Kiko Nail Lacquer Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 04/2010
- Trocknungsdauer:
Erfahrungsbericht von Queenia
bunte Nägel durch Kiko
Pro:
riesige Farbauswahl, schönes Ergebnis
Kontra:
Haltbarkeit
+Aussehen+
Der Nagellack befindet sich in einer kleinen, eckigen Glasflasche mit schwarzem Deckel. In weiß findet man das Kiko Logo darauf, sowie den Produktnamen und auf der Rückseite die Farbnummer und ein paar Infos zum Hersteller.
Der Pinsel ist etwas breiter, womit sich der Lack noch besser auftragen lassen soll.
+Auftragen+
Der Lack lässt sich durch die flüssige Konsistenz und den breiten Pinsel gut und einfach auftragen. Von dem dunklen Lack benötigt man allerdings um die drei Schichten, damit er gut deckt und schön dunkel ist. Daher mache ich das lieber so, dass ich eine Schicht schwarzen Lack auftrage und dann nur noch eine Schicht vom Kiko Lack benötige.
+Ergebnis+
Der Lack trocknet recht schnell, auch wenn man mehrere Schichten aufgetragen hat. Danach glänzt der Lack schön, sieht gleichmäßig und glatt aus.
Er hat keine Bläschen geworfen und wirkt einfach nur wirklich schön auf den Nägeln.
Die Haltbarkeit ist bescheiden. Schon nach einem Tag hatte ich weiße Ränder an den Nägeln, die bei einem guten Lack eigentlich nicht entstehen sollten. Allerdings ist sonst nichts abgeblättert, trotzdem würde ich zu einem guten Top Coat raten.
Das Entfernen verlief ohne Probleme. Selbst der schimmernde und dunkle Lack lässt sich sehr einfach und mühelos und ohne Rückstände entfernen. Das hätte ich nicht gedacht, da mir Glitzer- oder Schimmerlacke immer sehr zu schaffen machen, weil der Glitzer immer zurückbleibt.
Aber hier war das, wie gesagt, alles kein Problem.
+Preis+
Für die 11ml habe ich im Kiko-Store in Hannover 3,95€ bezahlt. Normalerweise gebe ich für Nagellack immer nur die Hälfte aus, aber wer einmal in einem Kiko-Store war, kann mich wohl verstehen, dass ich mich bei der Farbauswahl einfach nicht zurückhalten konnte.
Kiko-Stores gibt es übrigens nur in ein paar Städten in Deutschland. Mir ist nur der in Hannover und Berlin bekannt. Insgesamt soll es aber 5 geben und immer mehr werden.
+Fazit+
Ein guter Nagellack, der schön auf den Nägeln aussieht, es in unglaublich vielen Farbvarianten gibt und sich einfach auftragen lässt.
Nur die Haltbarkeit stört mich etwas, weswegen es 4 Sterne von mir gibt.
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten
Queenia
15.05.2010, 15:22 Uhr von Luna2010
Bewertung: sehr hilfreichSo wie du mir, so ich dir :) Gegenlesungen sind doch was tolles :)
13.05.2010, 00:22 Uhr von Typofee
Bewertung: sehr hilfreichschönen mittwoch abend noch!
26.04.2010, 20:52 Uhr von fantagirlie
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, einen angenehmen Montag und eine nicht so stressige Woche. Danke im übrigen für deine zuverlässigen Gegenlesungen...
26.04.2010, 09:13 Uhr von bigmama
Bewertung: sehr hilfreichLG Anett
26.04.2010, 01:33 Uhr von KnolliNicole
Bewertung: sehr hilfreichklasse Bericht..gruß Nicole
26.04.2010, 01:26 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüsse, Talulah
25.04.2010, 21:30 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse Freu mich über jede Gegenlesung
25.04.2010, 02:44 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich, liebe Grüsse
24.04.2010, 23:12 Uhr von bettie47
Bewertung: sehr hilfreichSuper Grü0e von Bettie47
24.04.2010, 20:04 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Danke für Deine Lesungen, lese immer gern gegen. LG cleo1
24.04.2010, 19:52 Uhr von Maria90
Bewertung: sehr hilfreichsehr guter bericht. ich würde mich über ein paar gegenlesungen sehr freuen.
24.04.2010, 17:46 Uhr von Lakisha_1
Bewertung: sehr hilfreichwünsche ein schönes sonniges Wochende. lg
24.04.2010, 12:14 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichKlasse dein Bericht. LG
24.04.2010, 12:09 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSh und lg. Wünsche ein schönes WE. LG
24.04.2010, 09:12 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche ein schönes Wochenende
24.04.2010, 04:08 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir ein schönes wochenende lg. petra
24.04.2010, 03:20 Uhr von Polarlicht1960
Bewertung: sehr hilfreichVIELE LIEBE GRÜSSE VON LARISSA UND EIN SCHÖNES WE