Sagrotan Tücher Testbericht

Erfahrungsbericht von corsaschneckchen
Mein ständiger Begleiter
Pro:
desinfiziert alles gut für unterwegs
Kontra:
absolut nichts
Hallo liebe Leser, heute will ich euch einmal meinen ständigen Begleiter vorstellen.*Lach* nein nicht meinen Lebensgefährten, das wäre ja sonst die Falsche Kategorie, nein meine Sagrotantücher. Diese habe ich ständig bei mir, falls ich unterwegs einmal das stille Örtchen aufsuchen muß. Ja und da sie wirklich sehr gut und auch praktisch sind, dachte ich mir ich stelle sie euch einmal vor.
Hersteller+Preis:
*o*o*o*o*o*o*o*o*
Gekauft habe ich die Schachtel mit 15 Tüchern bei Rossmann. Ich habe dort dafür 2,29 Euro bezahlt. Hergestellt werden sie von Reckitt & Colmann Sagrotan GmbH & CoKG in 20097 Hamburg.
Inhaltsstoffe:
*o*o*o*o*o*o*o*
94% Ethanol, Wasser, gereinigte Parfümöle, Cellulose Papier
Anwendung:
*o*o*o*o*o*o*
Haut und Oberflächen mit den Tüchern abreiben. Wirkstofflösung einwirken lassen.
Verpackung, Geruch, Eigenschaften:
*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o
Juchu hier gibt es ein Bild, allerdings ist das die alte Version der Verpackung, die neuere sieht etwas anders aus.
Die Tücher befinden sich in einer weiß/blauen Pappschachtel. Auf einem rosa Kreis, in dem eine Frau abgebildet ist, steht in Blau Sagrotan. Darunter dann in weißer Schrift Tücher. An den Seiten der Schachtel sind noch Zug, Schiff, Flugzeug und Auto abgebildet, was bedeutet gut für unterwegs bzw. auf Reisen geeignet.
Die eigentlichen Tücher sind natürlich noch in Sachets aus Folie verpackt, damit sie nicht austrocknen.
Diese Folie läßt sich leicht, an der dafür vorgesehenen Kerbe öffnen. Hat man dieses getan, sieht man ein zusammen gefaltetes Tüchlein.
Der Geruch dieses Tüchleins, erinnert mich an Niveacreme. Das Tuch ist sehr feucht und trocknet auch nicht gleich aus, wenn man es entnommen hat.
Wenn ich nun unterwegs bin und muß zur Toilette, nehme ich grundsätzlich eines der Tüchlein und wische damit die Türklinke und den WC-Sitz ab. Warte ca.30 Sekunden bis es trocken ist, dann kann ich mich unbesorgt darauf setzen, ohne mir z.B. unliebsame Pilze, Bakterien usw. einzufangen. Diese werden nämlich durch das Sagrotan alle gekillt.
Bevor ich diese Tücher benutzte, ist mir das leider sehr oft passiert, da ich wahnsinnig empfänglich für so etwas bin. Deshalb gehe ich auch sehr ungern auf fremde Toiletten.
Man kann sie allerding auch benutzen, wenn man sich irgendwo geratscht oder geschnitten hat, zum desinfizieren. *Grins* oder wenn Queeni mich beim spielen einmal wieder gekratzt hat.
Die Tücher sind auch sehr Hautverträglich, denn ich habe noch nie irgendwelche Hautirritationen, nach der Benutzung bemerkt.
Mein Fazit:
*o*o*o*o*o*o*
Eine tolle, super praktische Erfindung von Sagrotan. Diese Tücher schützen mich vor unliebsamen Krankheiten und ich fühle mich auf fremden Toiletten sicherer.
Ich habe daher einige dieser Tücher, immer in meiner Handtasche und möchte sie auch nicht mehr missen.
Von mir gibt es daher für diese tollen Tücher alle 5 Sterne und eine Empfehlung.
Danke für euer Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Eure Corsa
PS: Alle Scroller und Faker, mögen sich eine furchtbar juckende Pilzinfektion einfangen.
Hersteller+Preis:
Verpackung, Geruch, Eigenschaften:
*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o*o
Mein Fazit:
*o*o*o*o*o*o*
Danke für euer Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Eure Corsa