Comet Zitronentee Getränk Testbericht

- Grad der Süße:
- Eignung zum Durstlöschen:
Erfahrungsbericht von lahr2006
Zitrone
Pro:
schmeckt
Kontra:
nichts
Heute möchte ich über Comet Tea Drink berichten, welches mein Großer gerne trinkt.
Habe es in unserem Penny Markt gekauft, was ich dafür bezahlt habe ist mir leider entfallen, es war unter einem Euro, das weiß ich sicher.
Über den Hersteller kann ich nur sagen das es eine Eigen Marke von Penny Markt ist.
Zubereitung /Geschmack:
**********************
Es ist ein Instand Getränk mit Zitronengeschmack, welches man mit warmen und kaltem Wasser zubereiten kann.
Mit kaltem und warmen Wasser verwende ich fünf Teelöffel mit dem Granulat, gebe es in ein Glas das ich vorher mit Wasser befüllt habe, rühre es um bis es sich auf gelöst hat und genieße es.
Wenn ich es mit heißem Wasser mache lasse ich es etwas abkühlen, mit kaltem Wasser gebe ich noch Eiswürfel hinzu, gerade im Sommer ist das sehr erfrischend und trinke es dann.
Es schmeckt lecker nach Zitrone, mir ist es in warmen zustand etwas zu süß, deshalb mache ich für mich persönlich nur drei Teelöffel hinein.
Das muss jeder für sich selber entscheiden wie er es haben möchte mit der süße.
Im Sommer kann man den Zitronen Geschmack mit einer frischen Scheibe Zitrone verfeinern, dann schmeckt es noch leckerer nach Zitrone, nach frischer Zitrone.
Ein sehr erfrischendes Getränk im Sommer und im Winter zum aufwärmen gedacht, Vitamin C ist im Winter eh nicht verkehrt.
Das fertig zubereitete Getränk hat dann eine braune Farbe und je mehr Granulat verwendet wird , desto dunkler und süßer wird es.
Aussehen:
*********
Das Instandpulver ist kein richtiges Pulver sondern ein Granulat, das sind kleine längliche Stückchen, sie lösen sich sofort auf wenn Flüssigkeit drauf kommt, in trockenem Zustand ist es leicht gelblich, mit etwas Flüssigkeit wird es braun.
Es riecht leicht nach Zitrone in trockenem zustand wird aber mehr von einem künstlichen Duft übertönt.
Nimmt man ein kleines Granulat zwischen die Finger, lässt es sich leicht zu einem Pulver verreiben.
Verpackung:
***********
Es ist ein licht und luftdichter frische Beutel, sehr stabil, reisfest, innen hat er eine silberne Farbe wie die Aluminium Folie.
Oben an der Schweißnaht kann man die Verpackung mit einer Schere aufschneiden , mit einem Klebestreifen lässt er sich wieder verschließen, somit bleibt der Rest frisch und trocken.
Vorderseite der Verpackung ist mit einem Glas Zitronen Tee, mit Strohhalm und Zitronenscheibe verziert, große Aufschrift des Produktes.
Hinten stehen die Nährwertangaben, Zutaten, Mengen Inhalt und der Strichcode, das Haltbarkeitsdatum steht weiter unten.
Die Farben der Verpackung sind grün und gelb, welches sehr frisch aussieht.
Zutaten der 400 g Packung:
Ballaststoffe weniger als 1 g
Natrium weniger als 1 g
Zutaten:
*******
Zucker, Traubenzucker 41% , Säuerungsmittel Citronensäure, Schwarztee- Extrakt kaltwasserlöslich,
Vitamin C 0,2%, Zitronenfruchtpulver 0,2 g, Maltodextrin, Zitronensaftkonzentrat, Aroma.
Ich finde es im Sommer sehr erfrischend, mit gekühltem Wasser, Eiswürfel und eine Scheibe Zitrone dazu.
So süß muss ich es nicht haben aber wieder einmal bestimmen das die Kinder selber, zumindest ein Großer, der kleine muss es so trinken wie es in meinem Glas ist ; )
Als Dauer Getränk empfehle ich es nicht, da es doch sehr viel Zucker enthält, es schmeckt dennoch sehr gut und vergebe dafür Fünf von Fünf Punkten und zusätzlich eine Empfehlung.
Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren !
09.03.2009, 10:53 Uhr von Iris1979
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht. Liebe Grüße Iris
08.03.2009, 17:03 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER
06.03.2009, 20:59 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
16.02.2009, 10:02 Uhr von daisy123
Bewertung: sehr hilfreichLG und einen guten Wochenstart....
15.02.2009, 22:50 Uhr von frankensteins
Bewertung: sehr hilfreichganz liebe Grüße Werner
15.02.2009, 14:46 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG
14.02.2009, 21:42 Uhr von Prueter87
Bewertung: sehr hilfreichSH, was sonst. LG von Prüti
14.02.2009, 00:23 Uhr von Sternschnuppe11
Bewertung: sehr hilfreichlg Iris..............
13.02.2009, 19:43 Uhr von MasterSirTobi
Bewertung: sehr hilfreichHat mir geholfen der Bericht. SH und LG
13.02.2009, 13:33 Uhr von leupi123
Bewertung: sehr hilfreichSehr gut geschrieben. Freu mich auf Gegenlesungen und Freundesanfragen :) LG
13.02.2009, 11:34 Uhr von werder
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht! LG aus Hannover!
13.02.2009, 09:46 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichEinen lieben Gruß von senora
13.02.2009, 01:28 Uhr von timecode001
Bewertung: sehr hilfreichKlasse geschrieben! Liebe Grüße. timecode001
12.02.2009, 23:45 Uhr von Engel679
Bewertung: sehr hilfreichsehr schöner Bericht..LG..
12.02.2009, 23:32 Uhr von sonnenbaerchen
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße vom Sonnenbaerchen
12.02.2009, 23:28 Uhr von 4money
Bewertung: sehr hilfreich:::LG und einen schönen Abend...chris:::
12.02.2009, 22:45 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
12.02.2009, 22:04 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSuper Berichtet. Liebe Grüße Sigi
12.02.2009, 21:55 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreicheinen schönen abend noch lg. petra
12.02.2009, 21:39 Uhr von carmaxx
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht! Freue mich über Gegenlesungen.
12.02.2009, 21:31 Uhr von droehn
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht, lg droehn
12.02.2009, 21:28 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse