Essence Pocket Beauty - Magic Mini Paper Soap Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 08/2006
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Fashion123
Super für unterwegs
Pro:
Preis
Kontra:
Geruch
Ich habe mir die Essence Pocket Beauty Magic Mini Paper Soap / Mini-Seifen-Blättchen bei DM für ca. 0,95€ gekauft.
Es sind 15 grüne Seifenblättchen, die nach Aloe Vera riechen sollen, in einer kleinen, super praktischen Plastikhülle zum Aufschieben.
Auf der Verpackung steht Essence Pocket Beauty Magic Mini Paper Soap Mini-Seifen-Blättchen saubere Hände überall mit Aloe Vera Duft.
~*~ Anwendung ~*~
Seifen-Blättchen in der Hand unter Wasser halten, beim Hände waschen entseht sofort ein cremiger Schaum.
Als ich die Blättchen jedoch ausprobiert habe, sind Reste der aufgeweichten Seife an der Hand kleben geblieben, die nur schwer zu entfernen waren. Aber zum Notfall sind sie gut.
~*~ Erfahrung ~*~
Die Seifen-Blättchen sind super für unterwegs, wenn man mal auf die Toilette geht und mal wieder keine Seife da ist.
Einfach eine Blättchen nehmen und die Hände sind wieder sauber.
Der Preis ist auch angemessen, da man ja nicht sofort alle 15 Blättchen aufbraucht. Der Geruch ist, wie ich finde, nicht so gut...man könnte einen etwas angenehmeren nehmen.
Außerdem gibt es (bei meinen DM zumindest) nur eine Duftsorte.
Man kann die Packung wirklich überall mitnehmen und man kann es wirklich immer gebrauchen.
Ich habe auch noch von keiner anderen Marke etwas so praktisches für saubere Hände gesehen.
Klar, man kann auch Erfrischungstücher nehmen, aber ich finde man hat danach immer noch so ein unsauberes Gefühl. Also ich finde die Mini Seifen-Blättchen sehr empfehlenswert, außer der Duft, den könnte man noch ändern.
~*~ Inhaltsstoffe ~*~
Ingredients: Sodium Lauryl Sulfate, Polyvinyl Alcohol, Solanum Tuberosum, Cocamidopropyl Betaine Cocamide Mea, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Stearic Alcohol, Allantoin, Aqua, Bht, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, CI19140, CI42090
~*~ Hersteller ~*~
Hergestellt werden die Sachen von Essence von Cosnova Frankfurt, New York und London.
~*~ Fazit ~*~
Ich empfehle diese Seifen-Blättchen sehr und jeder sollte so eine Packung in der Handtasche haben. Der Preis ist echt günstig und eine Packung hält lange.
01.02.2009, 21:33 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
01.02.2009, 18:55 Uhr von bambie34
Bewertung: sehr hilfreichNoch einen schönen Tag, Gruß Tanja
01.02.2009, 18:15 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir einen schönen sonntagabend lg. petra
01.02.2009, 17:44 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht. Ich wünsche dir einen schönen Sonntag. Einen lieben Gruß sendet dir Anja. PS: Freue mich über weitere Gegenlesungen.
01.02.2009, 16:40 Uhr von nini1989
Bewertung: sehr hilfreichwünsche einen schönen sonntag....
01.02.2009, 15:54 Uhr von Elfenfrau
Bewertung: sehr hilfreichGut beschrieben. Lg Elfi
01.02.2009, 15:25 Uhr von 4money
Bewertung: sehr hilfreich:::LG und einen schönen Sonntag noch...chris:::
01.02.2009, 14:59 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreicheinen gemütlich Sonntag wünsche ich.
01.02.2009, 14:53 Uhr von 1simsgirl
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir LG MElissa
01.02.2009, 14:45 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche dir einen schönen Sonntag..lg Sigi
01.02.2009, 14:14 Uhr von timecode001
Bewertung: sehr hilfreichKlasse geschrieben! Liebe Grüsse und einen schönen Sonntag. timecode001
01.02.2009, 14:04 Uhr von SumSum1986
Bewertung: sehr hilfreichschöner bericht,freue mich über gegenlesung