kicker.de Testbericht
- Navigation:
Erfahrungsbericht von Inkognito17
Mehr ist da nicht drin!
Pro:
wirklich informative page ;)
Kontra:
--nothing--
Wie schon bekannt, bin ich ein begeisterter Fußballfan, deshalb suche ich auch im Internet nach meinen Lieblingsvereinen, und Spielern.
Ich möchte euch eine sehr gute Seite vorstellen, die das Maximum einer guten Seite schon fast überschreitet:
Kicker.de wurde sehr übersichtlich gegliedert, deshalb findet man immer die passenden Informationen, die ein Fußballfan braucht. Sie wurde folgendermaßen unterteilt:
## Home: ##
Hier findet man natürlich die neuesten Nachrichten, speziell aus dem Raum Deutschland, aber auch aus aller Welt.
Die wichtigsten Neuigkeiten, wurden durch ein Foto hinterlegt, dass man sich auch ein Bild machen kann.
Es wird hier über alle berichtet. Von Transfers hin, bis zu den Topscorern der letzten Runde. Mehr kann man nicht haben. Sehr informativ!!!
## Bundesliga: ##
Die Bundesliga, mit allen Faceten.
In dieser Sparte, wird über die nächste Runde berichtet, sowie auch über die Topscorer, Abstiegskandidaten, und natürlich, kann man sich auch den derzeitigen Tabellenstand anschauen.
Natürlich wird dieser Abschnitt regelmäßig aktualisiert, sodass man immer auf den neuesten Stand ist.
Einfach herrlich!!!
## 2. Bundesliga: ##
Natürlich wurde diese Sparte genau so aufgebaut, wie die Kategorie \"Bundesliga\".
Hier werden aber einem keine Infos unterschlagen, deshalb bekommt man den Eindruck, dass die 2. Bundesliga genau so interessant ist wie die Erste.
Natürlich werden auch in dieser Kategorie alle Teams einem näher gebracht.
Sehr gut gegliedert!!!
## Regionalligen: ##
Die Regionalligen, sind meiner Meinung nach nicht so interessant wie die Bundesliga, trotzdem ist es einen Blick in diese Sparte wert, denn wer glaubt, dass es hier nicht packende Szenen gibt, der irrt sich gewaltig. Schaut mal rein und überzeugt euch selbst!!!
## Oberligen: ##
Leider wurde in dieser Kategorie einem viele Informationen unterschlagen, so dass ein Fußballfan nicht ganz auf seine Kosten kommt, deshalb hoffe ich, dass sich diejenigen, die diese Seite gestaltet haben, sich noch einiges einfallen lassen. Aber nichts destotrotz, ist es nicht schlecht.
## Nationalelf: ##
In dieser Sparte wird sehr ausführlich, über die Topmannschaft berichtet, die Deutschland bei der Weltmeisterschaft an alte Zeiten anknüpfen sollen.
Natürlich steht deshalb die WM 2002 in Korea im Vordergrund, doch wer sehen will wie diese Mannschaft ausschaut, die Deutschland vertreten wird, kommt hier auch nicht zu kurz. Hier werden alle Spieler gründlich unter die Lupe genommen.
## Int. Fußball ##
Meine Lieblingskategorie, denn ich finde eine Abwechslung ist nicht schlecht. Denn wer sehen will, wie es in Spanien oder Frankreich oder sonst wo so zugeht, der sollte hier mal reinklicken. Alle Tore, alle Ergebnisse,...alles was man sich wünscht, wird hier gründlich aufgelistet.
Gut, dass es diese Seite gibt!!
## Int. Bewerbe ##
In diesem Part kann man sich die Vorjahressieger der letzten Championsleague oder des Uefa-Cups anschauen. Natürlich wird wieder heiß diskutiert, wer den nächsten Bewerb gewinnen wird. Leider fehlen mir hier ein pisschen die Ausfühlichkeit, trotzdem sehr gut gelungen, die Gestaltung.
## Links: ##
Wer sehen will, wo noch über Fußball berichtet wird, der sollte dort mal reinklicken, denn bis eine Seite aufgebaut ist, geht sehr schnell. Mehr Fußball geht hier nicht mehr.
## Sonstiges: ##
Natürlich kann man sich auch bei einigen Gewinnspielen mitmachen, oder sich einige Games runterladen. Ein Quiz steht sogar einem zur Verfügung, und wer sich registriert, der kommt voll auf seine Kosten. Super finde ich, dass auch über andere Sportarten gesprochen wird.
## Fazit: ##
Ich glaube eine der besten Seite, mit allen Features, die man sich nur vorstellen kann. Mehr ist hier sicher nicht drin, deshalb rate ich allen Fußballfans, schaut mal rein und genießt es.
PS: Poste auch bei ciao!
## Home: ##
## Bundesliga: ##
Die Bundesliga, mit allen Faceten.
Einfach herrlich!!!
## 2. Bundesliga: ##
Natürlich werden auch in dieser Kategorie alle Teams einem näher gebracht.
Sehr gut gegliedert!!!
## Regionalligen: ##
## Oberligen: ##
## Nationalelf: ##
## Int. Fußball ##
Gut, dass es diese Seite gibt!!
## Int. Bewerbe ##
## Links: ##
## Sonstiges: ##
## Fazit: ##
PS: Poste auch bei ciao!
23 Bewertungen, 1 Kommentar
19.07.2004, 17:00 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichHi, auch ich als großer Fußballfan nutze die Seite häufig, doch ich verfolge auch die Regionalligen immer ... Zudem ist der Live-Ticker oder auch eine Tagesübersicht aller Spiele weltweit Pflicht ... Gruß, Sven (Zoobremia)