AS sanft pflegende Reinigungstücher 3 in 1 Testbericht

Erfahrungsbericht von pobrediabla

+++Reinigung ohne Alkohol+++

Pro:

Kontra:

Schönen guten Morgen liebe Yopi Leser/innen!

Gerade eben kam ich aus dem Bad wo ich meine tägliche Gesichtsreinigung vornahm.

Bevor ich eine Feuchtigkeitscreme auftrage muss ich mein Gesicht erst gründlich von Schmutzpartikeln befreien.

Dies gelingt mir am Besten mit den "Sanft pflegenden Reinigungstüchern von AS".

Die Packung beinhaltet 25 Tücher für 0,99€ im Schlecker.

Eine weiße Packung mit einer hellblauen Klebevorrichtung zum öffnen und schließen, damit die Tücher nicht austrocknen.

Auf der Klebevorrichtung kann ich entnehmen, dass Stiftung Warentest mit "GUT" ausgefallen ist. Als 2. wird mir gesagt für was ich die Tücher benutzen kann: Zum Gesicht Reinigen, Klären und Augen Make-up Entfernen.

Sogar mit Kamille und Aloe Vera aber ganz OHNE Alkohol.

Das Produkt ist für jeden Hauttyp geeignet und die Hautverträglichkeit ist dermatologisch getestet.

Auch für unterwegs sehr gut geeignet.

Effekt und Ergebniss:

Die mit einer milden Pflege-Emulsion getränkten Tücher entfernen schonend Make-up, Hauttalg und Verschmutzungen von Gesicht, Augenpartie und Hals. Ihre Haut wird dabei geklärt, angenehm erfrischt und fühlt sich geschmeidig an.

Den Geruch kann ich leider nicht genau beschreiben. Riecht wie eine normale Creme, sehr angenehm.

Die ganzen Inhaltsstoffe aufzuzählen erspar ich mir jetzt mal.

Nach der Anwendung fühlt man sich gleich frischer und das Gesicht strahlt wieder.

Ich finde die Tücher besonders praktisch für unterwegs. Man geht Baden und die wasserfeste Mascara verläuft doch ein wenig. Da hab ich immer schnell die Packung zur Hand und weg ist der Schmutz.

Es ist einfacher, schneller und vorallem brennt es nicht in den Augen. Wo man bei anderen Reinigungsmitteln oder Seife nicht davon sprechen kann.

Also ich bin von den Tüchern 100% überzeugt und sie sind auch die billigsten im Schlecker!

Kann ich nur empfehlen.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten!

Eure PobreDiabla

24 Bewertungen