Chanel Bleu de Chanel - Eau de Toilette Testbericht

• Ergiebigkeit:  sehr ergiebig
  • Preis:  sehr preisintensiv
  • Design der Verpackung:  gut

Erfahrungsbericht von TukTuk

Ein Duft für jeden Mann - grandios!

• Geruch:  sehr angenehm
  • Häufigkeit der Nutzung:  oft
  • Ergiebigkeit:  ergiebig
  • Kaufanreiz:  Zufall
  • Duftnote:  elegant

Pro:

Duft, lange Haltbarkeit, Vielseitigkeit, Preis

Kontra:

Keine

EINLEITUNG

Ein Tag vor Weihnachten und noch keine Geschenke! Stress! Wie gut das ich einen etwas längeren Stop in dem Duty Free Shop im Flughafen (London - Gatwick - sehr empfehlenswert übrigens) machen konnte. Mein Vater liebt Parfum, was also lag näher als ihm genau dieses zu schenken? Chaneldüfte sind gar nicht meines, zumindet nicht für Frauen. Meiner Ansicht nach riechen sie alle gleich (scheußlich). Umso überraschter war ich dass das relativ neue Parfum von Chanel richtig gut roch.

DER DUFT

Beim ersten Auftragen riecht das Parfum gar nicht besonders. Es riecht wie ein typischer Herrenduft: frisch, leicht würzig. Genau das richtige für ein Alltagsparfum. Ich hatte nicht viel Zeit, also habe ich es mitgenommen. Mein Vater hat sich riesig darüber gefreut und trägt es eit zwei Tagen. Und hoppla - der scheinbare Allerweltduft entpuppt sich als ein ganz besonderes Parfum, denn nach dem Auftragen verliert sich die Frischenote und wandelt sich in eine würzige Wärme. Intensiv und langanhaltend aber umschmeichelnd. Besonders und exclusiv and von hoher Qualität. Teuer riecht es aber nicht aufdringlich.

ZIELGRUPPE

Bei Düften gibt es immer eine bestimmte Zielgruppe. Dieser Duft dürfte allerdings jedem Mann gefallen, denn er hat nichts was irgendwie störend sein könnte. Nichts beißendes oder seifiges. Leicht und warm unterstreicht er die Persönlichkeit, sei es ein Herr über 50 oder ein junger Hüpfer mit Anfang 20 - diesen Duft kann meiner Ansicht nach jeder tragen.

MEINE MEINUNG

Liebe Frauen - wenn ihr nach einem guten Parfum sucht, seid ihr hier genau richtig. Der Duft ist umwerfend (gut), das Design ist sehr ansehnlich (die Verschlusskappe ist magnetisch) und vor allem ist es sehr langanhaltend. Die Verträglichkeit ist sehr gut, zumindest hatte mein Vater nichts zu beanstanden. Preislich liegt das Parfum bei ca. 45 Euro für 50 ml. Ich habe im Duty Free Shop 34 Pfund bezahlt, ein sehr günstiger Preis für ein Chanel Parfum wie ich finde. Chanel überzeugt bei den Herrendüften, wäre schön wenn dies auch für die Damendüfte gelten würde. Ich vergebe 5 Sterne!

• tina08

Liebe Grüße v. Simone

• oskermit

27.12.2011, 13:09 Uhr von oskermit
    Bewertung: besonders wertvoll

klasse berichtet! Über einen Gegenbesuch würd ich mich freuen!

27.12.2011, 09:51 Uhr von anonym

Grüße aus dem Schbg. - Land

• Dennus

27.12.2011, 04:05 Uhr von Dennus

Wow! Ein echt toller Bericht - Ganz liebe Grüße von mir :-)

• Miraculix1967

26.12.2011, 17:28 Uhr von Miraculix1967

Frohe Weihnachten und lieben Gruß aus dem weihnachtlich glänzenden gallischen Dorf Miraculix1967

26.12.2011, 16:48 Uhr von morla

schönes restweihnachtsfest lg. petra

• Lale

26.12.2011, 16:06 Uhr von Lale

Schönen Feiertag noch ....

• katjafranke

26.12.2011, 13:56 Uhr von katjafranke