Senseo Klassisch
Senseo Kaffeepads
Abbildung vergrößern: Senseo Kaffeepads
Senseo Kaffeepads

Testbericht Senseo Kaffeepads

Platz 2 in der Kategorie "Kaffeegetränke".
von 94% aller Autoren empfohlen (15/16).
Bewertungsverteilung:
Duft:  4,9 von 5
Geschmack:  4,9 von 5
Bester Preis: 2,29 € bei Hitmeister Elektronik ¹

Testbericht über Senseo Kaffeepads

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Senseo Pads *Tip für richtig günstigen Einkauf*

erstellt am: 26.05.2004, von MissyEllie
Produktbewertung: Kundenbewertung 5,00 / 5,00
Pro:Superbillig bei Food Factory für 1,39 Euro (original Douwe Egberts)
auf dem Markt in Enschede 1,69 Euro
Bei TerHuurne (www.terhuurne.nl) 1,98 Euro
Kontra:Man muss nach Holland fahren. Für Kaffeeliebhaber aus Bayern lohnt sich dann eher der Einkauf im Supermarkt um die Ecke !
Verträglichkeit: Verträglichkeit von Kaffeepads: 5,0  ausgezeichnet
Duft: Duft von Kaffeepads: 5,0  ausgezeichnet
Geschmack: Geschmack von Kaffeepads: 5,0  ausgezeichnet
Hallo !
Auch ich bin seit dem letzten Sommer stolze Besitzerin einer Senseo Kaffeemaschine. Was mich allerdings immer ärgerte waren die unverschämten Preise für die Pads.
Wir wohnen im Kreis Recklinghausen und sind früher schon öfters mal nach Venlo zum Kaffee holen gefahren.

Dieses Jahr entdeckte ich dann ein Angebot bei TerHuurne.Wenn die Pads dort im Angebot sind kosten die von Senseo (alle Sorten - auch die drei neuen-) 1,59 Euro. Ausserhalb der Angebotszeiten kosten sie dort regulär 1,98 Euro. Dies ist immer noch 1 Euro billiger als hier in den meisten Geschäften. Bei uns im Edeka sind die sogar so dreist und verlangen 3,49 Euro !!! *HORROR*

So, nun aber zu dem eigentlich Sinn meines Beitrages:

Fahrt nach Enschede ! In der Innenstadt befindet sich ein Supermarkt namens Food Factory. Dort gibt es die Pads für 1,39 Euro !!! Ich bin fast umgefallen !!!!

Samstags und Dienstags ist dort auch immer Markt. Auf dem Markt kosten die 1,69 Euro !

Wer wie ich gerne Kaffee trinkt, kauft am besten gleich einen Vorrat für einen Monat ein. Dann rechnet sich das mit dem Benzin auch !

Viele Grüße

Eure MissyEllie
MissyEllie
Testbericht-Gesamtbewertung: hilfreich
IVY2000
IVY2000, 20.02.2010

Prima Bericht, freue mich auch über Gegenleser

Angebote für "Senseo Kaffeepads"
EK HANDEL Philips Senseo Kaffeepads Normal

mit Versand: 7,39 €
lieferbar aussenlager
Louis Tools Shopinfos

Philips Senseo Pads Normal
Standardpaket 4.95 EUR - 14.95 EUR.
TECHNIKdirekt.de Shopinfos

Douwe Egberts Senseo Kaffee-Pads klassisch
18 Pads // normale Roestung
mit Versand: 7,48 €
PaypalFinanzierungNachnahme
Comtech Shopinfos

Douwe Egberts Senseo Klassisch (18 Pads)
18 Pads
mit Versand: 9,44 €
VisaMastercardAmerican ExpressFinanzierung
Alternate Shopinfos

Be social
Fügen Sie diese Seite in Ihre öffentliche Bookmarksammlung ein und teilen Sie sie mit anderen.

Bookmark and Share
Ihre Bewertung für diesen Testbericht:
Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich, um den Testbericht zu bewerten
  •   besonders wertvoll
  •   sehr hilfreich
  •   weniger hilfreich
  •   nicht hilfreich
  •   off topic
Ihr Kommentar über diesen Testbericht
Bitte schreiben Sie mindestens 20 Zeichen oder lassen Sie das Kommentarfeld leer.
Sie schrieben bereits  Zeichen

Kommentare über diesen Testbericht
IVY2000, 20.02.2010: Prima Bericht, freue mich auch über Gegenleser
butterkeks, 26.05.2004: Danke fuumlr die Einkaufstipps, aber leider hast Du zu wenig uumlber das Produkt selbst geschrieben. Sorry! Lieben Gruszlig Drea
Weitere Testberichte über Senseo Kaffeepads
Baerlin Wien in der Kaffeetasse, 25.11.2004
Nach einem guten Essen (nach gaytiger schielt) gehört eine gute Tasse Kaffee. Aber was machen wenn man auf der Arbeit nur einen Senseo hat? Ganz einfach, die neue Sorte ausprobieren. Senseo vienna Preis Der Preis liegt in wohl so im allgemeinen zwischen 1,79 und 1,99 Euro wie ich gesehen habe. Ich...
Yopi-Autor:Baerlin
Alusru Der Kaffee schmeckt himmlisch, 02.11.2004
Seit wir die Philipps Senseo Kaffemaschine haben kennen wir natürlich auch die Kaffee Pads und sind nur noch begeistert weil der Kaffee so unvergleichlich gut schmeckt das wir keinen anderen Kaffee mehr trinken wollen. Was sind Pads Das haben wir uns auch gefragt denn bisher kannten wie nur Filtertüten. Jetzt...
Yopi-Autor:Alusru
Zbornikcity Kann denn Luxus Sünde sein?, 15.03.2004
Wer sein Leben nicht gerade als Eremit in einer Höhle oder als Betbruder in einem Kloster fristet ist bestimmt die vermehrte Werbung für die Kaffeemaschine Philips Senseo II aufgefallen. Manch einer fragt sich dabei wo denn der Kaffee reinkommt... ... womit wir schon beim Thema wären. Der Kaffee wird in...
Yopi-Autor:Zbornikcity
LeaofRafiki Nobel geht die Welt zugrunde... Teil 2, 28.12.2003
Wie gestern geschrieben, ziert seit zwei Wochen eine neue Kaffeemaschine meine Küche: eine Philips Senseo der 2. Generation. Zwar war bei diesem Sonderangebot ein Gutschein im Wert von € 25,00 für 5 Packungen Original Senseopads und 2 Senseo-Tassen dabei, aber da ich diesen zu Einlösen verschicken mußte, kamen...
Yopi-Autor:LeaofRafiki
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Sie sind Anbieter oder Hersteller von Senseo Kaffeepads? - Bitte klicken Sie hier
Home > Essen, Trinken & Genussmittel > Alkoholfreie Getränke > Kaffeegetränke > Senseo Kaffeepads > Testbericht