Bravo Sreenfun Testbericht
- Qualität der Bilder und Fotos:
- Unterhaltungswert:
Erfahrungsbericht von Vitali007
Das Beste zum schmöckern
Pro:
guter Preis,CD dabei
Kontra:
nur monatlich
Hi Leute,
heute schreibe ich über das Magzin Bravo Screen Fun (BSF). Die BSF bietet viel Info über Computer-,Konsolen-und Gameboyspiele. Außerdem bietet sie Info über Filme und den Computer. Über den Computer,aber auch über andere Sachen setzt sie Berichten rein (z.B.:wie man einen Computer aufrüstet oder was man für eine Netzwerkparty braucht). Einz der Vorteile der BSF ist auch noch die CD. Auf ihr ist immer eine Vollversion,mehrere kleine Spiele und viele verschiedene Programme. Die BSF bietet auch Auflösungen und Cheats über Spiele.
Inhalt:
Die BSF ist in viele verschiedene Teile aufgeteilt.
1)CD-Inhalt (Dort zeigt sie was alles auf der CD drauf ist)
2) Inhalt (Dort zeigt sie den Inhaltverzeichnis)
3)Preview (Berichte über erst neu herausgekommene Spiele)
4)Special (Beim Special sind Berichte über verschiedene Sachen wie z.B. Spielemessen,usw)
5)News (Nachrichten über verschiedene Sachen wie z.B. Spiele oder Konsolen)
6)Charts (Sie zeigt die Top Ten der Leser Charts)
7)Test (Im Test sind immer Computer-,Konsolen-und Gameboyspiele. Die BSF bewertet die Spiele immer in drei Kategorien und einer Endkategorie. Die drei Kategorien sind Grafik,Sound und Dauerspaß. Die Endkategorie ist der Spielspaß. Außerdem gibt sie Infos über das Spiel wie z.B. den Preis oder den Hersteller. Im Test gibt es auch noch eine Seite über billige aber gute Spiele)
8)Preview (Es zeigt wlche Spiele wann kommen)
9)Trix (In den Trix sind Lösungen und Cheats über Spiele drin)
10)Hardware (Berichte über verschiedene Computersachen wie z.B. über Grafikkarten oder wie man einen Computer aufrüstet)
11)Online (Berichte über Onlinespiele,Webpages,usw.)
12)Handy (Bewertungen von Spielen für das Handy)
13)Kino (Berichte über neu herausgekommene Filme)
14)DVD/Video (Bewertungen von Filmen die es auf DVD oder Video gibt)
15)TV (Die besten Filme,Serien,usw. für den nächsten Monat)
16)Fun (Witze,Rätsel,usw.)
17)Leserbriefe (Briefe von Lesern,Screen-Galerie)
18)Jackpot (Preise zum Gewinnen)
19)letzte Seite (Informationen über das nächste Heft)
So ist die Screenfun aufgeteilt
Die CD:
Die CD ist in vielen Teilen aufgeteilt die aber nicht immer da sind.
1)Vollversion (immer da)
2)kleine Spiele (immer da)
3)Internet (nützliche Rrogramme für das Internet,nicht immer da)
4)Demos (nicht immer da)
5)Nützliches (Programme,Hintergrundbilder,usw.,immer da)
6)Musik (Programme für Musik,selten da)
7)Service (hilfreiche Workshops wie man z.B. die Festplatte aufräumt,usw.,immer da)
8)Add-Ons (Zusätze oder Verbesserungen für manche Spiele,nich immer da)
9)Patches (Verbesserungen für Spiele,selten da)
10)Grafik-Tools (Programme für die Grafikkarte,sehr selten da)
11)Videos (Trailer über neue Spiele oder Filme,nicht immer da)
12)Handy (Programme für das Handy,selten da)
13)Trix (Lösungen und Cheats für Spiele,nicht immer da)
Allgemeines:
Die BSF kommt jeden Monat einmal. Man kann sie für 3€ kaufen. Sie ist sehr bunt und gut gestaltet. Sie hat ca. 150 Seiten und man kann sie ab 0,6,12 oder 16 Jahren kaufen. Es hängt davon ab welche Spiele auf der CD sind.
Eigene Erfahrung:Für dieses Magazin muss ich eine Empfehlung geben. Nicht nur das sie sehr viel gute Informationen hat,sie hat auch noch eine gute CD mit guten Spielen und Programmen. Deshalb finde ich dass 3€ ein sehr guter Preis für dieses Heft ist. Wenn ich mir die Screenfun nicht gekauft hätte,würde ich nicht von ciao wissen und könnte dann nicht diesen Bericht schreiben
Inhalt:
Die BSF ist in viele verschiedene Teile aufgeteilt.
1)CD-Inhalt (Dort zeigt sie was alles auf der CD drauf ist)
2) Inhalt (Dort zeigt sie den Inhaltverzeichnis)
3)Preview (Berichte über erst neu herausgekommene Spiele)
5)News (Nachrichten über verschiedene Sachen wie z.B. Spiele oder Konsolen)
6)Charts (Sie zeigt die Top Ten der Leser Charts)
8)Preview (Es zeigt wlche Spiele wann kommen)
9)Trix (In den Trix sind Lösungen und Cheats über Spiele drin)
11)Online (Berichte über Onlinespiele,Webpages,usw.)
12)Handy (Bewertungen von Spielen für das Handy)
13)Kino (Berichte über neu herausgekommene Filme)
14)DVD/Video (Bewertungen von Filmen die es auf DVD oder Video gibt)
15)TV (Die besten Filme,Serien,usw. für den nächsten Monat)
16)Fun (Witze,Rätsel,usw.)
17)Leserbriefe (Briefe von Lesern,Screen-Galerie)
18)Jackpot (Preise zum Gewinnen)
19)letzte Seite (Informationen über das nächste Heft)
So ist die Screenfun aufgeteilt
Die CD:
Die CD ist in vielen Teilen aufgeteilt die aber nicht immer da sind.
1)Vollversion (immer da)
2)kleine Spiele (immer da)
3)Internet (nützliche Rrogramme für das Internet,nicht immer da)
4)Demos (nicht immer da)
5)Nützliches (Programme,Hintergrundbilder,usw.,immer da)
6)Musik (Programme für Musik,selten da)
8)Add-Ons (Zusätze oder Verbesserungen für manche Spiele,nich immer da)
9)Patches (Verbesserungen für Spiele,selten da)
10)Grafik-Tools (Programme für die Grafikkarte,sehr selten da)
11)Videos (Trailer über neue Spiele oder Filme,nicht immer da)
12)Handy (Programme für das Handy,selten da)
13)Trix (Lösungen und Cheats für Spiele,nicht immer da)
Allgemeines: