Kiko Nail Lacquer Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 04/2010
- Trocknungsdauer:
Erfahrungsbericht von Anna
Entzückende Fingernägel
Pro:
- gute Haltbarkeit - trocknet schnell - sieht gut aus - gutes Preis- Leistungsverhältnis - hab ich was vergessen? na schaut im text ;-)
Kontra:
- nichts
Er ist von der Marke KIKO MAKE UP MILANO . Ich habe diesen in Berlin im Alexa gekauft, für sage und schreibe nur 0.99 €. Das war aber eine Sonderaktion, normalerweise kostet der Nagellack um die 3,00 - 4,00 € (ich rede hier von ganz normalen Nagellack und keinen Pflegelacken). Aber auch diesen Preis finde ich gerechtfertigt, denn die Qualität hat mich überzeugt.
Ich habe den nail lacquer in der Farbe 239, das ist ein schönes kräftiges rot. Insgesamt gibt es eine vielfältige Farbauswahl mit über 76 verschiedenen Abstufungen. In der Flasche sind 11 ml enthalten. Ich habe diesen Nagellack inzwischen schon 6 - 7 mal aufgetragen und das Fläschchen ist immer noch randvoll und der Lack auch noch schön flüssig und gut von der Konsistenz.
Auf dem Fläschchen steht mit weißer Schrift groß KIKO und darunter Make Up Milano , nail lacquer. Auf der Rückseite ist ein Zettelchen auf dem weitere Hinweise stehen. Zum Beispiel dass der Nagellack in Frankreich hergestellt wurde, dass die Flasche über den Grünen Punkt entsortg wird. Und der Inhalt entflammbar ist.
Der Deckel ist schwarz.
Der Pinsel wiederum ist nicht zu schmal und nicht zu breit, also genau richtig. Man streicht ungefähr dreimal damit über den Nagel damit dieser schön ausgefüllt ist. Was mir bei diesem Nagellack besonders aufgefallen ist, ist dass ich damit so gut wie garnicht klecker, das passiert mir sonst eigentlich immer. Ich denke das liegt zu einem an den Pinsel und zum anderen an der wunderbaren Konsistenz des Lackes. Generell lasse ich den Lack immer einmal trocknen und trage ihn dann noch einmal auf, damit die Farbe noch etwas stärker und ebenmäßiger ist (das mache ich jedoch bei jedem Nagellack). Dabei ist mir aufgefallen, dass der Nagellack von Kiko sehr schnell trocknet, deswegen gibt es keine unschönen Kratzer oder Tastabdrücke. Auch glänzt der Nagellack sehr schön. Und was mir wirklich am besten gefallen hat, ist dass er eine Woche lang auf meinen Fingernägeln bleibt ohne abzuplittern etc. Dabei hält er bei mir auf der linken Hand sogar noch etwas länger (bin Rechtshänderin). Und ich habe mit meinen Händen ohne Handschuhe gespült etc.
Auch lässt sich der Lack leicht wieder mit Nagellackentferner entfernen und es bleiben keine unschönen Reste. Danach sind die Nägel keineswegs spröde oder geschädigt. Während ich den Nagellack auf meinen Fingernägeln hatte, ist mir auch noch kein Nagel abgebrochen oder so. Ich habe eher das Gefühl meine Nägel werden durch diesen Nagellack härter und wiederstandsfähiger.
Da ich nun aber erst einen Nagellack von Kiko getestet habe, habe ich mich dazu entschieden, ihn erstmal mit sehr gut, anstatt mit exzellent zu bewerten, da ich noch einige andere Farben bei Gelegenheit ausprobieren möchte.
Auf der Internetseite kann man sich ebenfalls weiter informieren: http://kikocosmetics.com
Leider ist diese nur auf Englisch und Italienisch.
Viel Spaß euch allem beim Fingernägel lackieren ;-)
01.10.2010, 18:21 Uhr von Humpen77
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht! Lieben Gruß
18.09.2010, 18:54 Uhr von trullilu
Bewertung: sehr hilfreichGrüße schickt dir trullilu !!!
17.09.2010, 22:07 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
15.09.2010, 23:06 Uhr von Powerdiddl
Bewertung: sehr hilfreichLG
15.09.2010, 22:58 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße BUNNY84 PS: Freue mich über Gegenlesungen
14.09.2010, 09:47 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ganz liebe grüße
13.09.2010, 19:11 Uhr von meisterjaeger86
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht lg
13.09.2010, 02:26 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)
12.09.2010, 23:13 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^petra
12.09.2010, 22:45 Uhr von campino
Bewertung: sehr hilfreich..... lg andrea .....
12.09.2010, 22:14 Uhr von Iris1979
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht. LG Iris
12.09.2010, 21:04 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht, LG
12.09.2010, 19:58 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichKaum zu glauben, aber wahr. Die Sonne war mal wieder da. Freu
12.09.2010, 17:48 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLG KATJA´´´´´´´
12.09.2010, 17:39 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche einen schönen Sonntag....
12.09.2010, 17:10 Uhr von Lanch999
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht! Freue mich auf deine Gegenlesung. LG von Lanch999
12.09.2010, 16:47 Uhr von Netha
Bewertung: sehr hilfreicheinen erholsamen Sonntag wünscht Netha
12.09.2010, 16:45 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Danke für Deine Lesungen, freue mich immer wenn auch gegengelesen wird. Einen schönen Sonnag und LG cleo1
12.09.2010, 15:40 Uhr von Sommerregen
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Liebe Grüße, Yvonne PS: Freu mich immer über Gegenlesungen :-).