Pantene Pro-V Anti-Schuppen 2in1 Shampoo + Pflegespülung Testbericht
- Verträglichkeit:
- Auswaschbarkeit:
Erfahrungsbericht von Dreamer007
Keine Schuppen und schöne Haare
Pro:
Wirkung, macht schöne weiche Haare, angenehmer Geruch
Kontra:
Nichts für wirklich starken Schuppenbefall, wirkt nicht sofort sondern eher langfristig
Ich habe mir als ich das letzte Mal mal wieder trockene Kopfhaut hatte, das Pantene pro V Schuppenshampoo gekauft.
Und zwar habe ich es gekauft, weil es ein 2in1 Produkt ist, also Shampoo und Pflegespülung in einem. Da dachte ich, dass das vielleicht für die Haare dann nicht ganz so schlimm ist und sie trotzdem kämmbar und weich sind.
ANGABEN AUF DER PACKUNG:
Anti Schuppen Shampoo und Pflegespülung, für zu Schuppen neigendem Haar, mit Pro-Vitamin Complex und Zinkpyrithion, um Schuppen erfolgreich und langanhaltend zu bekämpfen
INHALT:
250 ml
PREIS:
2,50-2,90 Euro
Und das Shampoo ist wirklich gut. Es entfernt die Schuppen zwar nicht von heute auf morgen, aber wenn man es immer benutzt, sind die Schuppen und eventuelles Kopfhautjucken das man hat, innerhalb von 7-10 Tagen weg. So war es zumindest bei mir.
Und die Haare sind weich und glänzen schon. Man muss also nicht noch extra eine Spülung danach nehmen.
Der Preis liegt bei 2,60 Euro. Ok , ist nicht ganz billig. Aber dafür spart man sich den kauf einer Spülung. Das Shampoo riecht frisch und es lässt sich gut dosieren und die Flasche hält auch lange. Ausspülen lässt es sich auch ziemlich einfach.
Ich habe es gut in die Kopfhaut einmassiert, und ein paar Minuten einwirken lassen. Und so nach dreimal Waschen habe ich schon eine erste Kopfhautbesserung gemerkt.
Für leichte Schuppen und trockene Kopfhaut ist das Shampoo prima. Und es macht als erstes Schuppenshampoo das ich benutzt habe keine störrischen Haare, sondern weiche und gut kämmbar.
Wenn die Kopfhaut mal wieder gestresst ist, kaufe ich das Pantene PRO V Shampoo bestimmt auch noch mal.
23.06.2010, 12:39 Uhr von Eiswuerfel
Bewertung: sehr hilfreichguter bericht, würde mich über gegenlesung sehr freuen! lg
22.06.2010, 20:34 Uhr von Sonja_483
Bewertung: sehr hilfreichsuper bericht würde mich über eine gegenlesung freuen lg
22.06.2010, 19:56 Uhr von peter_nordberg
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht von dir. lg Peter