| erstellt am: |
| Besitzen Sie das Produkt?: |
ja |
Eis Maxx
Köstlich pur oder mit Früchten, Sahne, Joghurt, Schokolade, Waffeln,
Nüssen und vielen, vielen leckeren und gesunden Extras. Frisches und traumhaft
köstliches Eis-Maxx Softeis - das ist Sommer wie Winter ein leckeres Eis-Vergnügen für Groß & Klein, für Familie & Gäste und viele, viele Gelegenheiten.
Der Eis-Maxx ist leicht zu reinigen, sodass es sich auch zwischendurch immer mal wieder lohnt ein leckeres Eis zu genießen!
Daten:
Mit elektrischem Rührwerk
Einfach, schnell & mühelos
Leicht zu reinigen
Mit herausnehmbarem Kühlbehälter
Wie funktioniert den das eis machen?
Als erstes sollte man die Rührschüssel des Gerätes am besten 24 stunden ins gerierfach legen...hier ist dann auch schon der erste der minuspunkte die ich vergeben muss..da nicht jeder so viel Platz für eine solche Rührschüssel im Gerierschrank hat.
Als nächstes nimmt man die Gefrorene Rührschüssel und setzt sie wieder ins Gerät ein... nun noch die Zutaten hinzugeben und das Rühr werk und die kälte der gefrorenen Schüssel machen dann den Rest... nämlich Eis.
Kann man was Falsch machen?
Ja, man sollte darauf achten das die Rührschüssel echt lang genug im gerfrierschrank war... am besten -18°C zu kurz könnte dazu führen das, das eis nicht fest genug wird.
Geht die Reinigung einfach und schnell?
Ja, man muss nur das gerät kurz auseinander bauen und kann dann schnell und einfach die einzelnen Teile Reinigen.
Was ist den der Vorteil dieses Gerätes?
Man kann selbst entscheiden aus was das eis besteht und kann auch noch selbst dabei sein... sehr schön für Groß und Klein.
Der Preis:
dieses Gerät kostet knapp 57€, darin ist aber der Versand schon enthalten.
Zu bekommen bei dem Onlineshop discount24.de... ein echt guter und vertrauenwürdiger shop der auch schnell seine Ware Liefert.
Meine Meinung:
Finde dieses Gerät zwar gut , aber die sache mit dem einfrieren der Schüssel nicht so gut...
Man kann einiges falsch machen und dann bekommt man leider echt nur ne Brühe statt eis..
dies ist mir auch schonmal passiert..ansonsten ok für den Preis.
Deswegen vergebe ich nur 3 von 5 Punkten und kann es nur eingeschränkt empfehlen.