabei ein Kühles Bier
Trinken und Leckere Buletten essen. Ich habe viele Fertige Buletten von verschiedenen Herstellern probiert.
Doch als ich dann mal selber ausprobiert habe Buletten zu machen wurde stieß ich auf das Fix von Maggi für
Hackbraten.
Seit dem mache ich mir jeden Freitag 1Kg Buletten damit ich für Samstag und Sonntag eingedeckt bin.
Der Geschmack macht einfach süchtig.
Hersteller: Maggi GmbH
782211 Singen
(Hohentwiel)
Verpackung: Die Verpackung ist optisch sehr schön und Appetit anregend gestaltet.
Die Schrift ist in Rot und der Hintergrund in Gelb gehalten die typischen
Maggi Farben halt. Auf dem Bild sind 5 Buletten abgebildetet die gerade gebraten werden,
Was sehr Appetit anregend wirkt. Die Zubereitung und die Zutaten sind auf der Rückseite
Der Verpackung nachzulesen. Die Verpackung selber ist innen Alu beschichtet um den
Geschmack zu erhalten.
Zutaten: Paniermehl( Weizenmehl, Salz, Hefe, Gewürzextrakt), Weizenmehl, Zwiebeln(11,8%)
Jodsalz, pflanzliches Öl, Hühnereieiweißpulver, Geschmacksverstärker, Aroma(mit Soja),
Gewürze, Kräuter, Paprikapulver, Spuren von Milch & Sellerie
Zubereitung: 1. Beutelinhalt in 125ml kalten Wasser einrühren.
2. Hackfleisch hinzugeben und gut durch Mischen.
3. Zu Frikadellen Formen und in einer Pfanne mit heißen Öl braten
Geschmack/Geruch: Der Geschmack ist sehr lecker. Es schmeckt sehr herzhaft würzig. Jedesmal, wenn ich das Hackfleisch zubereite riechen die Gewürze so lecker das ich auch schon mal das rohe Hackfleisch mit Maggifix nasche. Natürlich ist der Geschmack, wenn die Buletten fertig sind viel besser. Ein unvergleichlicher Genuß.
Bei Braten selber riecht man schon die Leckeren Kräuter die in den Frikadellen sind. Ich persönlich Mache immer auf 1Kg Hackfleisch 4 Beutel Maggifix um den Geschmack zuverstärken.
Preis: Je nach Anbieter kostet eine Tüte Maggi Fix für Hackbraten ca. 0,79-1,19Euro
Meine Meinung: Im Geschmack unübertroffen gut. Die Zubereitung ist auch einfach. Als Tipp bei der Zubereitung,
Ich mache immer noch auf 500g Hackfleisch ein Ei und ein Brötchen mit rein damit die Frikadellen saftiger aber trotzdem Fest sind. Für alle die gerne Frikadellen Essen kann ich dieses Fix nur empfehlen. Wenn man keine Frau hat die einem dann die Frikadellen zubereitet ist es nicht schlimm, weil die Zubereitung ist so einfach das es eigentlich jeder kann. Am besten ihr macht euch dann noch einen Leckeren Kartoffelsalat dazu.
Gruß
Clawful
Hackbraten.
Der Geschmack macht einfach süchtig.
Hersteller: Maggi GmbH
782211 Singen
(Hohentwiel)
Die Schrift ist in Rot und der Hintergrund in Gelb gehalten die typischen
Geschmack zu erhalten.
Gewürze, Kräuter, Paprikapulver, Spuren von Milch & Sellerie
Zubereitung: 1. Beutelinhalt in 125ml kalten Wasser einrühren.
2. Hackfleisch hinzugeben und gut durch Mischen.
3. Zu Frikadellen Formen und in einer Pfanne mit heißen Öl braten
Gruß