7sms.com Testbericht

Warten auf Tag X

Pro:

Kontra:

Nein

Kurznachrichten auf sein Handy zu bekommen für die man bezahlt wird, das klingt das einfach traumhaft. Hier muss man nicht online sein und hat somit keine Kosten, hier hat man keine Mühe, keine Anstrengung, um an das Geld zu kommen, nein hier muss man nichts tun, außer die SMS zu lesen, dann zu löschen und schon wächst das Konto. Ist das wirklich so einfach? Ist das die neue Möglichkeit Geld zu verdienen? Die Antwort findet ihr in meinen Bericht.

_________

3.) Meine Meinung

____________

1.) Das Prinzip
____________

Das Prinzip ist recht einfach. Verschiedene Unternehmen bezahlen 7sms.com, damit sie in einer von 7sms.com verschickten Werbesms für das Produkt, Homepage,... Werbung machen. Man kann seine Interessen auswählen und wie viel Werbesms man pro Tag empfangen will. Maximal 7 SMS sind möglich.
Man bekommt satte 0,05€ pro SMS und in einem zwei stufigen Refsystem, in dem die geworbenen auch 0,05€ pro SMS erhalten, kann man eigentlich viel Geld verdienen.
Hat man dann ohne große Mühe 20€ angesammelt, kann man sich dann das Guthaben auszahlen lassen.
Wer sich dort anmelden will, muss in Deutschland, Österreich oder in der Schweiz wohnen. Klingt doch alles recht einfach.

__________________

2.) Meine Erfahrungen
__________________

Mit SMS Geld verdienen war mit damals nur von 12sms bekannt, aber jetzt noch durch Werbesms Kohle zu machen, war für mich gleich sehr interessant. Alles klang so einfach und der Anbieter machte einen seriösen Eindruck. Ich schaute mich also auf der Homepage um und mir wurde hier alles noch mal genau erklärt. Ales sehr übersichtlich, ja, das müssen Profis sein, also meldete mich darauf kurzerhand an. Das verlief alles ohne Probleme und ich war schon gespannt, wann mein Handy anfangen würde zu piepsen. 7 Mal am Tag, 7 Mal die Woche und das vier Mal im Monat. Da kommt ja ein richtiges Sümmchen zusammen.

Ich wurde betrogen, leere Versprechungen und was konnte man auf der Homepage des Anbieters lesen. Da stand das durch die rasant wachsende Mitgliederzahl, auf die man nicht vorbereitet war in Deutschland und in der Schweiz der Versand erst nach 6-8 Wochen starten würde. In Österreich verlief also schon alles prima und ich muss mich nur noch die paar Wochen gedulden. OK, kein Problem, ich warte auch gerne.

Was konnte ich auf einmal auf der Homepage lesen. Es werden seit Oktober schon in Österreich und seit kurzem auch in Deutschland und der Schweiz regelmäßig SMS verschickt. Komisch, ich hab immer noch keine bekommen. Stimmt den meine Handynummer nicht? Doch sie stimmt. Es wurde auch gesagt, dass die Anmeldelawine die Arbeiten behinderte und jetzt die Vermarktung in professionelle Hände gegeben wurde und nach Abschluss von Testphasen, der SMS-Versand steigen würde. Also ging das muntere warten weiter. Plötzlich eine neue News. Im Sommer soll der SMS-Versand steigen, ja ein förmlicher Werbesms-Regen soll auf alle User niedergehen. Da bin ich aber mal gespannt.

Fakt ist, dass ich bisher keine einzige SMS bekam. In vielen Foren konnte ich das gleiche Schicksal von anderen Usern lesen. Ich glaub genau einer hat eine einzige Werbesms bekommen, sonst erging es den anderen genau wie mir.

Mittlerweile bietet 7sms.com aber auch andere Verdienstmöglichkeiten. Ja, durch den Empfang von Werbesms oder den Besuch von Sponsoren werden vergütet. Ja, ist denn der Versand der Werbesms zu teuer und man steigt jetzt komplett um? Ich weiß es nicht, aber ziemlich enttäuscht bin ich schon. Irgendwie kann man den Argumenten glauben, aber alles wird immer nur aufgeschoben und verzögert und so seriös wirkt der Anbieter auf mich gar nicht mehr. Was können wir User jetzt noch tun? Warten!!!

_______________

3.) Meine Meinung
_______________

Wie heißt es so schön, die Hoffnung stirbt zuletzt. Der Anbieter verspricht viel, hält bisher allerdings recht wenig. Es kann ja sein, dass durch die Marktlage es schwer ist Sponsoren zu finden, dass es immer wieder kleine Probleme gibt und das nicht alle User 7 SMS am Tag bekommen können, aber müsste ich nicht mal eine, wenigstens eine kleine Werbesms bekommen haben? Mir war eigentlich klar, dass 7 SMS am Tag ziemlich unmöglich ist, aber trotzdem.
Jetzt warte ich wie gesagt schon über ein halbes Jahr und ob die versprochenen SMS im Sommer kommen, bin ich mir recht unsicher. Hat denn wirklich keiner SMS empfangen, sind hunderttausende betrogen worden und werden hunderttausende überhaupt mal eine SMS erhalten? Da heißt es wieder abwarten.
Wer sich dennoch anmelden will, kann dies gerne tun, aber er sollte eich vorerst mal keine Hoffnungen machen. Sind die Serverprobleme und Hackerangriffe Ausreden oder werde ich irgendwann aufspringen und los schreien „Jaaaa, ich habe eine SMS bekommen!!!“? Jedenfalls habe ich noch ein Fünkchen Hoffnung, aber mit jedem Tag wird der Funken ein unsichtbares Nichts. Wenn ich wenigstens mal eine SMS bekommen würde, wüsste ich, dass es sie noch gibt. Und wie schon so oft erwähnt, heißt es wohl bis zum Tag X abwarten.