Knorr Feinschmecker Tomatensuppe Toscana Testbericht
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von sandro
Schmeckt sogar nach Tomaten
Pro:
Aussehen,Geschmack,Preis
Kontra:
nichts
+++++ Verpackung +++++
Das Produkt befindet sich in einem Alubeutel.Wie die Vorderseite aussieht seht ihr wunderbar oben auf dem Bild.
Auf der Rückseite befinden sich Informationen über die Zubereitung die Zutaten sowie den Hersteller sehr leserlich beschrieben.
Diese Tüte läßt sich sehr gut öffnen indem man sie oben einfach aufreißt.
+++++ Zutaten +++++
37 % Tomatenpulver, Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, pflanzliches Fett gehärtet, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, Milchzucker, Maltodextrin, Speisesalz, Zwiebelpulver, Milcheiweißerzeugnis, Hefeextrakt, pflanzliches Öl, Weizenmehl, Basilikum, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Natriumcitrat, Knoblauch, Farbstoff Paprikaextrakt
+++++ Nährwerttabelle +++++
100 ml enthalten durchschnittlich :
Brennwert: 140 kj/34 kcal
Eiweiß: 1 g
Kohlenhydrate: 5 g
Fett: unter 1 g
+++++ Zubereitung +++++
Den Inhalt des Beutels in einen 1/2 liter kochendes Wasser einrühren.Am besten ist dafür ein Schneebesen geeignet.Das ganze dann bei schwacher Hitze köcheln lassen und ab und zu ümrühren.Fertig ist die Zubereitung ganz einfach.
+++++ Aussehen +++++
Nach der Zubereitung sehe ich eine sehr schmackhafte rote Tomatensuppe.In der Suppe befinden sich grüne Bestandteile der Kräuter würde ich sagen.Im ganzen sieht diese Suppe sehr harmonisch aus und macht mir schon Appetit sie jetzt zu Essen.
+++++ Geruch +++++
Der Geruch ist das was ich mir erhofft hatte.Es riecht wunderbar eigentlich nach Tomatensoße aber man hat wirklich den Eindruck das man hier ein Produkt hat wo Tomate drin ist.Es riecht schön fruchtig und frisch.Auf keinen Fall rieche ich irgendwie was bitteres oder unangenehmes.Es wirkt auf mich aber auch leicht würzig was mich sehr erfreut.
+++++ Geschmack +++++
Ich probiere also nun die Tomatensuppe und finde sie super.Ein wirklich sehr angenehmer frischer Geschmack von Tomaten legt sich bei mir auf die Zunge.Dieser Geschmack ist wunderbar.Auch merkt man den Geschmack vom Basilikum der dieser Suppe einen wunderbaren lieblichen Geschmack gibt.Die Suppe schmeckt leicht würzig und in keiner Weise irgendwie fade oder unangenehm.Wirklich ein sehr guter frischer Geschmack nach Tomaten.Sehr gut gelungen.
+++++ Hersteller +++++
Unilever Bestfoods Deutschland GmbH
Postfach 570237
22771 Hamburg
www.knorr.de
Tel : 0180/200042
+++++ Preis ++++
Ich habe eine Tüte dieses Produktes im Kaufland für 79 Cent gekauft.
+++++ Meinung +++++
Meine Meinung ist ich werde das Produkt weiter mir kaufen.Weil es mir sehr gut schmeckt.Der geschmack nach Tomaten ist herrlich.der Preis und die schnelle Zubereitung spielen hier auch eine wichtige Rolle.Die Zubereitung ist leicht und geht schnell.Preislich ist es sehr gut.Auch das Aussehen gefällt mir besonders weil es eine sehr schöne Farbe ist.Der Geruch sagt mir sehr zu weil es nach Frische riecht und das ist für mich sehr wichtig.
Eine Kaufempfehlung gebe ich sehr gerne aus für das Produkt.Probiert es mal aus.
+++++ Fazit +++++
Ich vergebe 5 Sterne die an den Geschmack den Geruch das Gesamtbild der Suppe und den Preis gehen.Eine sehr gute Qualität.
Vielen Dank fürs Lesen,Bewerten und Kommentieren
Sandro
18.01.2009, 12:57 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Beriicht. LG
14.01.2009, 20:20 Uhr von LiFo
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich! Liebe Grüße, Lifo
13.01.2009, 22:35 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreich:::Sehr hilfreich und liebe Grüsse::::
13.01.2009, 21:52 Uhr von Zzaldo
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße sendet dir Stephan
13.01.2009, 19:48 Uhr von Elfenfrau
Bewertung: sehr hilfreichGut beschrieben. Lg Elfi
13.01.2009, 18:53 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Abend wünsche ich dir.
13.01.2009, 18:48 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichEinen schönen Tag wünscht Sigi
13.01.2009, 18:32 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht und liebe Grüße zum Feierabend Miraculix1967
13.01.2009, 17:46 Uhr von frankensteins
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße ............. Werner
13.01.2009, 17:15 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreicherfreue mich über jede gegenlesung lg. petra
13.01.2009, 16:35 Uhr von Jerry525
Bewertung: sehr hilfreichBericht gelungen, lg Jerry
13.01.2009, 16:00 Uhr von werder
Bewertung: sehr hilfreichSchön berichtet! LG aus Hannover!
13.01.2009, 15:48 Uhr von Iris1979
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht. LG Iris
13.01.2009, 15:46 Uhr von racheane
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, Anne
13.01.2009, 15:27 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. LG Marina
13.01.2009, 15:23 Uhr von Michaela2015
Bewertung: sehr hilfreichauf tomaten steh ich überhaupt nicht würg
13.01.2009, 15:19 Uhr von Puppekaa
Bewertung: sehr hilfreichklasse Bericht - Schöne Grüße