Fisher Price Hipp Hopp Zebra Testbericht
Lustiges Hip Hop Zebra für die kinder ab 1 Jahr
Pro:
Kontra:
hallo
ich möchte euch jetzt noch von den hip hop Zebra von Fisher Price erzählen und meine Meinung dazu schreiben.
Also wie schon im Bericht Mein liebstes Baby kann ja so viel... geschrieben hatte, brauche ich auch noch ein Geschenk für meine kleine, da ich für sie momentan nur eine Kleinigkeit habe.
Und ich weiß nicht wirklich was ich ihr kaufen soll. Eine Freundin von mir der ihre Tochter ist 4 Jahre und die hat dieses hip hop Zebra auch von Fisher Price. Ich finde es echt voll schön da die Kinder ab 1 Jahr da auch schon drauf können.
Es ist ab ein jahr und kann man ca. bis 3 Jahre benützen, es kommt halt auf die Kilos an die die Kinder haben.
Laut Beschreibung kann man bis 19 Kilo darauf spielen.
Die Kinder können sich darauf setzen und kommen selbst mit den Füßen runter damit sie sich abstützen können.
Sie hüpfen darauf und können sich auch drehen.
Dabei ertönen verschiedene Melodien.
Ich habe es schon im Müller für 49,99 € gesehen, da gibt es auch noch ein anderes Modell.
Ich hätte es fast mit genommen, entschloss mich dann aber dagegen, da ich auf den Karton gesehen habe das man es am Boden fest schrauben muss.
Auch meine Freundin hatte es im Boden fest geschraubt da sie einen Holzboden zu Hause hat.
Ich persönlich wüsste nicht wo ich ihn fest machen solle, denn ich habe Laminat zuhause und wenn man es nicht fest schraubt dann weiß ich leider nicht ob es dann sicheren Halt hat.
Des war der Grund das ich mich dagegen entschlossen hatte, ihr das zu Weihnachten zu kaufen.
Falls jemand von euch hier eine Lösung hat wie man es fest machen könne und ob es auch ohne fest zu schrauben festen halt hat, bitte ich euch mir es mit zu teilen.
Würd es nämlich dann trotzdem gern noch kaufen wollen.
Jetzt noch ein paar wichtige Informationen dazu:
Ein toller Hüpfspaß für Kleinkinder!
Das lustige und muntere Zebra bringt Kleinkinder mit Auf- und Ab- sowie Dreh-bewegungen in Schwung. Dabei werden Melodien gespielt, und lustige Geräusche ermuntern das Kind zum Weiterhüpfen.
Das Zebra bietet einen sicheren Halt am Boden. Am Griff befestigte Figuren bieten zusätzliche Spielmöglichkeiten und regen den Seh- und Tastsinn an.
Über eine große, durchsichtige, mit farbigen Perlen gefüllte Kugel mit tanzenden Lichtern werden die Lieder aktiviert, falls das Kind einfach nur auf dem Zebra sitzen und spielen möchte.
Details im Überblick:
+ bis 19 Kilo belastbar
+ Auf- und Ab- sowie Drehbewegungen
+ mit Melodien und Geräuschen
+ Aufstellmaße: ca. 64 x 64 cm
+ Gesamthöhe (Oberkante Griff): ca. 50 cm
+ Schritthöhe: ca. 30 - 35 cm
Batteriebedarf: 3 x AA/ LR 06 (nicht enthalten)
Laut Beschreibung kann man bis 19 Kilo darauf spielen.
Sie hüpfen darauf und können sich auch drehen.
Dabei ertönen verschiedene Melodien.
Würd es nämlich dann trotzdem gern noch kaufen wollen.
Jetzt noch ein paar wichtige Informationen dazu:
Ein toller Hüpfspaß für Kleinkinder!
Details im Überblick:
+ bis 19 Kilo belastbar
+ Auf- und Ab- sowie Drehbewegungen
+ mit Melodien und Geräuschen
+ Aufstellmaße: ca. 64 x 64 cm
+ Gesamthöhe (Oberkante Griff): ca. 50 cm
+ Schritthöhe: ca. 30 - 35 cm
Batteriebedarf: 3 x AA/ LR 06 (nicht enthalten)
02.12.2009, 01:12 Uhr von Nikita1984
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht! Währe nett wenn du gegenlesen könntest :)!
22.11.2009, 22:56 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreich;O) Lieben Gruß Sabrina
16.11.2009, 14:26 Uhr von ribanna77
Bewertung: sehr hilfreichdas hatte mein kleiner auch, sh und lg angie
16.11.2009, 10:40 Uhr von Gemini_
Bewertung: sehr hilfreichInteressant! LG von Gemini_