Honig Fun-Pasta Spongebob Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 05/2008
  • Geschmack:  gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von Engel679

Nun essen sie schon den gelben Schwamm...

• Geschmack:  gut
  • Zubereitung:  leicht
  • Kaufanreiz:  Verpackung

Pro:

ideal für Kinder

Kontra:

nichts

Wer kennt das nicht, jeder der Kinder im Alter von ca. 3 - 10 Jahren hat, weiß genau, was ich meine, denn die meisten der Kinder lieben einfach diesen gelben, dauernd plappernden Schwamm namens Sponge Bob und ich muss sagen, ich bin auch Fan davon ☺

Nun gibt es genau das Richtige für die Kleinen, nun können sie den gelben Schwamm auch schon essen und zwar in Form von Nudeln, welche ich nun bei Netto gekauft habe.

Die Verpackung hat einen Inhalt von 350g und hat mich glatt nur 1,19 Euro gekostet. Die Packung ist genau auf die Wünsche der Kleinen abgestimmt, von der Gestaltung her. Groß lächelt uns von der Vorderseite Sponge Bob an und zeigt auf einen Teller voller niedlicher Formennudeln.

**Hersteller**

Produziert in Holland für:

Holterdorf GbR.
Brukterer Str. 20
45721 Haltern am See / Deutschland

Alle Rechte sind vorbehalten. Nickelodeon, Nick, SpongeBob Schwammkopf und alle zugehörigen Titel, Logos und Figuren sind Warenzeichen von Viacom International Inc. Hergestellt von Stephan Hillenburg.

**Zutaten und Nährwerte**

Teigwaren Zutaten: Durum Hartweizengrieß - Kann Spuren von Hühnerei enthalten

Nährwerte pro 100g: 135 kcal; Eiweiß 4,8g; Kohlenhydrate 27g; Fett 0,8g

**Werbung auf der Verpackung**

Honig SpongeBob Funpasta ist einer der neuen Nudelsorten von Honig. Mit SpongeBob und seinen Freunden wird jede Nudelmahlzeit zum Fest... Da in der Verpackung nur die Nudeln sind, hat der Hersteller noch zwei Rezeptvorschläge mit auf die Verpackung gedruckt, so kann jeder nach Belieben seine Soße wählen.

**Zubereitung**

Nur weil es SpongeBob Nudeln sind, werde sie aber auch nicht anders gekocht, wie normale Nudeln.. Die Nudeln einfach in reichlich leicht gesalzenem Wasser geben und dann 10 Minuten kochen lassen, dabei natürlich gelegentlich umrühren.

**Der Inhalt**

In der Außenverpackung befindet sich noch eine durchsichtige Verpackung, die die Nudeln für etwas längere Zeit frisch halten soll. Da meine Kinder ja nun so aufgeregt waren, mussten wir die Nudeln erstmal aufreißen und auf den Tisch verteilen, damit sie auch ja schauen konnten, wer sich alles in der Packung befindet. Im zusammengeschrumpften Zustand kann man die Figuren noch gerade so erkennen, es ist schwer, aber mit gutem Blick auf jeden Fall möglich. Wer ist denn nun drin?

* natürlich SpongeBob als kleiner quadratischer Schwamm,
* sein bester Kumpel Patrick, der etwas andere Seestern
* sein Chef Mr. Krabs, die geldgeile Krabbe
* seine beste Freundin Sandy, ein Eichhörnchen welches unter Wasser lebt
* und natürlich Tadeus Tentakel, sein immer genervter Nachbar und Arbeitskollege

**Nun geht's ans Essen**

Die Zubereitung ist natürlich sehr einfach und ich habe meinen Kindern einfach eine leckere rote Soße dazu gemacht, dass mögen sie am Liebsten.

Nach dem Kochen haben sich die Nudeln im Volumen verdoppelt und nun kann man die einzelnen Figuren wunderbar erkennen.

Ich habe den Kindern erstmal etwas auf den Teller gefüllt und danach ging das Spielen los. "Schau mal hier ist.. und ich habe hier..." gott sie wollten gar nicht wieder aufhören und fanden die Nudeln einfach super. Meine Kleine hat bei jedem Bissen den sie in den Mund gesteckt hat, kommentiert, wer denn gerade auf ihrem Löffel liegt.

Vom Geschmack her sind die Nudeln natürlich nichts besonderes und nicht anders wie alle Anderen. Nach 10 Minuten sind die Nudel ideal für die Kleinen zum Essen, ich mag es ja etwas Bissfester, aber sie sind ja nicht für mich.

**Mein Urteil**

Also wenn ich nach dem Urteil der Kinder gehe, braucht es bei uns nur noch diese Nudeln geben und ich muss auch zugeben, für die Kinder sind sie wirklich sehr süß gemacht und genau das Richtige für sie. Geschmacklich halt nur eine Nudel, aber fürs Auge einfach unschlagbar.

Daher finde ich die Idee wirklich super und der Preis ist auch ok. Wenn es öfter die Packung geben sollte, werde ich sie auf jeden Fall wieder kaufen, denn eine schönere Freude kann ich meinen Kids gar nicht machen.

Die super Nudel bekommt von mir 5 Sterne.

LG

• Striker1981

23.10.2008, 01:21 Uhr von Striker1981

SH und Liebe Grüße vom STRIKER

• DOMMEL

22.10.2008, 21:54 Uhr von DOMMEL

sehr hilfreich, enndlich habe ich Inet wieder

• stefan103

12.09.2008, 01:33 Uhr von stefan103

Viele Grüße Stefan

• Estha

04.09.2008, 00:00 Uhr von Estha

Hallöööööchen, ich wars nur...

• Meyerhoffsche

27.07.2008, 16:00 Uhr von Meyerhoffsche

.•:*¨ ¨*:•. Sommerliche Wochenendgrüße von Meyerhoffsche .•:*¨ ¨*:•.

• bundy109

Schöner Bericht, LG Tonga1

03.07.2008, 16:59 Uhr von anonym

Sehr hilfreich - Lieben Gruß - schneider80

03.07.2008, 16:58 Uhr von morla

wünsche einen schönen sonnigen donnerstag lg. petra

• ingoa09

03.07.2008, 16:08 Uhr von ingoa09