Essence Pocket Beauty - Magic Mini Paper Soap Testbericht

Erfahrungsbericht von Fashion123

Super für unterwegs

• Geruch:  angenehm
  • Verträglichkeit:  gut

Pro:

Preis

Kontra:

Geruch

~*~ Verpackung und Preis ~*~

Ich habe mir die Essence Pocket Beauty Magic Mini Paper Soap / Mini-Seifen-Blättchen bei DM für ca. 0,95€ gekauft.
Es sind 15 grüne Seifenblättchen, die nach Aloe Vera riechen sollen, in einer kleinen, super praktischen Plastikhülle zum Aufschieben.
Auf der Verpackung steht Essence Pocket Beauty Magic Mini Paper Soap Mini-Seifen-Blättchen saubere Hände überall mit Aloe Vera Duft.

~*~ Anwendung ~*~

Seifen-Blättchen in der Hand unter Wasser halten, beim Hände waschen entseht sofort ein cremiger Schaum.
Als ich die Blättchen jedoch ausprobiert habe, sind Reste der aufgeweichten Seife an der Hand kleben geblieben, die nur schwer zu entfernen waren. Aber zum Notfall sind sie gut.

~*~ Erfahrung ~*~

Die Seifen-Blättchen sind super für unterwegs, wenn man mal auf die Toilette geht und mal wieder keine Seife da ist.
Einfach eine Blättchen nehmen und die Hände sind wieder sauber.
Der Preis ist auch angemessen, da man ja nicht sofort alle 15 Blättchen aufbraucht. Der Geruch ist, wie ich finde, nicht so gut...man könnte einen etwas angenehmeren nehmen.
Außerdem gibt es (bei meinen DM zumindest) nur eine Duftsorte.
Man kann die Packung wirklich überall mitnehmen und man kann es wirklich immer gebrauchen.
Ich habe auch noch von keiner anderen Marke etwas so praktisches für saubere Hände gesehen.
Klar, man kann auch Erfrischungstücher nehmen, aber ich finde man hat danach immer noch so ein unsauberes Gefühl. Also ich finde die Mini Seifen-Blättchen sehr empfehlenswert, außer der Duft, den könnte man noch ändern.

~*~ Inhaltsstoffe ~*~

Ingredients: Sodium Lauryl Sulfate, Polyvinyl Alcohol, Solanum Tuberosum, Cocamidopropyl Betaine Cocamide Mea, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Stearic Alcohol, Allantoin, Aqua, Bht, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, CI19140, CI42090

~*~ Hersteller ~*~

Hergestellt werden die Sachen von Essence von Cosnova Frankfurt, New York und London.

~*~ Fazit ~*~

Ich empfehle diese Seifen-Blättchen sehr und jeder sollte so eine Packung in der Handtasche haben. Der Preis ist echt günstig und eine Packung hält lange.

• Baby1

01.02.2009, 21:33 Uhr von Baby1

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

• bambie34

01.02.2009, 18:55 Uhr von bambie34

Noch einen schönen Tag, Gruß Tanja

01.02.2009, 18:15 Uhr von morla

wünsche dir einen schönen sonntagabend lg. petra

• Bunny84

01.02.2009, 17:44 Uhr von Bunny84

Klasse Bericht. Ich wünsche dir einen schönen Sonntag. Einen lieben Gruß sendet dir Anja. PS: Freue mich über weitere Gegenlesungen.

• nini1989

01.02.2009, 16:40 Uhr von nini1989

wünsche einen schönen sonntag....

• Elfenfrau

01.02.2009, 15:54 Uhr von Elfenfrau

Gut beschrieben. Lg Elfi

• 4money

01.02.2009, 15:25 Uhr von 4money

:::LG und einen schönen Sonntag noch...chris:::

• senora

01.02.2009, 14:59 Uhr von senora

einen gemütlich Sonntag wünsche ich.

• 1simsgirl

01.02.2009, 14:14 Uhr von timecode001

Klasse geschrieben! Liebe Grüsse und einen schönen Sonntag. timecode001

• SumSum1986

01.02.2009, 14:04 Uhr von SumSum1986

schöner bericht,freue mich über gegenlesung