Auf immer und ewig (DVD) Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 11/2010
Erfahrungsbericht von Loanda
Ich liebe diesen Film!
Pro:
romantisch, tolle Schauspieler, realistisch
Kontra:
nichts
Ich habe diesen Film bestimmt schon über dreißig mal gesehen und schau ihn mir immer noch gerne an.
Drew Barrymore spielt das moderne "Aschenputtel". Der Fim spielt in Frankreich. Sie lebt glücklich mit ihrem Vater auf einem Gut, als dieser eine neue Frau mit nach Hause bringt (mit 2 Töchtern) und kurz darauf stirbt. Von da an hat unser Aschenputtel nichts mehr zu lachen und ist die Dienstmagd. Als sie eines Tages in der Obstplantage des Gutes Äpfel sammelt, erwischt sie den Prinz von Frankreich als er das Pferd ihres Vaters borgen (wie sie sagt stehlen) will (er fühlt sich in seinem Schloß wie in einem goldenen Käfig und sträubt sich öfter mal gegen seinen Vater und reißt aus) und bewirft in lauftstark mit Äpfeln. Der junge Prinz bittet sie um Schweigen und belohnt sie mit ein paar Goldstücken. Mit diesem Geld geht sie, als Contess verkleidet, an den Hof und will einen anderen Bediensten freikaufen, den die Herrin verkauft hatte. Dabei begegnet sie wieder dem Prinzen und ein Wortgefecht beginnt, da er unbedingt ihren Namen wissen will, aber sie diesen nicht Preis geben will... (genaueres wird nicht verraten, sonst bleibt es ja nicht mehr spannend :) )
Aber die Dinge nehmen ihren Lauf, mit vielen Höhen und Tiefen und am Ende wird sie (vielleicht) Prinzessin...
Der Film ist sehr romantisch, aber wie ich finde überhaupt nicht kitschig und gefühlsduselig.
Sogar Männer können sich den mal anschauen.
Der Film besticht auch durch seine schönen Landschaften und die tollen Schauspieler. Man leidet und fühlt immer richtig mit mit "Danielé (Aschenputtel) und auch der Prinz ist sehr süß, was den ganzen Film natürlich zusätzlich sehenswert macht.
Es sind sowohl spannende, witzige und natürlich romantische Szenen vorhanden.
Alles in allem ist es ein absolut sehenswerter Film mit toller Besetzung ein modernen Interpretation des Märchens "Aschenputtel".
08.06.2007, 19:06 Uhr von Sommergirl
Bewertung: weniger hilfreichhmm, recht karg der Bericht
05.06.2007, 16:46 Uhr von Miezekatze1972
Bewertung: sehr hilfreichIch auch!
31.12.2006, 20:51 Uhr von VFB_fan_1893
Bewertung: sehr hilfreichsh...würde mich übrigens sehr über gegenleistungen freuen, da ich ja alle deiner berichte bewertet hab, lg pete
23.03.2006, 20:32 Uhr von sascha6525
Bewertung: sehr hilfreich<font face=Georgia, "Times New Roman", Times> <br/><center><strong><u>lg, Sascha6525</u><p>Habe alle deine Berichte gelesen und Bewertet,<br>freu mich über Gegenlesungen.</strong></center> <br/>
09.03.2006, 18:56 Uhr von Nathalie
Bewertung: sehr hilfreichsh und vlg.Nathalie
01.03.2006, 11:11 Uhr von Venezianerin_2005
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht, nur etwas kurz. Trotzdem ein sehr hilfreich. LG, Ina
28.02.2006, 14:10 Uhr von misterwhite
Bewertung: sehr hilfreichEin bisschen kurz, aber sonst echt gut, SH! <br/>Ich muss mir auch mal wieder Liebesfilme etc. anschauen, war schon lange her. :-) <br/>Danke für deine Lesung. Freue mich auch über weitere Gegenlesungen von dir. :D <br/> <br/>lg <br/>misterwhite
28.02.2006, 12:54 Uhr von fast_help
Bewertung: sehr hilfreichein bisschen wenig, bitte nicht böse sein..... LG Andy
23.02.2006, 11:50 Uhr von CaptnKopfschuss
Bewertung: sehr hilfreichbisschen kurz egal... sh
20.02.2006, 22:39 Uhr von Kamil_Jan
Bewertung: sehr hilfreichnaja, 'n bissl kurz
18.02.2006, 00:37 Uhr von MasterDeniz
Bewertung: sehr hilfreichSH :-) Gruß
17.02.2006, 08:37 Uhr von campimo
Bewertung: weniger hilfreichDer Bericht ist viel zu kurz, so daß einige Teile, die in einen Bericht hineingehören ganz fehlen. Sei nicht traurig, es ist ja dein erster Versuch gewesen. Es hilft immer, ganz viele Berichte von den anderen zu lesen, um erstmal herauszufinden, wie hier d
15.02.2006, 22:37 Uhr von skorbut
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
10.02.2006, 13:11 Uhr von Ibizagirl1977
Bewertung: sehr hilfreichliebe grüße sonja
10.02.2006, 13:11 Uhr von topfmops
Bewertung: sehr hilfreichAHA !! . . . . . und ich sage und schreibe immer ‚AHA’, wenn ich mal wieder was Neues gelernt hab’. Und bei diesem Bericht habe ich viel für mich Neues erfahren.
08.02.2006, 00:44 Uhr von Alphanova1
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht!!! LG Lukas
24.01.2006, 14:11 Uhr von Connector
Bewertung: sehr hilfreichDanke für deine Lesung und zur Belohnung folgt auch gleich eine Gegenlesung. LG an Dich!