Kiko Nail Lacquer Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 04/2010
  • Trocknungsdauer:  sehr kurz

Erfahrungsbericht von Queenia

bunte Nägel durch Kiko

Pro:

riesige Farbauswahl, schönes Ergebnis

Kontra:

Haltbarkeit

Nun bin ich endlich dazu gekommen den Nagellack von Kiko zu testen und werde auch gleich mal einen Bericht dazu verfassen. Gekauft habe ich ihn in der Farbe „269“ und „299“. Ersteres ist ein knalliges grün ohne Glitzer oder Schimmer und letzteres ein sehr dunkles blau mit Schimmer und Glitzerpartikeln.

+Aussehen+

Der Nagellack befindet sich in einer kleinen, eckigen Glasflasche mit schwarzem Deckel. In weiß findet man das Kiko Logo darauf, sowie den Produktnamen und auf der Rückseite die Farbnummer und ein paar Infos zum Hersteller.
Der Pinsel ist etwas breiter, womit sich der Lack noch besser auftragen lassen soll.

+Auftragen+

Der Lack lässt sich durch die flüssige Konsistenz und den breiten Pinsel gut und einfach auftragen. Von dem dunklen Lack benötigt man allerdings um die drei Schichten, damit er gut deckt und schön dunkel ist. Daher mache ich das lieber so, dass ich eine Schicht schwarzen Lack auftrage und dann nur noch eine Schicht vom Kiko Lack benötige.

+Ergebnis+

Der Lack trocknet recht schnell, auch wenn man mehrere Schichten aufgetragen hat. Danach glänzt der Lack schön, sieht gleichmäßig und glatt aus.
Er hat keine Bläschen geworfen und wirkt einfach nur wirklich schön auf den Nägeln.

Die Haltbarkeit ist bescheiden. Schon nach einem Tag hatte ich weiße Ränder an den Nägeln, die bei einem guten Lack eigentlich nicht entstehen sollten. Allerdings ist sonst nichts abgeblättert, trotzdem würde ich zu einem guten Top Coat raten.
Das Entfernen verlief ohne Probleme. Selbst der schimmernde und dunkle Lack lässt sich sehr einfach und mühelos und ohne Rückstände entfernen. Das hätte ich nicht gedacht, da mir Glitzer- oder Schimmerlacke immer sehr zu schaffen machen, weil der Glitzer immer zurückbleibt.
Aber hier war das, wie gesagt, alles kein Problem.

+Preis+

Für die 11ml habe ich im Kiko-Store in Hannover 3,95€ bezahlt. Normalerweise gebe ich für Nagellack immer nur die Hälfte aus, aber wer einmal in einem Kiko-Store war, kann mich wohl verstehen, dass ich mich bei der Farbauswahl einfach nicht zurückhalten konnte.

Kiko-Stores gibt es übrigens nur in ein paar Städten in Deutschland. Mir ist nur der in Hannover und Berlin bekannt. Insgesamt soll es aber 5 geben und immer mehr werden.

+Fazit+

Ein guter Nagellack, der schön auf den Nägeln aussieht, es in unglaublich vielen Farbvarianten gibt und sich einfach auftragen lässt.
Nur die Haltbarkeit stört mich etwas, weswegen es 4 Sterne von mir gibt.

Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten
Queenia

• Luna2010

15.05.2010, 15:22 Uhr von Luna2010

So wie du mir, so ich dir :) Gegenlesungen sind doch was tolles :)

• Typofee

13.05.2010, 00:22 Uhr von Typofee

schönen mittwoch abend noch!

• fantagirlie

26.04.2010, 20:52 Uhr von fantagirlie

Liebe Grüße, einen angenehmen Montag und eine nicht so stressige Woche. Danke im übrigen für deine zuverlässigen Gegenlesungen...

• bigmama

24.04.2010, 20:04 Uhr von cleo1

Schöner Bericht. Danke für Deine Lesungen, lese immer gern gegen. LG cleo1

• Maria90

24.04.2010, 19:52 Uhr von Maria90

sehr guter bericht. ich würde mich über ein paar gegenlesungen sehr freuen.

• Lakisha_1

24.04.2010, 17:46 Uhr von Lakisha_1

wünsche ein schönes sonniges Wochende. lg

• rainbow90

• sigrid9979

24.04.2010, 09:12 Uhr von sigrid9979

Wünsche ein schönes Wochenende

24.04.2010, 04:08 Uhr von morla

wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

• Polarlicht1960

24.04.2010, 03:20 Uhr von Polarlicht1960