HTC HD7 Testbericht

• Qualität & Verarbeitung:  sehr gut
  • Ausstattung:  gut
  • Handhabung & Bedienung:  sehr leicht

Erfahrungsbericht von juriS91

Kombination HTC mit Windows!

• Design:  sehr gut
  • Qualität & Verarbeitung:  sehr gut
  • Ausstattung:  gut
  • Handhabung & Bedienung:  sehr leicht
  • Besitzen Sie das Produkt?:  ja

Pro:

Neues Betriebssystem, Kameraabdeckung, Leistung, Display

Kontra:

Akku, wie bei jedem Smartphone

Hallo liebe Leser,

würde euch gerne das neue Handy meiner Freundin vorstellen : das HTC HD 7.
Ich muss ehrlich zu geben, ich habe das Handy öfter in der Hand als meine Freundin. Sie benutzt es ja nur für Telefonie, SMS und Fruit Ninja (Handy Spiel) ... haha.

Das wichtigste was mir am Handy gefällt, bzw. nicht gefällt, könnt ihr weiter unten lesen.

Kommen wir nun zu meinem kleinen Bericht und meinen Schlussfolgerungen :

1. Kaufpreis

Gekauft haben wir das Handy in der Bucht. Gekostet hat es ca. 20 Euro weniger als im Einzelhandel bzw. in diversen Online Shops.
Ich bin persönlich sowieso dafür Handys und andere Elektronikartikel aus der Bucht zu kaufen, da man sie meist billiger bekommt.

2. Betriebssystem

Kein iOs. Kein Android. Aber dafür Windows Phone, mit dem Mango Betriebssystem.
Ich muss wirklich zu geben, ich als iOs bzw. Android Nutzer bin ziemlich von dem Design des Windows Phone begeistert. Hebt sich aufjedenfall von den anderen Systemen ab. Alles ist sehr übersichtlich gegliedert, die wichtigsten Anwendungen, lassen sich mühelos auf dem "Desktop" des Handys plazieren... ähnlich wie bei anderen Systemen.

Das Betriebssystem läuft sehr flüssig und steht in nichts seinen Konkurenten nach.

3. Design

Optisch ist das Handy wirklich Top. Ein rießen LCD Display, 10,9 cm.
Hinten ein hochwertiger Akku Deckel und die Kamerablende aus "Metall". Sieht wirklich gut verarbeitet aus.
Über der Kamera ist eine Abdeckung die man auch als Stand für das HTC benutzen kann um es Beispielsweise waagerecht auf einem Tisch stehen zu lassen um Videos zu schauen. Wirklich eine coole Idee...
Design wirkt edel.

4. Kamera

5MPX, laut Hersteller HD-Aufnahmen möglich. Ich persönlich finde die Kamera auch Okay. Aber halte nichts von Handy Kameras, dafür habe ich meine Digicam.

5. Akku

Der Akku ist okay. Ich komme mit ca. einem Tag Verbrauch hin. Benutzte regelmäßig das Internet unterwegs, mehrere SMS und Anrufe. Finde die Leistung Okay. Akku ähnlich wie beim Samsung Galaxy S oder iPhone 4.

6. Windows Market

Klar, es gibt nicht soviele Apps für das Windows Phone wie für iPhone oder Android-Geräte. Aber der Market wächst ständig und alle wichtigen Apps. , wie z.B Whats App oder DB-Navigator haben schon lange Platz im Market eingenommen.

7. Display

Natürlich handelt es sich um ein Touchdisplay. Geht wirklich sehr gut auf die berührungen ein und reagiert sofort. Ähnlich wie beim iPhone mit Glasoberfläche. Vergleichsweise besser als beim Samsung Galaxy meiner Meinung nach !

8. Fazit

Tolles Handy. Betriebssystem aufjedenfall mit potential. Lohnt sich wenn man was neues haben möchte statt iOs oder Android. Preis ist ebenfalls in Ordnung, vergleichweise mit dem Samsung Galaxy z.B.

Einfach mal Videos auf Youtube anschauen oder im nächsten Handyladen ausschecken !

Viel Spaß !

11.12.2011, 22:59 Uhr von Miraculix1967

Schönen 3. Adventssonntag wünsche ich! LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

• Dennus

11.12.2011, 22:34 Uhr von Dennus

Ganz liebe Grüße von mir & einen schönen 3. Advent :)!