Kitekat Landpicknick in Soße Multipack, 2 x mit Kaninchen & Truthahn, 2 x mit Huhn & Lamm Testbericht

Kitekat-landpicknick-in-sosse-multipack-2-x-mit-kaninchen-truthahn-2-x-mit-huhn-lamm
Auf yopi.de gelistet seit 04/2004

Erfahrungsbericht von bubbelchen05

Hanka liebt Picknicken

Pro:

Das es der Mietze schmeckt....

Kontra:

die tier. Nebenerzeugnisse

Sooo, bald hab ich über jedes Familienmitglied was geschrieben, also jetzt was über unser dickes Katzentier!!
Ich schreibe über das Kitekat Landpicknick

+++Der Hersteller+++
Masterfoods GmbH
Postfach 12 80
27281 Verden / Aller

+++Die Packungsgröße+++

In diesem Fall sind 4 Beutel zu je 100g enthalten.
2 x mit Huhn & Lamm
2 x mit Kaninchen & Truthahn

+++Preis+++
Im Schlecker: 0,99€ das entspricht 1kg-2,48€

+++Inhaltsstoffe+++

7% Rohprotein, 4,5% Rohfett, 2,5% Rohasche, 0,3% Rohfaser, 82% Feuchtigkeit
Natürlich gibt es auch Inhaltstoffe, die nicht so gern genannt werden, Zucker zum Beispiel.
Faierweise sollte ich erwähnen, das auch mit Sicherheit tierische Nebenprodukte verwendet werden.

+++Fütterungsempfehlung+++

Also im Fachhandel wurde mir was von 4 Beuteln am Tag gesagt, find ich persönlich viel zu viel.... also unsere bekommt morgens eine halbe Tüte mit Trockenfutter und abends nochmal das gleiche und ich denke das das ausreicht.... also so sieht unsere Mietze jedenfalls aus....

+++Akzeptanz der Katzen+++
Bei unsere Hanka sehr gut, wie gesagt, die stürzt sich da immer drauf und läßt nie was über. .... jedenfalls ist mir nichts gegenteiliges aufgefallen. Vom Trockenfutter hebt sie sich immer was auf, aber ihr Kitekat verputzt sie sofort..... Manchmal hat sie allerdings Blähungen, ob sie jetzt an diesem Futter liegen kann ich nicht genau sagen.

+++Persönliches Fazit+++

Also von allen Naßfuttersorten, die wir mittlerweile probiert haben, halte ich dieses für das beste.... Es riecht eigentlich ganz gut und das wichtigste, die Katze stürzt sich drauf. Was mir persönlich noch gut gefällt ist, das in diesen Beuteln viel Soße drin ist.... manch andere sehen immer so trocken aus und ich schätz mal, die schmecken dann auch so!!!
Also fakt ist, unsere Hanka findet es super!!!!!
Ich weiß auch, das es unbedenklicher wäre qualitativ hochwertigeres Futter zu füttern, aner was soll ich machen, wenn unsere Katze nun mal das am liebsten frißt??? Ich geh ja auch zu MC Donalds, obwohl ich weiß, das da die Verarbeitung auch nich so toll sein soll.

• Mogry1987

30.04.2006, 03:54 Uhr von Mogry1987

Sehr hilfreich ;) LG Stefanie :)

• Sayenna

29.03.2006, 16:33 Uhr von Sayenna

sh.......:-) LG Ela

• nele82

15.02.2006, 11:27 Uhr von nele82

Meine lieben "Beutelchen" in allen Variationen... da sieht man nur noch wackelnde Katzenschwänze! LG Nele

13.02.2006, 12:20 Uhr von anonym

12.02.2006, 19:29 Uhr von skorbut

sehr hilfreich

• frechdächsin

12.02.2006, 12:46 Uhr von frechdächsin

Als meine Kater noch Kitekat bekamen (beim Vorbesitzer) hatten sie auch Karies, Zahnstein und hohe Blutzuckerwerte... deswegen kaufe ich das nicht. LG Frechdächsin

• Ibizagirl1977

10.02.2006, 15:16 Uhr von Ibizagirl1977

liebe grüße sonja

• Baby1

10.02.2006, 14:16 Uhr von Baby1

Der bericht ist dir gut gelungen, allerdings hol ich das nicht, weil mir das bei 6 katzen zu teuer werden würde. LG Anita

• andrea30b

09.02.2006, 19:36 Uhr von andrea30b

lecker, das findet auch meine Katze

• Lotosblüte

08.02.2006, 18:18 Uhr von waltraud.d

sehr hilfreich

• neuseeland1

08.02.2006, 17:52 Uhr von neuseeland1

Unser Willi steht zur Zeit nur auf Kitekat Fischbox in Gelee. Alles andere verschmäht er, bis auf Knusperlies. LG Eva

08.02.2006, 16:23 Uhr von anonym

***SH und LG***