kicker.de Testbericht
Erfahrungsbericht von Alex84
Das nenne ich Sport
Pro:
Kontra:
Das Angebot von Kicker-Online ist wirklich einsame Spitze!
Kicker berichtet über
Das sind jetzt die wichtigsten Themen zusammengefasst.
Etwas was man hervorheben kann ist, dass der Kicker sogar über Jugend- und Frauenfussball berichtet, was man wirklich sehr selten findet ("nen schönen Gruss an die Gleichberechtigung").
An jedem Spieltag der Bundesliga erfährt man über den Ticker die aktuellen Ergebnisse und auch die 2.Liga kommt dabei nicht zu kurz.
Viele Informationen zum Spiel.
Da ich anhänger von Eintracht Braunschweig bin interessiert mich im moment natürlich noch die Regionalliga.
Das ist meiner Meinung nach das grosse Plus von Kicker-Online!
Wo findet man sonst im Internet etwas über die Regionalliga?
Auf grossen Sportseiten, wie Sport1 gibt es zwar dieses Rubrik, aber die ist extrem unaktuell. Ausser Kicker und Sports.com ist ins Sachen Regionalliga nachholbedarf.
Zwar ist das Kickerangebot nicht so gross, wie dass der Bundesliga, klar, aber man bekommt Spielberichte und die Tabelle relativ schnell nach Apfiff des Spieltages.
Der Aufbau der Seite geht sehr schnell und die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Links ein Menü bestehend aus reinem Text, was die Ladezeiten extrem fördert.
Auf grafische Spielereien, wie auf Sport1, wird zum Glück verzichtet.
Auch für den Zocker ist etwas dabei :)!
Das Managerspiel von Kicker erlaubt einem sich eine eigene Mannschaft am Anfang der Saison zusammenzustellen. Nun hat man seinen festen Kader und wenn in der Realität ein Spieler, der auch in dem gewählten Kader steht, gut spielt und evtl. Tore schiesst, dann bekommt er Punkte beim Managerspiel und diese Punkte ergeben pro Spieler eine Summe, mit der man pro Spieltag einige Sachpreise gewinnen kann.
Am Ende der regulären Saison bekommt der Kader, der am meissten Punkte insgesamt geholt hat auch einen hohen Geldpreis.
Auch gibt es das Formel 1 - Spiel zu dme ich aber nichts sagen kann, da ich es selbst nicht spiele.
Kicker.de ist meiner Meinung die beste Wahl in Sachen Sport im Internet, wenn man besonders auf Fussball steht :)!
Gruss Alex
Kicker berichtet über
- Formel 1
- Bundesliga
- 2.Bundesliga
- Regionalligen
- Fussball allgemein (DFB-Pokal, International etc.)
- Olympia (wenn eine stattfindet :)
- Eishockey WMs, EMs
Das sind jetzt die wichtigsten Themen zusammengefasst.
Viele Informationen zum Spiel.
Das ist meiner Meinung nach das grosse Plus von Kicker-Online!
Wo findet man sonst im Internet etwas über die Regionalliga?
Auf grafische Spielereien, wie auf Sport1, wird zum Glück verzichtet.
Auch für den Zocker ist etwas dabei :)!
Gruss Alex