Meßmer Amun-Tee Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 09/2010
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von schaefchen_12
gut im Winter und im Sommer
Pro:
Geschmack und Wandelbarkeit
Kontra:
Guten Tag heute möchte ich euch über den Amun Tee von Meßmer berichten.
Vorher noch kurz, ich trinke ausgesprochen gerne Tee, denn ich finde Tee ist ein so wandelhaftes Getränk und man findet immer etwas neues heraus. Aufg jedefall...
vor kurzem hatte ich mir unterschiedliche Tee - sorten zugelegt , da ich einfach mal wieder meinen Vorrat auffüllen musste . Unter anderen den Amuntee von Mesmer . Fande zu erst die Verpackung sehr ansprechend und war schon sehr gespannt auf den Geschmack von Granatapfel ( hatte ich vorher noch nie getrunken ). Ich brühte mir den Tee auf und wartete die vorgegebene Zeit ab.
Er roch für mich sehr genüsslich, hatte eine gute kräftige Farbe und als ich ihn probiert schmeckte er etwas süßlich aber für meinen Geschmack nicht zu stark. Da ich gernen Honig in meinen Tee mache habe ich dies auch ausprobiert und siehe da, er schmeckte noch besser.
Einige Tage später machte ich mir dann ne ganze Kanne Tee davon, von dem natürlich ein Teil kalt geworden war. Als ich diesen dann trank, merkte ich das er auch sehr durstlöschend sein kann im Sommer an den heißen Tagen.
Preislich hab ich damals glaube ich 2.39 euro hingelegt im laden. Ich finde für 20 Beutel geht das gerade noch so.
Was ich auch ausprobiert habe etwas Vailin - Zucker in den Tee zugeben. Was nach meinem Geschmack her auch sehr lecker ist.
Die 20 Beutel neigten sich bald dem Ende und ich begann mit den tollest Mischungen wie ein Beutel Früchte - Tee und den orientalischen Amuntee. Alles schmeckte mir gut ( irgendwie ).
Wer also gern Mut zu neuen Geschmacksrichtungen hat und gern etwas ausprobiert den kann ich den Tee nur empfehlen. Ein Durstlöscher wenn er kalt ist und ein guter beruhigender Tee zu kalten Wintertagen. Werde mir den Tee dem nächst wieder kaufen.
12.01.2012, 23:39 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Abend und lieben Gruß Nr. 3 für heute aus dem gallischen Dorf Miraculix1967
12.01.2012, 20:41 Uhr von lassie222
Bewertung: sehr hilfreichDie Inhaltsstoffe wären noch gut zu wissen. LG lassie222
12.01.2012, 17:25 Uhr von karo_82
Bewertung: sehr hilfreichschöne Grüße von Karo