The Phone House Testbericht

the-phone-house

The Phone House bietet Ihnen Telefontarife mit passendem Handy, Smartphone, Tablet oder Notebook.

Shop-Informationen

Erfahrungsbericht von Sky112

Meine Erfahrungen mit Phonehouse

Pro:

siehe oben

Kontra:

siehe oben

Hallo liebe Leserinnen und Leser,

nachdem ich hier im Internet nun zahlreiche negative Meinungen über die Telefongesellschaft Phonehouse gelesen habe wollte ich meine Erfahrungen damit hier auch mal preisgeben denn es geht auch anders.

Wie ich an Phonehouse kam :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ende 2002 endete mein damaliger Mobilfunkvertrag bei der Telefongesellschaft Mobilcom da mir kein Angebot zur Verlängerung angeboten wurde suchte ich nach einem anderen Anbieter....
Ziemlich im Anschluß nach dem Mobilfunkvertrag bei Mobilcom fand ich einen passenden Vertrag bei Hutchison...nun war ich dort Kunde.
Irgendwann bekam ich dann Post, das Hutchison nun Phonehouse heißt oder Phonehouse Hutchinson aufgekauft hatte irgendwie so war es, problomlos und ohne Schriftkram war ich ab diesen Zeitpunkt Phonehouse Kunde.

Ob ich zufrieden bin? :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Über die Telefongesellschaft selber habe ich nichts auszusetzen sonst hätte ich auch kaum zweimal verlängert. Gut, bestimmte Dinge könnten anders laufen aber da es nichts dramatisches ist gewöhnt man sich an alles.
Die Mitarbeiter in der Filiale bei uns in der Stadt sind freundlich und versuchen auch stets zu helfen und Fragen zu beantworten, gut ob das immer gelingt bisher hatte ich auch Gott sei Dank nichts wichtiges auf dem Herzen. Natürlich muß man aber auch dazusagen, die Damen und Herren möchten wie jeder Verkäufer verkaufen.
Die Kundenbetreuung per Telefon ist auch gut zuerreichen und hilft wo sie kann aber auch dort kann es mal vorkommen, das der entsprechende Mitarbeiter die Frage oder das Anliegen nicht direkt klären kann. Das kann einem aber so ziemlich überall passieren denn es sind alles nur Menschen und manchmal werden die Mitarbeiter vom Unternehmen auch nicht fachgerecht geschult, das ist einfach so.
Die Verträge, da finde ich sollte man sich sowieso erstmal selber mit befassen und überlegen was man braucht oder gerne möchte denn auch die Phonehouse Unterlagen bezüglich Verträge sind etwas verwirrend aufgesetzt.

Also ich bin dort wie gesagt zufrieden, mir hat keiner was böses getan, mich über den Tisch gezogen oder was verkauft, was ich nicht möchte. Bestimmte Punkte laufen eben so wie oben schon erwähnt, aber das ist überall so.

Phonehouse ist aber stets bemüht mit Angeboten Kunden zu halten oder gar neue zu gewinnen. Das werben hat mir 50,00€ gebracht, die ich auch schnell überwiesen bekommen habe.

Was mir nicht gefällt :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mir gefällt nicht, das ich trotz Einzelverbindungsnachweis keine Telefonnummer von gesendeten SMS/MMS einsehen kann.
Seit kurzem erhalte ich die Telefonrechnung nach Abbuchung, das finde ich eigentlich nicht sehr schön andersrum wäre praktischer und sinnvoller.

Mein Schlußwort :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bis auf diese zwei Punkte empfinde ich nichts negatives deshalb empfehle ich Phonehouse auch weiter. Natürlich empfindet jeder Mensch anders, aber ich wollte mit meinem Bericht den Lesern auch mal eine andere Meinung mitteilen. Fazit: Probiert es aus und gibt Phonehouse ´ne Chance

• paula2

30.11.2006, 03:04 Uhr von diana75

:O)##LIEBE GRÜSSE##(O:

• Düsseldorf

22.11.2006, 23:59 Uhr von Düsseldorf

hi..meld dich mal ..lese gern gegen

• LittleSparko

16.11.2006, 15:33 Uhr von LittleSparko

papa hat auch zwei phonehouse verträge, einen benutze ich. nervig ist nur, dass die dauernd bei mir anrufen obwohl ich denen zigmal sage, dass die andere vertragsnummer auch der ist, den sie sprechen wollen. mit mir wollen die ja nich reden. ich bezahle, n

• annemone62

19.09.2006, 18:31 Uhr von Zuckermaus29

:o) liebe Grüße Jeanny

• wondergirl

15.09.2006, 23:29 Uhr von wondergirl

Bin mit Simyo ganz zufrieden lg wondergirl

• lil_do

14.09.2006, 20:04 Uhr von 78sunny

Schöner Bericht! LG Sunny

• krullinchen

14.09.2006, 19:58 Uhr von krullinchen

Nee nee, bin seit sechs Jahren bei D2 - das weiß ich was ich habe... ;o))) LG Bine

• tanja2003

14.09.2006, 17:53 Uhr von tanja2003