Kochlöffel Restaurant Testbericht

• Geschmack:  gut
  • Sauberkeit:  gut

Erfahrungsbericht von ewen

Kochlöffel keine direkte Alternative

Pro:

leckere Sachen, Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hähnchen im Angebot

Kontra:

Öffnungszeiten, Platzangebot

Ich möchte Kochlöffel nicht mit McD oder Burgerking vergleichen, denn es gibt schon reichlich Unterschiede zu den anderen Fastfoodketten. Wenn man es so ausdrücken kann, Kochlöffel ist der \"deutscheste Fastfoodladen\". Wo sonst gibt es halbe Hähnchen vom Drehgrill oder Fleisch-Kroketten mit Senf.
Die Auswahl ist akzeptabel, die Mengen sind ausreichend. Die Pommes sind gewöhnungsbedürftig, lange dünne Dinger mit einem etwas eigenwilligen Gewürzmischmasch, schmecken oft etwas zu knusprig (als wären sie zu lange frittiert worden).
Die Burger sind durchweg schmackhaft (am ehesten vergleichbar mit Burgerking), viel Salat/Grünzeug dabei.
Für die Kroketten schwärme ich, obwohl sie in Oldenburg leider die Kruste zu fest haben und den Inhalt zu labberig.
Getränke sind ok, sind von der Pepsi-Gruppe.
Die Kochlöffelrestaurants haben alle eine kleine Spielecke (meist mit Duplo-Legos).
Die Bestuhlung ist meist knapp, bzw. unbequem für größere Menschen.
Sauberkeit ist gegeben, Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Man wird schnell und gut bedient.

Die Öffnungszeiten sind leider meist abends zu kurz (um 22:00 Uhr geschlossen), die Lage oftmals für Autofahrer ungünstig (in Oldenburg und Norden mitten in der Fußgängerzone).

Ich kenne persönlich die Kochlöffelrestaurants in Werningerode, Oldenburg und Norden.

12 Bewertungen, 1 Kommentar

• nintscha

25.07.2004, 01:37 Uhr von nintscha
    Bewertung: weniger hilfreich

Aber wo ist da deine Meinung...da hättest du viel mehr drauß machen können!