Diätrezepte Testbericht

Die Wundersuppe...?

• Arbeits- und Zeitaufwand:  sehr hoch
  • Kosten:  niedrig
  • Geeignet für:  Alltag

Pro:

Man soll bis zu 12 Pfund verliehren,gesund

Kontra:

vll . ein wenig teuer? - Sonst? - Mal schauen

Neulich erst stieß ich auf die \"Wundersuppe\" bei uns in der Tv-Zeitschrift. Als ich dann die Überschrift dazu las \"Schlank mit der Wunder-Suppe\" wurde ich doch ein wenig neugierig und habe mir den Bericht und das dazugehörige Rezept durchgelesen. Meine Gedanken waren dann sofort:\"Die probier ich dann dochmal gleich aus.\" Also schickte ich meine Mum dann morgen zum einkaufen und heute wurde dann gekocht.

.:Die Zutaten:.
300 g Paprika
1 Knoblauchzeh
1 Lorbeerblatt

Und nun zur Zubereitung (für 6 Portionen):
Alles wird zunächst gewaschen und die Lauchzwiebeln werden dann in Ringe geschnitten.Der Knoblauchzeh wird daraufhin fein gewürfelt und mit dem in Stücke geschnittenen Hähnchenfilet in einen Topf zusammen mit den Zwiebeln in einem Topf mit 1 EL Öl gedünstet. Zu dem Fleisch legt man dann aber noch das Lorbeerblatt und lässt dann alles zusammen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten lang aufkochen nachdem es mit 1 1/2 l Brüche abgelöscht wurde.
In der Zeit werden dann die Möhren in Scheiben geschnitten und der Kürbis bzw. die Stückchen werden abgetropft im Glas. Ist man damit fertig so schneidet man die Zucchini und die Brokkoli klein und viertelt die Tomaten und Paprikas nachdem diese entkernt wurden.
Nun ist man eigentlich soweit das,dass ganze Gemüse in einen großen Topf getan wird mit genügend Wasser. Dann kippt man auch das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in diesen Topf und lässt dies dann ungefähr noch 5 Minuten kochen (bis Gemüse und Fleisch nach abkosten weich genug sind).Zum Schluss wird dann die Suppe noch mit Salz und Pfeffer gewürzt und das Lorbeerblatt entfernt,dann kann serviert werden.-Schmeckt auch super,wenn man die Suppe dann noch mit Petersillie garniert.

.:Was verspricht die Suppe?:.
Mit dieser Suppe sollen in einer Woche bis zu 12 Pfund schmelzen,also kann man so bis zu 6 Kilo abnehmen. Dazu muss man die Suppe aber schon mittags und abends portionsweise warm machen und soviel essen bis man wirklich satt ist. Zum Frühstück dann nur fettarmes essen wie z.B. einen Joghurt oder etwas Obst und das ganze dann eine ganze Woche durchhalten.

.:Wie kommt dieses Wunder zu stande?:.
Wie kommt es zu der Fettverschmelzung?Und was ist das Prinzip? Auch das konnte ich in der Zeitung nachlesen und dann es euch nun erklähren.
Die Möhren in der Suppe sorgen für das Kalium was die Einlagerung von Fettzellen stoppt,so werden Pektime aus dem Körper verbrannt.
Das Brokkoli hat den Effekt das,dass Glucosinolate,was in dem Gemüse enthalten ist vor Krebs schützt und das Dickhormon (Insulin) bremst.
Die Zucchini schwemmt die Unmengen an Bitterstoffen,die,die Fette im Darm bilden aus dem Körper.
Der Kürbis schwemmt die Giftstoffe aus dem Körper und heizt die Verdauungssenzyme an.
Das Hähnchenfilet sorgt mit dem enthaltenen Eiweiß dafür,das die Schlankhormone aktiviert werden und knackt so gezielt die Fettdepots. Am effektivsten ist das dann vor dem schlafen gehen.
Und zu letzt noch die Paprika,mit ihren enthaltenen Scharfstoffen wird der Stoffwechsel angepowert und die Fettverbrennung steigt so bis auf 25% an.
Der Rest der Zutaten ist dann für die Würze und den Geschmack,der alles in einem zu einer super lecken Suppe macht :)

.:Das Ergebnis:.
Die Suppe ist im Geschmack wohl sehr gut,darum denke ich das ich es durchhalten kann,sie eine Woche lang zu essen. Danach werde ich das Ergebnis hier auch veröffentlichen.

Am 2.03.05 hinzugefügt:
Nun habe ich die Suppengeschichte abgeschlossen,ich habe es zwar nicht eine ganze Woche ausgehalten,aber immerhin drei Tage und in diesen Tagen auch einen Kilo abgenommen. Und das wobei ich nicht auf mein Frühstück verzichtet habe und stattdessen wie es besser gewesen wäre,einen Obstsalat oder einen Joghurt gegessen habe. Ich finde das Ergebnis kann sich blicken lassen,denn so schnell kann man anders wohl kaum abnehmen,auch wenn es in der Zeitschrift anders versprochen wurde,bin ich sehr zufrieden.

.:Mein Fazit:.
Insgesamt finde ich diese Suppe sehr lecker und da sie auch sehr gesund ist werde ich sie wohl nun auch öffter essen. Mal schauen ob es allerdings wirklich die versprochene \"Wunder-Suppe\" ist die,die Pfunde schmelzen lässt. Ansonsten ist der Zeitaufwand auch nicht sehr hoch,da man insgesamt nur um die 20 oder 30 Minuten beschäftigt ist,das ist meiner Meinung nach sehr kurz. Wenn dann wär dann das einzige Kontra der Preis der Suppe,wenn man alles so zusammenrechnet kommt man da schon auf über 7€. Mit dem Ergebnis bin ich wohl auch sehr zufrieden.-Ein Kilo mal eben so abgenommen in drei Tagen und das ganz ohne Sport und auch ohne auf etwas anderes verzichten zu müssen.Nur das Mittagessen wurde bei mir durch diese Suppe ersetzt,sonst blieb mein Speiseplan wie gewohnt bestehen.Für diese Suppe vergebe ich dann an dieser Stelle alle 5 Sterne und kann ansonsten nur noch sagen,probiert sie doch mal selben :)
In diesem Sinne also guten Apettit!
Mit freundlichen Grüßlen,Sonahia

3 Bewertungen