Brunch Paprika-Pepperoni Testbericht

• Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Streichfähigkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von manfred1000

Wie war nochmal die Nummer von der Feuerwehr?.

• Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Streichfähigkeit:  sehr gut
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

Klasse Geschmack, gute Menge, guter Preis.

Kontra:

Kein Kontra nötig.

Hallo liebe Leser und Leserinnen!

Mein heutiger Bericht geht wiedermal, wie kann es anders sein in den Bereich Essen.
Aber heute mal nicht ein schönes Fleischgericht oder etwas zum Schnuppen, nein heute berichte ich mal über etwas anderes aus diesen Bereich.

Denn manchmal essen wir meine Frau und ich einfach mal nur ein Butterbrot. Und über etwas was wir darauf tun werde ich heute berichten.
Es ist ein einfacher Brotaufstrich der Firma "Union Deutsche Lebensmittelwerke".
Das sagt euch vielleicht noch nichts, aber jetzt, wenn ich euch den Namen nennen werde, kommt das aha Kenn ich doch.

Und hier ist er der Name unseres Brotaufstriches:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Brunch & Paprika - Peperoni"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich habe mir für diesen Bericht gerade mal ein Brot fertig gemacht um euch live zu berichten wie das schmeckt.
Wenn man die kleine Packung aufmacht sieht man rosa Masse mit kleinen roten Punkten. Der Geruch ist relativ neutral und sagt noch nichts aus über das Produkt.

So jetzt kommt der erste Bissen und sie können live dabei sein.......und hier das erste Ergebnis des ersten Bissens.
Ich lasse mir das Produkt auf der Zunge zergehen und der erste Geschmack ist eigentlich wie der Geruch, nichts besonderes.
Aber was ist das jetzt fängt der Hals an zu brennen, und ein sehr würziger und interessanter Geschmack kommt durch. Sehr scharf aber doch gut zu vertragen. Aber ich sage euch, wenn man davon zu viel isst, muß man die Nummer der Feuerwehr bereitlegen, oder ein kaltes Getränk bereit stellen.
Aber ich werde trotzdem noch mal einen Bissen zu mir nehmen, und ich muß euch sagen es schmeckt mir immer besser. Und gegen scharfe Sachen habe ich sowieso nichts, und somit ist dieses Produkt genau das richtige für mich.

Für den Rest des Berichtes werde ich das Brot genüsslich zu Ende essen.

Produkt und Verpackung:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das Produkt ist in einer kleinen Plastikbox lose verpackt. Es hat einen abnehmbaren Deckel, mit dem man das Produkt auch wiederverschließen kann.
Wenn mann den Deckel aufmacht ist da noch eine Schutzfolie aus Alupapier die das Produkt noch mal vorm austrocknen schützt.
Oben auf dem Deckel seht ihr frische rote Paprika und rote Peperoni.
Darüber steht in blauen Buchstaben "Brunch" darunter in einen gelben Feld mit roter Schrift "Paprika-Peperoni".
Auf der Vorderseite und Rückseite noch mal ein Edikett mit weiteren Angaben zum Produkt.
Wenn die Packung leer ist gehört sie in den Gelben sack.

Hersteller:

www.brunch-online.de

040/34931000

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nährwerte 932 kj ( 226 kcal )
Eiweiß 4,6 g
Kohlenhydrate 4,5 g
Fett 21 g

Die restlichen Zutaten erspare ich mir wieder, weil es mal wieder zu viele sind, werde sie aber auf Wunsch nachtragen.

Mein Fazit:
~~~~~~~
Dieser Brotaufstrich wird bei uns in mehreren Sorten immer im Kühlschrank stehen, weil er erstens sehr gut schmeckt und eine sehr gute Streichfähigkeit hat. Auch wenn er etwas länger im Kühlschrank steht wird er nicht hart.
Der einzige Nachteil des Produktes ist das die Haltbarkeit nicht zu überlang ist. Das packet was wir heute gekauft haben ist bis zum 21. 05. 02 haltbar.
Aber bei uns egal, weil, so lange hält das Paket sowieso nicht.
Gekauft haben wir das Produkt bei Lidl zu einen Preis von 0,86 Euro.
Bei einer Nettomenge von 200 g finde ich ein akzeptabler Preis. Ich bin jedenfall mit dem Brotaufstrich "Brunch & Paprika -Peperoni " sehr zufrieden und spreche mit 5 Sternen ein Kaufempfehlung aus.

So nun hoffe ich wie immer das ich euch gut genug informiert habe, und freue mich wieder auf euere Lesungen und Kommentare zu diesen Produkt.

MFG manfred1000

• larshermanns

09.04.2002, 22:34 Uhr von larshermanns

...esse ich sehr gern anstelle von Margarine unter Salami auf dem Brot!

• Netti1982

09.04.2002, 21:44 Uhr von Netti1982