Avon Cosmetics Anew Abziehmaske Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
- Wirkung:
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von AsperBeauty
abziehen und die hautunreinheiten sind mit weg...?
Pro:
Kontra:
Nein
das dachte ich mir, als ich dieses produkt im neuen agnes b. heftchen sah. bestelle ich mal mit, tue ich meiner haut mal was gutes. vorher hatte ich noch nie etwas über "abziehmasken" gehört und glaubte dem bild. auf der abbildung war eine frau, die diese maske phne weiteres wie eine zweite haut abzog. sah recht witzig aus. also ab damit auf den bestellzettel.
verpackung
***********
ich habe die kleinste packung genommen, um das produkt zu testen. es sind nur 40 ml einer blau-türkisen flüssigkeit in einer durchsichtigen tube enthalten. die tube erinnert an die verpackung einer tönungs-gesichtscreme. sie wird mit einem weißen schraubverschluss geschlossen.
was das produkt verspricht
***************************
es ist eine hautklärende, intensiv reinigende und hydratisierende schönheits-maske.
anwendung
**********
die maske wird wie eine creme im gesicht aufgetragen, dabei werden augen und mundpartie ausgespart. sie muss 15-20 minuten einwirken, danach kann man sie abziehen.
meine erfahrung
****************
das auftragen ist kein problem, es lässt sich leicht verteilen und trocknet schnell. man hat das gefühl, dass die haut getrafft wird, es ist eber nicht unangenehm. nach der viertel stunde wollte ich die maske wieder abziehen, wie es die verpackung verspricht, aber es ging nicht. erstmal war es schwierig überhaupt eine stelle zu funden, an der man anfangen kann. ich versuchte also die maske abzuziehen, aber es krümelten mir nur kleine stückchen entgegen.
immer wieder riss die eine stelle und ich musste mir eine neue stelle suchen. man hat immer nur kleine stücke in der hand und richtig abziehen kann man sie nicht. ich stand über 10 minuten vor dem spiegel, bis ich aufgab und den rest mit wasser abwusch.
nach einer woche beschloss ich es noch einmal zu versuchen. diesmal habe ich die maske dicker aufgetragen...aber ich erhielt das selbe ergebnis.
die haut wirkt straffer und glatter, aber ich hatte das gefühl das sie sehr trocken war und musste sie erstmal eincremen.
schade, aber so schnell werde ich mir keine peel-off maske mehr kaufen.
verpackung
***********
was das produkt verspricht
***************************
anwendung
**********
meine erfahrung
****************
schade, aber so schnell werde ich mir keine peel-off maske mehr kaufen.
22.03.2006, 03:04 Uhr von Kranich
Bewertung: sehr hilfreichsh - *lg* und danke für gute rückbewertungen :-))
02.07.2003, 23:33 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichDer Bericht ist zwar schon älter, aber ich habe das Produkt Avon Abziehmaske gesucht und das hier gefunden. Zu wenig Produktinfo? deshalb nur ein n LG Jutta
02.04.2002, 23:13 Uhr von Kami2002
Bewertung: sehr hilfreichGroß- und kleinschreibung ?!?!