Nivea For Men Frische 2-Phasen - Aftershave Lotion Testbericht
- Verträglichkeit:
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von putzfrau
Nivea for Men Testbericht
Pro:
Wirkung, Geruch und Handlichkeit
Kontra:
nichts
Hallo liebe Mitglieder
in meinem ersten Bericht möchte ich euch ein „Männerprodukt“ vorstellen. Es handelt sich dabei um den „Frische Balsam“ von Nivea for Men.
Die kleinen Details
Inhaltsstoffe
Ich habe leider die Originalverpackung weggeworfen, versuche aber die Inhaltsstoffe nachzureichen! Diese „Fahrlässigkeit“ soll natürlich nicht zur Gewohnheit werden *g*
Nivea for Men, was wird mir versprochen?
Der Balsam soll beruhigen, erfrischen und die Haut nach jeder Rasur pflegen. Er zieht angeblich schnell ein, die Haut fühlt sich dann erfrischt und vital - und soll lange glatt und gepflegt sein.
Der Frischebalsam enthält Pflegesubstanzen, versorgt die Haut mit wertvoller Feuchtigkeit und wirkt den rasurbedingten Irritationen entgegen.
Außerdem soll die neue Formel mit Menthol erfrischen und beleben und mild und angenehm auf der Haut sein. Mit dem Pflegevitamin E und Provitamin B5 unterstützt sie den natürlichen Eigenschutz der Haut und soll ihr helfen, sich zu regenerieren.
Wie sieht der Balsam aus?
So wie die Flasche so vor mir steht, muss ich zugeben, dass diese recht unauffällig aussieht. Sie hat einen relativ flachen, eckigen und weißen Bauch und einen blauen Drehkopf. Die Flasche liegt gut in der Hand und der Verschluss lässt sich leicht aufdrehen!
In der Flasche sind 100ml Flüssigkeit abgefüllt. Leider sieht man den Inhalt nicht, was ich praktischer fände, aber gut, das stört mich nicht allzu sehr!
Anwendung
Ich benutze diesen Balsam nach jeder Nassrasur und bin von seiner Wirkung sehr überzeugt. Da ich das Produkt geschenkt bekommen habe, kann ich zwar nichts über den Preis sagen, aber ich denke mal er wird so zwischen 3-4€ liegen.
Zum Geruch kann ich aber sagen, dass er absolut nicht unangenehm, sondern eher frisch und mentholig ist *g*
Die Konsistenz des Balsames ist weiß und leicht aufzutragen; gut ich glänze nach dem Auftragen immer ein bisschen wie ne Speckschwarte, aber: ich rieche unheimlich gut *zwinker*
Jedenfalls habe ich vor dem Geschenk oft und Hautirritationen gelitten, die eigentlich jeder Mann kennt, aber ich für meinen Teil habe die passende Lösung gefunden: ich habe nun weder diese nervigen roten Pickelchen noch ein Brennen auf der Haut! Ich trage direkt nach der Rasur den Balsam auf und fühle mich wohl. Meine Haut ist spürbar glatter und geschmeidiger und nicht mehr so reizanfällig wie früher. Durch das Menthol spürt man die Frische und Feuchtigkeit, die die Haut belebt, einfach ein angenehmes Gefühl!
Fazit
Ich denke, ich habe ein für mich passendes Produkt gefunden, dass mich vor unschönen Hautreizungen schützt und mich gut riechen lässt. Da ich auch sensible Haut habe, aber diesen Balsam super vertrage, denke ich mal, dass ich ihn auch für Männer mit sensibler Haut empfehlen kann. Ich vergebe für Wirkung, Geruch und auch Handlichkeit alle Sterne!
Hoffe euch hat mein erster Bericht gefallen, freue mich über Bewertungen und Kommentare!
Die kleinen Details
- Artikel: Frische Balsam/After Shave
- Hersteller: Nivea for Men
- Preis:
- Sonstige Angaben: Menthol & Vitamin Pflege, Hautverträglichkeit dermatologisch
bestätigt
Inhaltsstoffe
Nivea for Men, was wird mir versprochen?
Wie sieht der Balsam aus?
Anwendung
Fazit
25 Bewertungen, 1 Kommentar
17.09.2005, 17:35 Uhr von Sternegucker2005
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht, wann folgen mehr von dir?