bluelashes.net Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 06/2005
  • Navigation:  sehr gut

Erfahrungsbericht von denise2302

meldet euch alle im BL an ;)

Pro:

alles ist perfekt!

Kontra:

jaa... ich bin nun schon seit dem 6.11.2004 im Bluelashes angemeldet, und ich muss sagen, es gefällt mir von tag zu tag besser. anfangs war ich nicht so begeistert, aber irgendwann hab ich immer mehr gepostet und bis jetz hab ich 711 beiträge :P die leute in dem forum sind alle wirklich nett, ich hatte bis jetzt mit noch niemandem größere Probleme.In diesem Forum kann man eigentlich über alles quatschen, von Harry Potter über Autos bis hin zu Handys! Es gibt für alles Themen. Außerdem gibt es auch Einen \"help\"-Bereich wo eigentlich jedes Problem gelöst wird, man bekommt Hilfe bei der Homepage-Erstellung, bei Grafiken, eigentlich bei Allem. Wenn man ein Bild oder Brushes oder sonstwas sucht, und nichts findet, dann findet es auf jeden Fall jemand anderes aus dem BL ;). Aber man muss eigentlich jeden Tag mal kurz vorbeischauen, weil man sonst mit dem lesen nicht so ganz hinterherkommt, weil es wird ja wirklich extrem viel gepostet, was aber spaß macht, die beiträge zu lesen. Es lohnt sich auf jeden fall sich in diesem Forum anzumelden! LOS! TRAU DICH! ;)

16 Bewertungen, 1 Kommentar

• unvollständig

22.08.2005, 03:30 Uhr von unvollständig

ich muss sagen ich war dort auch mal ;) bin aber dann wieder raus weil mich dieses rumgezicke genervt hatte,ich denke das es das aber jetzt nicht mehr gibt :) p.s: netter beitrag ;)