Erfahrungsbericht von Sandra15
Pro:
Kontra:
Hallo liebe Informationssuchende,
Einleitung:
Tankstellen gibt es ja nun wirklich genug.
Die Unterschiede liegen meistens im Preis, Angebot oder Service.
Wir als Kraftfahrer sind auf die Tankstellen angewiesen. Allerdings bieten Tankstellen noch viel mehr als nur Sprit und KFZ- Zubehör. Mit der zeit mutieren Tankstellen immer mehr zu einer Imbissbude bzw. Supermarkt.
Selbst einen PC hat BP schon verkauft. Ob dieses Angebot günstig war, wage ich zu bezweifeln, denn der Run auf diese Computer ist ausgeblieben. So standen die PC´s wochenlang rum.
Tankstelle:
In meiner Meinung geht es um die BP- Tankstelle in Chemnitz auf der Leipziger Straße 124.
Inhaber dieser Tankstelle ist Frau Regine Tillner.
Erscheinungsbild:
Wenn man an die Tankstelle ranfährt, sieht man auf den ersten Blick, dass das Gelände sehr sauber und gepflegt ist. Papierkörbe quellen nie über. Selbst die Papierhandtuchhalter sind immer ausreichend befüllt.
Angebote für KFZ:
Die Tankstelle verfügt über eine neue Wagenwaschanlage. Vor der Einfahrt hat man noch die Möglichkeit seinen Wagen mit einem Reinigungs- bzw. Lösemittel für Insektenschmutz einzusprühen.
Folgende weitere Möglichkeit bestehen:
* neue Reifenluftdruckprüfstelle
* Fußmattenreiniger
* Staubsauger
* Motorölabsauger
Der Sprit:
Ob der Sprit nun besser ist als bei anderen Tankstellen, kann ich nicht beurteilen.
BP selbst sagt, dass dem Benzin spezielle Additive zugesetzt werden.
Diese Kraftstoffe sollen durch den Zusatz dieser Additive eine reinigende Wirkung auf den Motor haben, vorhandene Verunreinigungen durch Ablagerungen im Motor sollen beseitigt und die Bildung neuer Ablagerungen verhindert werden. Das Ergebnis sollen reduzierter Verbrauch und bessere Abgasqualität sein und somit auch unsere Umwelt schonen.
Vom Preis her ist das Benzin ( Super 1,03 Euro) vielleicht nicht das billigste, aber wenn man den Aussagen BP Glauben schenken darf, auf jeden Fall nicht schlecht.
Der Shop:
Der Shop ist sauber und die Waren sind übersichtlich geordnet. Neben KFZ- Zubehör gibt es auch eine große Auswahl an Lebensmitteln. So besteht auch für Spätzünder noch die Möglichkeit, vergessenes beispielsweise auch am Wochenende noch zu kaufen. Allerdings sind die Waren im Shop teurer als im Supermarkt.
Desweiteren hat man die Möglichkeit einen kleinen Imbiss einzunehmen. Das Angebot ist das sehr vielfältig. Angefangen vom Kaffee über Bockwurst, Knacker oder belegten Brötchen ist eigentlich für jeden Hunger was dabei.
Die Waren sind immer frisch und demzufolge auch ansehnlich.
Weitere Shops:
BP ist auch im Internet unter http://www.bpexpress.de vertreten. Hier kann man per Online- Shopping Artikel wie Kameras, DVD, Video und Computerzubehör ordern.
Bezahlung:
Bei BP kann man Bar oder mit Geldkarte bezahlen. Sollte der Kartenleser mal defekt sein und das Bargeld nicht reichen, kann man den Betrag auch per Lastschrift abbuchen lassen.
Behindertengerechtigkeit:
Die Regale im Shop sind so angeordnet, dass auch ein Rollstuhlfahrer bequem einkaufen kann. Auch an ein behindertengerechtes WC wurde gedacht.
Meine Erfahrungen:
Ich habe mir abgewöhnt, ständig nach einer preiswerten Tankstelle zu suchen. Für mich ist die BP auf der Leipziger Straße erste Wahl.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Der Service ist gut. Das Angebot ausreichend. Was will man mehr.
Ich gehe auch Sonntags an diese Tankstelle, um mir frische Brötchen zu kaufen. Ist zwar auch nicht billig, aber es schmeckt.
Meine Wertung:
Volle Punktzahl und absolut empfehlenswert.
Einleitung:
Tankstellen gibt es ja nun wirklich genug.
Die Unterschiede liegen meistens im Preis, Angebot oder Service.
Tankstelle:
Inhaber dieser Tankstelle ist Frau Regine Tillner.
Erscheinungsbild:
Angebote für KFZ:
Folgende weitere Möglichkeit bestehen:
* neue Reifenluftdruckprüfstelle
* Fußmattenreiniger
* Staubsauger
* Motorölabsauger
Der Sprit:
BP selbst sagt, dass dem Benzin spezielle Additive zugesetzt werden.
Der Shop:
Die Waren sind immer frisch und demzufolge auch ansehnlich.
Weitere Shops:
Bezahlung:
Behindertengerechtigkeit:
Meine Erfahrungen:
Meine Wertung:
Volle Punktzahl und absolut empfehlenswert.
19.03.2002, 10:47 Uhr von hpmaier
Bewertung: sehr hilfreichUnd ich tanke bei meiner BP-Tankstelle in Stuttgart-Rohr nur, weil sie auf'm Weg liegt...liebe gruesse hpmaier
08.03.2002, 13:17 Uhr von wilma
Bewertung: sehr hilfreichnaja, mir ist der billige spritpreis noch immer das wichtigste beim tanken. und die frischen brötchen am sonntag kann ich auch bei der tankstelle kaufen, bei der ich normalerweise nicht tanke. aber es ist deine meinung und die ist gut geschrieben.
08.03.2002, 11:21 Uhr von skorpion99
Bewertung: sehr hilfreichMir ist egal, wieviel der Sprit kostet, ich tanke eh immer für 20 Euro *grins*