Im folgenden Bericht möchte ich euch etwas über meine Erfahrungen bzw. die Erfahrungen meines Freundes mit dem Fußballschuh Copa Mundial Team erzählen.
Mein Freund spielt Fußball im Verein und besitzt drei Paar Fußballschuhe, die er je nach Witterung und Spielfeld wechselt. Wenn man Freund auf einem Hartplatz oder trockenem Kunstrasen spielt zieht er stets seine Copa Mundial Team Schuhe von adidas an.
Der dafür wichtigste Grund ist, dass dieser Fußballschuh an der Sohle mit Multinocken, also vielen kleinen und sehr kurzen Nocken, versehen ist. Dadurch schmerzen die Füße nicht, wenn man auf harten Böden spielt und man steht am sichersten auf den Beinen.
Der Copa Mundial Team ist, anders als der Copa Mundial auch für breitere Füße geeignet. Er ist aus Känguru Leder angefertigt und passt sich der Fußform gut an. Dies ist vielleicht sogar ein Grund dafür, dass es den Schuh unverändert schon seit Jahrzehnten in den Sportläden auf der ganzen Welt zu kaufen gibt. Des Weiteren ist der Schuh sehr bequem.
===================
Preis
============ =======
In Deutschland muss man für das gute Stück aber leider auch schon mal 110 Euro bezahlen. Eine günstigere, aber dafür auch einfachere Variante ist zum Beispiel der „Kaiser 5“, den man schon für 70-80 Euro erhält. Vom Design her unterscheiden sich beide nicht besonders viel. Sein schlichtes Aussehen (schwarz-weiß ohne Schnick-Schnack) ist immer noch bei vielen Sportlern sehr beliebt.
Die Nocken unter der Sohle sind aus sehr festem Gummi und nutzen sich nur relativ gering ab. Einen Nachteil den mein Freund bei diesem, aber auch bei allen anderen Multinocken-Schuhen beklagt ist, dass man weniger Ballgefühl hat und nicht so gut unter den Ball kommt, wie mit normalen Stollenschuhen.
Bei regelmäßiger Pflege (Putzen und Lederfett verwenden) hält der Schuh einige Jahre.
========================
Wo zu bekommen?
========================
Kaufen kann man den Schuh in nahezu jedem Sportgeschäft, da er als Top-Verkaufsklassiker gilt. Außerdem kann man den Schuh auch im Internet bestellen. Da bezahlt man wahrscheinlich auch weniger als im Sportshop, aber mein Freund ist der Meinung, dass man den Schuh auf alle Fälle vor dem Kauf anprobieren sollte. Wenn man den Schuh vorher schon besessen hat und die Größe weiß, kann man ihn natürlich auch ohne Anprobe bestellen.
Im Großen und Ganzen ist mein Freund mit diesem Schuh vollkommen zufrieden, daher erhält der Schuh 5 von 5 möglichen Sternen und eine Kaufempfehlung.
Weitere Testberichte über adidas Copa Mundial
Sehr guter Schuh!, 05.05.2003
Der Copa Mundial ist meiner Meinung nach ein hervorragender Schuh, der sich vor allem durch seine gute Verarbeitung und seinen hervorragenden Tragekomfort auszeichnet. Trotz des relativ hohen Preises ist er es auf jeden Fall wert.Auch bei hoher Beanspruchung wie z.B.häufiger Einsatz bei Training oder Spiel hält er mindestens...
Nemesar
Copa Mundial, 20.12.2002
Ich spiele mittlerweile seit sehr vielen Jahren Fußball. Da benötigt man von Zeit zu Zeit auch wieder einmal ein paar neue Fußballschuhe. Als ich zum ersten Mal den Copa Mundial in der Hand hatte, fiel mir direkt das unheimlich weiche Leder auf. Während sich andere Fußballschuhe oft nicht...
ports
Copa Mundial, 13.08.2002
Hallo Leute heute möchte ich euch einaml etwas über schuhe erzählen genauer gesagt über den neuen schuh den es jetzt zwar schon einen weile gibt aber immer noch ein sehr beliebter Schuh ist. Ich schreibe euch heute über diesen Schuh weil ich selbst seit 6 Jahern Fussball bei...
gamefreak1
Meine Lieblings Schuhe, 24.06.2002
Heute schreibe ich mal über Fußballschuhe da ich selber schon seit 9 Jahren Fußball spiele weiß vorauf es an kommt. Ich habe mir vor 3 Monaten neue Fußball Schuhe gekauft und zwar von Addidas Copa Mundial Nockenschuhe für 90 Euro, die wie ich finde noch besser als die...
blade22
Bewertung:
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: Nächster »
Home > Sport & Fitness > Fußball > Fußballschuhe > adidas Copa Mundial > Testbericht