LG Cookie KP500 Testbericht

• Qualität & Verarbeitung:  gut
  • Ausstattung:  sehr gut
  • Handhabung & Bedienung:  sehr leicht
  • Besitzen Sie das Produkt?:  ja

Pro:

Der reichhaltige Lieferumfang, die übersichtliche menügestaltung

Kontra:

bis auf das die Kamera kein Blitz hat, gibt es kein Kontra

Vor kurzem stand ich vor einer schweren Entscheidung. Was kaufe ich mir für ein Handy, da mein altes kaputt gegangen ist. Letzentlich habe ich mich für das Smartphone LG Cookie KP 500 entschieden.Ich kann es nur jeden weiterempfehlen!!!
Nachdem man den PIN mit dem Touchscreen eingegeben hat, gelangt man anschließend sehr schnell ins Startmenü, wo man dann über alle Funktionen, die das Smartphone zu bieten hat, verfügen kann.
Eine SmS kann man per Handschrift, Tastatur oder mit dem Touchscreen eingeben.
Das Menü verfügt über 4 große Optionen, die da lauten:
- Kommunikation
- Unterhaltung
- Anwendungen
- Einstellungen
Auch das Smartphone LG Cookie KP 500 verfügt über eine Bluetooth-Funktion, die sehr einfach einstellbar ist.
Wenn man das Handy länger als 20 Sekunden nicht benutzt (Zeit ist einstellbar), dann schaltet sich automatisch die Tastenspeere ein.
Durch einen Knopf an der rechten Seite, lässt sich die Tastensperre einstellen.
Mit dem Smartphone lassen sich auch gute Bilder und Filme machen, dank der integrierten Kamera, die man über den Fotoknopf auf der rechten Seite findet. Der einzigste Nachteil an diesem Smartphone ist, dass man keine Bilder im Dunkeln machen kann, da kein Blitz vorhanden ist, daher nur vier Sterne.
Dank der speziellen Software, ist es auch kinderleicht, Musik vom PC auf das Handy zu überspielen. Die Musikqualität ist sehr gut!!!
Die Anrufoption ist auch sehr einfach. Es gibt zwei Möglichkeiten das zu tun:
1. Auf das Telefonbuch drücken und den Anzurufenden suchen oder
2. auf den grünen Hörer im Display drücken und die anzurufende Telefonnumer eingeben.
Das Smartphone verfügt zudem noch über viele Extras, wie z. B. Spiele, Taschenrechner und Stoppuhr.
Zum Schluss mein Fazit:
Wer ein exzellentes Touchsreenhandy sucht, ist mit dem Smartphone LG Cookie KP 500 bestens bedient. Bei diesem Handy stimmt einfach alles, das Design, bedienungsfreundlich, übersichtliche Menügestaltung, Kurzwahlfunktion über Icons, die 3,0 Megapixel Kamera, Reichhaltiger Lieferumfang (Akku, Ladegerät, Stereo-Kabel-Headset, USB Datenkabel und die PC Software.) Das Smartphone ist einfach spitze !!!!

• phAte

08.06.2010, 20:18 Uhr von phAte

LG und ein SH von mir! freue mich über gegenlesungen

• MasterSirTobi

01.11.2009, 20:44 Uhr von MasterSirTobi

Nicht schlecht, Herr Specht. SH und LG

• Gemini_

13.10.2009, 18:51 Uhr von Gemini_

Liebste Grüße von Gemini_!

• tk7722

13.10.2009, 12:24 Uhr von tk7722

Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

13.10.2009, 02:07 Uhr von morla

einen guten wochenstart wünsch ich dir lg. petra

• Lale

12.10.2009, 22:53 Uhr von Lale

Besten Gruß

• Bunny84

12.10.2009, 22:13 Uhr von Bunny84

Liebe Grüße aus dem Münsterland sendet dir Anja. Freue mich über Gegenlesungen.